Вход  •  Регистрация

«Угадай мелодию» - Игра #26 (02.01.16 в 21:00 МСК)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 12.01.2013, 23:29

Результаты интерактива:
Изображение

Предлагаю администраторскому составу решить вопрос о том, стоит ли выигрыш Константина зачислять. Так ему уходит 5 рублей.
Позже опубликую самые интересные ответы интерактива.
Сергей Бойцов

Сообщение » 12.01.2013, 23:49

Выскажусь и я, кратко правда, но выскажусб.

Понравилось:
Графика, модернизировано - хорошо. Но вот не понимаю зачем было рисовать вот такой огромный логотип? Мне мелкий понравился куда больше, ведь огромный - не значит крутой!

Не понравилось:
Фишечка с валютой, считаю в ирц-аналоге это немного лишнее, без этого даже будет лучше.
Вытягивание игроков.
Ну и затянутость игры, под финал я уже даже зевнул (!)

Ну и сомнения относительно честности парочки игроков уже написали.

Нейтрально:
0000 - мне как-то в принципе это не особо важно.

Ну и не понимаю чего мы ждали, когда игроки были уже на канале, а мы все равно чего-то ждали. :(

Посмотрим, как оперативно будут обработаны пожелания/замечания форумчан.
Ну и благодарность за игру, которую в принципе выражаю всем, кто проводит независимо от качества. А критика это уже другое дело. :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 13.01.2013, 07:57

Сергей Бойцов пишет:Предлагаю администраторскому составу решить вопрос о том, стоит ли выигрыш Константина зачислять

Это ведущему решать как раз
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.01.2013, 14:44

Сергей Бойцов пишет:Предлагаю администраторскому составу решить вопрос о том, стоит ли выигрыш Константина зачислять.

Я не админ, но моё мнение: он же удалён на сайте... т.е у него нет IRC-статы уже. Вывод делайте сами.

Моё мнение: Перечислить 5 рублей тому, кто на втором месте
Последний раз редактировалось Mio-chan 13.01.2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 13.01.2013, 18:35

Вынужден вас немного огорчить — из-за небольших технических накладок начало игры откладывается на один час. Встречаемся в 21:00 на том же месте.

Музыкальный набор будет доступен для скачивания за 15 минут до начала.
Приношу искренние извинения.
Сергей Бойцов

Сообщение » 13.01.2013, 19:56

Музыкальный набор находится вот здесь.
Пароль: um_130113

Начнём по готовности участников к игре.
Сергей Бойцов

Сообщение » 13.01.2013, 21:33

И всё-таки эти рубли-нерубли действительно лучше убрать или заменить на очки хотя бы. Порадовал третий тур — то случайная версия оказалась верной, то вообще без нот угадано. В целом подборка мелодий понравилась. Дмитрос поиграть не дал :(
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.01.2013, 21:36

Песни были менее угадаечными, игроки более угадавистыми (особенно дмитросос), ведение стабильно угадушечным, а ов непредугаданным. 8 10 8

p.s. понятно, зачем нужна была задержка — чтоб музпауза про полпервого была актуальной, ок.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.01.2013, 21:39

Во второй вечер впечатления должны были снизиться, но как-то наоборот.
Мелодии: в целом приятный набор, мне понравилось. 10
Ведение: хочется верить, что комментарии пишутся не только для рейтинга. Вчера указал на некоторые ошибки — некоторые исправили (0000, например), а какие-то остались и продолжают тянуться. За такую вот расточительность к микробам на моей клавиатуре лишь 8. Хотя ведение было неплохим.
Общее впечатление: ну мы же понимаем, что когда играешь сам — впечатление увеличивается. Пусть 10.
Demid

Сообщение » 13.01.2013, 22:09

Результаты интерактива:
Изображение

Цифры впечатляют. Количество играющих — тоже. Надеюсь, столь долгая задержка не оставила большого неприятного осадка, но мы всё же отыграли вторую игру из трёх. Теперь ждём вас в ближайшую пятницу в 20:00.

По результатам интерактива по 2.5 рубля получают Денис Колногузов и Павел Парусов.
Выигрыш Константина Медведева за прошлый интерактив будет отправлен победителю субботнего интерактива.
Сергей Бойцов

Сообщение » 14.01.2013, 13:34

Я угадаю эту мелодию без нот
© Виктор Дробыш Дмитрий Трофимов

Что-то мало откомментировало... прокомментирую теперь я.

По мелодиям могу сказать одно: большинство было очень лёгких, которые отгадать не составляло труда. Ведение было замечательным. Впечатлений море.

По игрокам.
Ну как? Как могли в такой ответственный момент отказаться работать НАУШНИКИ? Ведь если бы я услышал мелодию №4 в 3 туре, я б отгадал и возможно ещё и прорвался бы в финал и заработал бы деньги (я просто увидел сумму, которую я мог бы выиграть). В общем, облажался по полной. Демидка кстати молодец, пытался как-то играть.
И да, искренне прошу прощения за то, что я не давал многим сыграть! всем пофиг на извинения, и мне тоже, это всего лишь игра.

Андрей кстати тоже молодец... В общем состав команды был отличный!
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 14.01.2013, 14:13

Dmitros пишет:Андрей кстати тоже молодец

Да какой молодец, за всю игру угадал единственную мелодию, которую невозможно не угадать. Ну, некоторые другие, конечно, тоже знал, просто ты быстрее нажимал на кнопку. Но суперигру точно не выиграл бы, отгадал там всего три, кажется. А вот в прошлой игре, как назло, знал куда больше — вот там уж точно очков набрал бы больше, чем 15.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.01.2013, 14:46

Сергей Бойцов пишет:Позже опубликую самые интересные ответы интерактива.

Как пройти в библиотеку?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.01.2013, 07:33

Последняя игра слегка разорванного марафона состоится сегодня вечером, в 20 часов по Московскому времени.
Музыкальный набор будет выложен либо в середине дня, либо в 18-19:00.
Предполагаемые участники уже оповещены о предстоящей игре, однако, я допускаю возможное отсутствие заявленных игроков. Исходя из этого, я ещё раз напоминаю о возможности записаться на игру через ЛС. Предпочтения, конечно же, отдаются тем, кто ещё не участвовал, но и бывалые игроки тоже могут себя попробовать.

P.S. Было бы очень здорово, если игроки подойдут к 19:55, дабы не задерживать старт игры. Всем успехов!
Сергей Бойцов

Сообщение » 18.01.2013, 18:55

Не всех заявленных игроков я пока что наблюдаю, но всё же.
Музыкальный набор лежит здесь.
Пароль к архиву: 22nd_um
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 18.01.2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы