» 01.01.2013, 16:42
Пожалуй, мой главный вопрос к автору тот же: как так вышло, что игра стала якобы продолжением прошлогодней серии, если никто не давал согласия на это? Сначала я подумал, что это просто релиз так оформлен, а оказалось, что всё записывалось именно с таким уклоном. Неужели кто-то поверит, что это продолжение, если тут другой ведущий и другое оформление? И чего уж греха таить — данное оформление явно уровнем ниже, чем было у нас — тут большую часть времени статичное изображение (и что там рендерилось 34 часа?), а целью нашей версии была живая картинка, чтобы не было желания свернуть и просто слушать (и сколько часов рендерилась бы наша версия тогда?). При этом я не говорю ничего плохого — сделано всё вполне здорово, если рассматривать игру отдельно. Как она стала продолжением — не понимаю. В теме четвёртого выпуска хоть и были несколько грубые высказывания, явно о закрытии нигде не сказано, да и не все записанные участники были показаны. Кстати, ведущий хорошо изучил те выпуски, даже я не вспомню фраз отдельных участников, хотя год назад этот монтаж мне снился. И кстати тоже была идея новогоднего выпуска, но уж явно без постоянного упоминания РТС, как это здесь (что тоже является ещё одной непоняткой — относится это всё к РТС или к ГШ, симбиоза у нас нет и не будет).
Из участников больше всего понравился Саша. Вот его бы живость год назад к нам… На игре первой пары заснул, поэтому вопроса с восьмого обсуждения перематывал. К сожалению, комментарии ведущего после принятия ответов тоже стоило перематывать, потому что неимоверные паузы, хождение вокруг да около и перебор всех вариантов. Кто активировал режим бюрократии? Такая затянутость на пользу игре не идёт, её просто очень трудно смотреть. Создалось впечатление, что диалоги вообще не монтировались. Эти полтора часа нужно было сократить до 40 минут, и это можно было сделать без потери смыслов диалогов. Пожалуй, затянутость — единственное, что мне не понравилось. По вопросам претензий тоже нет, за исключением может мелких моментов. Кстати, они ведь не из обзоров? Не припомнил, чтобы где-то что-то из прозвучавшего было.
За сомнения насчёт того, когда была Отечественная война, а также за хОджу насрЕдина нужно убивать. 5против ещё не смотрел, но боюсь, что там подобное вообще непростительно.
Итог: нужно определиться, делается ли это для ГШ или для чего-то ещё — так явно смешивать разные интернет-проекты не нужно, особенно когда никто не давал на это согласия. В целом же у нас не запрещено выкладывать свои творения, так что тут никаких претензий.