Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать Skype-миллионером? (31.12.2012)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 02.01.2013, 03:11

Сергей Бойцов пишет:Внимательнее читаем:

Читали. И всё равно не понимаю: если это делалось для форума, зачем нужно упоминание не шибко знакомых на форуме вещей? Лично у меня как раз такое ощущение не создалось, извини. Да и то, какие игроки были подобраны, говорит как раз об обратном. Хотя бы на форуме написал бы объяву для приличия, что-ли? :)

Сергей Бойцов пишет:привязывать это к форуму или нет, буду не я, а вышестоящая администрация.
Да привязывай к чему хочешь, хоть к кермлин.ру или вейзмедиа. Просто если хочется что-то дальше продолжать, обычно согласовывают с начинателем. :) Как я понимаю, этого сделано не было, оттого и непонимания. Я лишь высказался по поводу смысла и по поводу того, что не считаю тебя хорошим "ведущим" (без кавычек было бы громко сказано - тут у всех не тот уровень ещё).

UzumakiPavel35 пишет:Да, есть ответвления от прошлого оформления.Но зато от готов выплатить 3 000 рублей, а не 1 000, что даёт понять, как человек готов заменить Мишу

Паш, не болтай ерундой.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 02.01.2013, 03:29

UnKnOwn пишет:Если меняется авторская группа, то логично было бы хотя бы спросить разрешения у предыдущих авторов. Чего, я так понимаю, сделано не было.

Ну, тогда мне стоит опустить руки, перерендерить весь проект, удалив оттуда все слова и копирайты. Отличное решение, учитывая то, что я даже не особо для себя старался-то. В следующий раз обязательно так и сделаем.
UnKnOwn пишет:Но не надо откровенно тырить чужие проекты и заявлять о чьей-то поддержке, если этого нет на самом деле.

Ты не поверишь, но в переписке с Андреем Ерёминым не было ни одной фразы о том, что я что-то тырю и предложения забыть об этом, как о страшном сне. Даже цепной реакции, которая могла распространиться по администраторам и достичь в итоге меня за дни рендера проекта, не произошло.
wwbm пишет:И всё равно не понимаю: если это делалось для форума, зачем нужно упоминание не шибко знакомых на форуме вещей?

«5 против Андрея Быстрицкого» выкладывалось на форуме. Его смотрели и комментировали. И взял я игроков исключительно потому, что они этот проект представляют. Где я не прав?
wwbm пишет:Да привязывай к чему хочешь, хоть к кермлин.ру или вейзмедиа. Просто если хочется что-то дальше продолжать, обычно согласовывают с начинателем.

Посему я и оставляю конечное решение за вами, дабы я оказался не достаточно компетентным для того, чтобы решить этот вопрос с самого начала.
wwbm пишет:Хотя бы на форуме написал бы объяву для приличия, что-ли?

Мною задумывалось это, как некий сюрприз, который выйдет к Новому году. Я понимал, что иду на риск, но мне хотелось всё же удивить людей, нежели вызвать волну негодования в мою сторону и огромное количество минусов от одного человека. Получилось то, что получилось.

Вообще, такими темпами легче демонстративно удалить тему и сам релиз, а мне уйти с форума, нежели пытаться как-то загладить свои оплошности. Я действительно не прав был в одном: не стоило было это начинать, вот и всё.
И да, тут некий 1996_Freemont мне уже битый час в личке скайпа пытается намекнуть о том, что продолжать проект не стоит. Может, мне одуматься и перестать что-либо делать вообще?

И ах да. Делать проект при таком оппозиционном настрое действительно не хочется при всём моём желании исправить ошибки и недочёты. Так что решать вам: продолжать игру или нет.
Захотите остановки — остановлюсь. Скажем, что это был спецпроект, и он закончился закидыванием человека тухлыми продуктами. Решение за вами, за сим я перестаю возникать.
Сергей Бойцов

Сообщение » 02.01.2013, 03:40

Сергей Бойцов пишет:Ты не поверишь, но в переписке с Андреем Ерёминым не было ни одной фразы о том, что я что-то тырю и предложения забыть об этом, как о страшном сне.

Если согласование имело место, тогда я не понимаю причину спора. Но так как он есть, судя по всему, обговорили не все детали. Это камень в оба огорода, будет урок всем на будущее.
Сергей Бойцов пишет:Вообще, такими темпами легче демонстративно удалить тему и сам релиз, а мне уйти с форума, нежели пытаться как-то загладить свои оплошности. Я действительно не прав был в одном: не стоило было это начинать, вот и всё.

Ну блин, опять начинается. Здесь критикуют всех. Вообще всех. Совсем. Без исключения. И ради одной и только одной цели: чтобы автор не повторял своих ошибок в дальнейшем, радуя пользователей качественными проектами. Ну как можно этого до сих пор не понять?
UnKnOwn

Сообщение » 02.01.2013, 03:43

UnKnOwn пишет:Здесь критикуют всех. Вообще всех. Совсем. Без исключения. И ради одной и только одной цели: чтобы автор не повторял своих ошибок в дальнейшем, радуя пользователей качественными проектами.

Замечательно. Прекрасно. Супер. Только вот предыдущие мои выкладки Skype-игр (пусть даже и без видеоряда) заканчивались полным молчанием в комментариях (хотя их слушали), а это вызвало даже не столько критики, сколько негатива в сторону автора, мол, зачем ты это делаешь вообще.
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 02.01.2013, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 02.01.2013, 03:54

Сергей Бойцов пишет:Только вот предыдущие мои выкладки Skype-игр (пусть даже и без видеоряда) заканчивались полным молчанием в комментариях (хотя их слушали), а это вызвало даже не столько критики, сколько негатива в сторону автора, мол, зачем ты это делаешь вообще.

Полагаю, это связано с тем, что скайп-игра с видеорядом - это всё-таки намного более высокий уровень, чем простая аудиозапись. Восприятие просто другое: одно дело, когда кто-то просто выкладывает своё творчество, а другое - когда это больше, чем просто творчество. Более высокий уровень, - разумеется, более высокие требования. Я бы на твоём месте рассматривал нынешнее обилие комментариев как несомненное достижение и рост.
UnKnOwn

Сообщение » 02.01.2013, 03:58

UnKnOwn пишет:Я бы на твоём месте рассматривал нынешнее обилие комментариев как несомненное достижение и рост.

По крайней мере, я уже отметил, что это является моим первым проектом, который вызвал хоть какую реакцию несколькими постами выше.
Сергей Бойцов

Сообщение » 02.01.2013, 04:08

Сергей Бойцов пишет:Ну, тогда мне стоит опустить руки, перерендерить весь проект, удалив оттуда все слова и копирайты.

Серёжа, и ты не болтай ерундой. :) Как маленький себя ведёшь. :)

Сергей Бойцов пишет:Ты не поверишь, но в переписке с Андреем Ерёминым не было ни одной фразы о том, что я что-то тырю
Поверю.

Сергей Бойцов пишет:«5 против Андрея Быстрицкого» выкладывалось на форуме. Его смотрели и комментировали. И взял я игроков исключительно потому, что они этот проект представляют. Где я не прав?
Ой, действительно выкладывалось. Но особо и не анонсировалось - так, кросспостинг. Я всё же имею в виду сам уровень: дети забавляются как хотят, но ты-то взрослый дядька!

Сергей Бойцов пишет:И да, тут некий 1996_Freemont мне уже битый час в личке скайпа пытается намекнуть о том, что продолжать проект не стоит. Может, мне одуматься и перестать что-либо делать вообще?
Тю, детский сад. Сам должен решить для себя, надо оно или нет. Такие, как Паша Парусов, тебя в любом случае поддержат, с остальными - непредсказуемо. Выбирай. :)

Сергей Бойцов пишет:Скажем, что это был спецпроект, и он закончился закидыванием человека тухлыми продуктами.
У всех своё понимание "спецпроектов". Кое о ком из участвующих я, например, второй или третий раз в жизни слышал. Да, для детей из *** это был действительно "спецпроект". :)

Сергей Бойцов пишет:По крайней мере, я уже отметил, что это является моим первым проектом, который вызвал хоть какую реакцию несколькими постами выше.
Выкладывать в "креативах" и в "скайп-играх" - две большие разницы, а уж тем более, с анонсом. Отношение разное будет, естественно.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 02.01.2013, 10:30

Сергей Бойцов пишет:Ты не поверишь, но в переписке с Андреем Ерёминым не было ни одной фразы о том, что я что-то тырю

Чтобы не быть голословным, выложу переписку:
[26.12.2012 23:35:40] Сергей Бойцов: короче, я тут решил очень сильно рискнуть и провести нечто весёлое и необычное на НГ
[26.12.2012 23:36:09] Сергей Бойцов: только сильно не бить. речь о скайп-игре «Кто хочет стать миллионером?».
[26.12.2012 23:37:01] Сергей Бойцов: поэтому просьба забить в стату три_вопроса™ на 28.12, 20:00 МСК, если это возможно
[26.12.2012 23:37:20] Сергей Бойцов: это ведь можно сделать?)
[26.12.2012 23:37:49] Ерёмин Андрей: никто никому не запрещает её проводить, мы не авторы)
[26.12.2012 23:38:01] Ерёмин Андрей: да, разумеется
[26.12.2012 23:38:23] Ерёмин Андрей: готово
[26.12.2012 23:38:46] Сергей Бойцов: не, я просто сильно рискнул, и сейчас заканчиваю монтаж аудио, а завтра картинку буду делать. к 28-му должен и обязан успеть)
[26.12.2012 23:39:14] Ерёмин Андрей: попытка не пытка)

Как я понимаю, это всё было уже после записи (и судя по репликам, и свидетели говорили, что записывалось, кажется, во вторник).

Возможно, имело место недопонимание, но смысл моего ответа был примерно такой: проводи что хочешь и выкладывай, никто не запрещает, не мы придумали формат этой игры. Вот если ты проведёшь «Продавца вопросов», не спросив никого — это будет копирование игры, которую придумали именно в нашем кругу, а в «Миллионера» играют все, кому не лень.
Сергей Бойцов пишет:И да, тут некий 1996_Freemont мне уже битый час в личке скайпа пытается намекнуть о том, что продолжать проект не стоит. Может, мне одуматься и перестать что-либо делать вообще?

Или стоит одуматься и удалить некого 1996_Freemont из контакт-листа. А вообще, забавная ситуация: один товарищ слепо поддерживает всё, другой принципиально придирается ко всему.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.01.2013, 10:36

«И при этом в отличие от Кирилла, он [Андрей] тоже много что проводил» — взрыв.

Спрашивать про какой-то там термин Селье пятым вопросом? Ну по-моему, суммы не особо-то не изменились по факту: что здесь пять, что там было бы восемь, если не меньше за такой вопрос.

И я абсолютно согласен, вырезать половину всякой совершенной болтологии можно было бы запросто. Никаких толковых рассуждений у первой пары практически и не было.

«Вы забыли, что в Древней Греции […] люди ходили в так называемые школы…» — забыли? Там и не вспоминали. Впрочем, многие ли вообще об этом в курсе.

Ну и в упоминании РТС вообще ничего критически плохого не вижу. Ну рассказали игроки о своём хобби и что теперь? Некоторые люди в свободное время ходят голыми в плащах по паркам, тут вроде значительно более безобидно. Нравится делать контент и считать себя вещателями — Б-г с ними, не орать же теперь «РТС — гумно! Сжечь их! Еретики! Уберём скверну с лица ГШ!».

Про планетарий так примитивно: планета, которая не была бы открыта в тот момент. Ну очевидно, что Марс и Юпитер нельзя было не открыть. Иначе какой смысл в планетарии. Ну и понятно, что Уран там после.

Шары Дьявола — ок, да.

Про Насредина — смысла притчи так и не донесли. Вроде сам сказал, что надо было дать такой ответ, чтоб всё прояснилось. Или просто зачитать мораль самой притчи в конце.

Дальше, увы, осиливать надоело, проматывать вдруг тоже стало лень.

Если высказаться короче, то основная ошибка — считать это продолжением предыдущих выпусков и усиленно это форсировать. Явного разрешения на это никто не спрашивал. Я не говорю, что мы имеем какое-то утверждённое право на название и поэтому называться скайп-кхсмом это не может, нет. Но и продолжением это никак называть нельзя. Но и выпускать скайп-кхсм Е01 тоже всё только бы запутало. Следовало бы просто назвать это счастливчиком, к примеру.

По наличию ртсовцев претензий у меня нет, играют и играют, что с того. Не рекламируют же усиленно.

По затянутости все претензии высказаны и я с ними согласен — никаких толковых рассуждений, попытка ведущего косить под Диброва и на каждом втором вопросе создавать дикие «интриги» в стиле «жаль с вами расставаться,… но мы и не будем!», довольно таки уныло. Сотни тысяч моментов, которые можно было бы вырезать или сократить (помощь зала уж точно).

Моё мнение тут вполне простое — никогда не говорить всуе о поддержке ГШ и каких-то там привязках. Я понимаю, что это создаёт ощущение власти, официальности какой-то (хотя это понятие недавно искоренили совсем). Но от лица ГШ могут вещать только директора™ ГШ, либо по утверждению таковых. Но об этом уже сказали.

То, что у админов пока нет чёткой картины разделения креатива и скайп-игр, это пока только наша проблема, которую надо будет просто формально решить — это касается и того, почему что-то размещается здесь, а что-то в другом разделе, ну и анонсов тоже.

Что касательно РТС, у меня нет никакой ненависти по этому поводу. Ну и конкретно по поводу трансляции игры одновременно и там. Это уже воля ведущего, до тех пор, пока он не станет это самоуверенно говорить от лица GS.

Да и как же нам не хватает медали Даны Борисовой некоторым…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.01.2013, 13:09

Сергей Бойцов пишет:Изначально делалось для форума, и это я готов не отрицать до конца. Просто потом поступило предложение о трансляции на РТС, ну и это выросло в эти два скрина.

Возможно делалось для форума, но с надеждой на то, что тебе предложат продемонстрировать это на РТС. Т.к. над приглашением первой пары долго не задумывались, а вот о втором знаю, что просто взяли первого доступного в этотм час.
Код: Выделить всё
[26.12.2012 17:59:05] fighter_kit: !!! Только сегодня и только один вечер !!!
[26.12.2012 17:59:22] fighter_kit: Кто-то из вас неожиданно может стать участником кое-какой игры.
[26.12.2012 17:59:39] iПофиг: я
[26.12.2012 17:59:45] Андрей Быстрицкий: я
[26.12.2012 18:01:23] fighter_kit: А теперь спрашиваю: у кого будет около часа времени и работающий скайп с микрофоном?
[26.12.2012 18:01:35] gabibov.ua: прошу отповедать
[26.12.2012 18:02:02 | Изменены 18:02:08] gabibov.ua: у стошки. я рекомендую его взять
[26.12.2012 18:02:48] iПофиг: можешь и не возьмешь :)
[26.12.2012 18:03:16] fighter_kit: могу и взять
[26.12.2012 18:03:17] iПофиг: [26 декабря 2012 г. 19:02] fighter_kit:

<<< Александр, инструктаж полетит вам в приват.в какой ловить?
[26.12.2012 18:03:22] gabibov.ua: бери
[26.12.2012 18:03:35] fighter_kit: Александр, инструктаж полетит вам в приват.

Ну и собственно будь я директором какого-то канала тоже попиарил бы себя, играл в игре - покажу её, думаю, что Сергей над предложение долго не задумывался, учитывая факт сотрудничества в рамках проекта "5 против Быстрицкого", но там правда в кач-ве продюсера.
Да кстати сейчас перечитал лог чата и немного позабавил момент:
Код: Выделить всё
[27.12.2012 0:42:36] fighter_kit: [27 декабря 2012 г. 0:36] iПофиг:

<<< а поставил бы в младшую лигу?нет, это слишком серьёзная затея, чтобы ставить это в JL

UzumakiPavel35 пишет:Здесь Сергей говорил с участниками на ТЫ .А это для меня важно.

Ну вот опять же учитывая ту серьёзность с которой он вёл игру нужно было бы обращаться на ВЫ, да и тем более с руководством на ТЫ никогда не принято разговаривать.

Сергей Бойцов пишет:В любом случае, могут набраться новые игроки, не привязанные к форуму, а это, по идее, может вызвать свой интерес. Вот и всё.

В другой теме Андрей предположил какое же место, где Витя может насобирать себе игроков и он был абсолююююююютно прав! :)

Сергей Бойцов пишет:По поводу самой игры: второй эпизод будет выложен, как только будут игроки и он будет готов

Рекомендую начать прямо сейчас, ведь еще монтаж и рендер, вполне можно будет сделать весенний сюрприз нам :wink:

UzumakiPavel35 пишет:Но зато от готов выплатить 3 000 рублей, а не 1 000, что даёт понять, как человек готов заменить Мишу

Я объявить приз 10 000 рублей, но и задать какой-то вопрос из квантовой физики на который ты никогда верно не ответишь.
Да и где он показал, что он готов заменить Мишу?

Сергей Бойцов пишет:«5 против Андрея Быстрицкого» выкладывалось на форуме. Его смотрели и комментировали. И взял я игроков исключительно потому, что они этот проект представляют. Где я не прав?

Предлагаю взять Влада Кислухина и Максима Красикова в след. игру, выпуски КХСМа их ведением выкладывалось на форуме и имели по комментарию.
Сергей Бойцов пишет:Вообще, такими темпами легче демонстративно удалить тему и сам релиз, а мне уйти с форума, нежели пытаться как-то загладить свои оплошности. Я действительно не прав был в одном: не стоило было это начинать, вот и всё.

И снова приступы истерии у тебя, там вон правильно кто-то тебе советовал к психологу обратиться с подобными делами.

О самой игре я уже неоднократно высказывал своё мнение автору.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 02.01.2013, 14:37

Сергей Бойцов пишет:A. Думаю, что нет. Одним эпизодом можно и ограничиться, если так многие этого желают. Впрочем, я допускаю возможность ещё одного релиза на этом форуме, дабы получить вторую порцию мнений и сравнить прогресс с предыдущим эпизодом.

Если на форум заливают всякие там "5пАБ", то отчего же твой проект, пусть и по твоим заявлениям ни к чему абсолютно не привязанный, не имеет права на существование здесь?
Сергей Бойцов пишет:Огорчать потому, что критика сводится к «зачем ты это делал?» и «лучше бы ты другим занялся».

Каждое мнение также имеет право быть. Почему ты не хочешь задуматься о небольшой смене сферы деятельности, где ты, наверняка бы (см. Лёшин пост) мог добиться бОльших успехов, и приложить свои старания (которые доброжелательная публика постарается адекватно оценить) в чуточку другой области (у тебя неплохо выходит заниматься оформительскими феньками, ты освоил скриптописание и можешь оказывать услуги по написанию скриптов обладающим потенциалом ведущим, которые и рады бы организовать игру на канале, да не разбираются в технических вопросах; и это всё далеко не полный перечень дел, которые ты можешь делать в разы лучше)? Может, не переть безостановочно в гору, а обогнуть её и удивиться: там есть обходной путь! :)
Сергей Бойцов пишет:A. Придумывал вопросы я абсолютно самостоятельно, пользуясь абсолютно различными источниками и фактами. От этой игры осталось ещё несколько вопросов, которые не были сыграны.

В таком случае аплодирую тебе. Личностному росту - да! :)
Сергей Бойцов пишет:A. Очень долго думал над этим вопросом и решил, что останавливаться было бы слишком глупым решением. Скорее здесь большой вопрос в том, будет ли это появляться после этого здесь, на форуме. Не в обиду всем форумчанам, но некая активная часть вас вместе с частью администрации этой попытке приняла этот проект крайне неприятным образом.

Не так ты всё понял, имхо. Столько критических и настолько развёрнутых, глубоких комментариев на том же РТС тебе никто не напишет. Нос у тамошнего контингента не дорос. Выбор за тобой: самообман и лесть (aka Узумака) с вытекающим отсюда торможением процесса развития в заданной области либо самосовершенствование, но путь к которому проложен исключительно через тернии?
wwbm пишет:Серёжа, не в обиду, но всё же скажу: можно быть "королём" среди детей - они на тебя готовы будут молиться; это вполне простой путь, всё же регрессивный. Ну и всё же на главный вопрос ты не ответил: что не устраивало в том "Миллионере", который здесь выкладывался ранее? Просто захотелось своё записать? Нового в этой игре абсолютно ничего нет.

Ну или так. :)
Сергей Бойцов пишет:Может, именно поэтому я делал проект для форума, а не предлагал его для РТС? Всё же разница есть: это делалось для форума, и только потом приобрело большие масштабы.

Так продолжай делать и не останавливайся. Будет мало закачек и мнений здесь - ну и что? Полёт тухлых помидор будет неотвратим - ну и что? Найдутся и те, кому интересен данный проект. Но тут не забывай и том, что любое не совпадающее с твоим мнение не является ложным и излагается в большинстве случаев вовсе не с целью поддеть тебя.

Может, и жизнь того не стоит? Спрячемся, подобно чеховскому персонажу, в футляре и не будем высовывать голову из-под панциря? Это относится не только к околофорумной деятельности.
Дерзай!
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 02.01.2013, 16:36

Andrey Yeriomin пишет:Или стоит одуматься и удалить некого 1996_Freemont из контакт-листа.

А ещё поставить здесь жЫрный минус за всё хорошее. Он же ставит.
Доманский пишет:Возможно делалось для форума, но с надеждой на то, что тебе предложат продемонстрировать это на РТС.

Глубоко ошибаешься. Эта идея развивалась и придумывалась исключительно для форума ещё задолго до релизов «5 против Андрея Быстрицкого». Просто из-за некоторых личных проблем всё отложилось до декабря. И это уже потом, примерно в декабре, мне предложили просто ретрансляцию проекта. Ну и вопрос: чем же всё-таки плох подобный вариант?
И да, если господин Габибов считает нужным причислять меня к СОТРУДНИКАМ ВЫПУСКАЮЩЕЙ КОМПАНИИ, то пусть причисляет, просто вот я устал доказывать обратное. Да и сделал я это уже неоднократно, жаль ещё истории переписки с Кириллом не осталось.
Alexandr_ пишет:Почему ты не хочешь задуматься о небольшой смене сферы деятельности, где ты, наверняка бы (см. Лёшин пост) мог добиться бОльших успехов, и приложить свои старания (которые доброжелательная публика постарается адекватно оценить) в чуточку другой области

Наверное, потому, что мне давно хотелось вырасти из ведущего IRC-игр развлекательного жанра (на мой УМ вы всё равно слабовато ходите) в нечто большее. Соответственно, такой существенный скачок трудно сделать сразу и без огрехов, поэтому и вышло то, что вы увидели. Я сам это считаю неудачей, но разве неудачи не должны быть стимулом к тому, что ты сам же сказал:
Alexandr_ пишет:Личностному росту - да!

? Вот и пытаемся расти, вдруг что-либо путное получится.
Alexandr_ пишет:Не так ты всё понял, имхо. Столько критических и настолько развёрнутых, глубоких комментариев на том же РТС тебе никто не напишет.

Не так донёс свою мысль, наверное. Проблема в том, что есть настолько критически настроенные люди, что они готовы заминусовать меня при первой же возможности и которые не боятся настолько открыто грубить, что это даже на форуме отразилось. Всё-таки первая реакция части форумчан сводилась к тому, мол, какого чёрта это нужно было выкладывать. То, что здесь я получил огромную массу комментариев, пускай не всегда с приятными моментами в тексте, я считаю огромным плюсом. Всё-таки безразличие в данной ситуации могло бы окончательно всё загубить.
Alexandr_ пишет:Может, не переть безостановочно в гору, а обогнуть её и удивиться: там есть обходной путь!

«Трудности существуют для того, чтобы преодолевать их». (Р. Эмерсон)
Сергей Бойцов

Сообщение » 03.01.2013, 22:06

Я очень хочу продолжения программы и хочется также в ней поучасвовать.

Отзыв на игру:

Игра очень завараживает (особенно мне графика понравилась) очень интересно и круто пожалуйста ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭТУ skype игру!!!!

Заранее спасибо!!!) :D
Дима МИЛЛИОНЕР!

Сообщение » 03.01.2013, 22:15

Дима МИЛЛИОНЕР! пишет:Игра очень завараживает (особенно мне графика понравилась) очень интересно и круто пожалуйста ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭТУ skype игру!!!!

Спасибо конечно, но для конспирации я бы вам посоветовал бы посмотреть более ранние выпуски скайп миллионера.Так, на всякий случай :oops:
UzumakiPavel

Сообщение » 03.01.2013, 22:20

Offtopic :
UzumakiPavel35 пишет:конспирации

Конспирация, лат, политический заговор.— Конспиративная квартира, на которой происходят собрания заговорщиков.

Профилактика - Совокупность предупредительных мероприятий, направленных на сохранение и укрепл ение нормального состояния, порядка
StereoMaster
O-|—<

Пред.След.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие