1996_Freemont пишет:Смутила пара косяков
Ну вот, ещё один пишет о паре косяков, а о каких — знать не даёт. Вы сговорились?
1996_Freemont пишет:Смутила пара косяков
1996_Freemont пишет:Demid, было, что резко прервал игру на перерыв.
Tyomich пишет:Я не отрицаю, что была и элементарщина, а были и вопросы чисто на знания.
Tyomich пишет:Не "десятка", конечно, но твёрдую "девяточку" заслужил.
Сергей Бойцов пишет:Если давать сразу общую картину всей игры, хотелось всё же увидеть что-то более интересное, чем в первый раз (после первого выпуска Демид поставил настолько крутую планку, что даже достигать её было сложно, не говоря о перевыполнении).
Сергей Бойцов пишет:но так бы было «по формату»
Сергей Бойцов пишет:Но вот как-то не зацепили вопросы меня
Сергей Бойцов пишет:про глюк с $8100 я ведущему разъяснял ещё за пару дней до игры
Сергей Бойцов пишет:По совокупности ставлю только 9.
Сергей Бойцов пишет:В этот раз диалоги были, но какие-то однотипные.
Сергей Бойцов пишет:Всё было достаточно скучновато
Сергей Бойцов пишет:показалось в какой-то момент, что процесс начал затягиваться
Сергей Бойцов пишет:Да и преследователь только одного смог поймать, когда в прошлый раз до финала дошли только двое.
Сергей Бойцов пишет:Резюмируя всё, что смог высказать, добавлю, что ведущему следует уделить внимание диалогам (возможно, постараться растормошить игроков и Преследователя до начала игры). Их пока не так много, как хотелось бы, но я и не могу сказать, что их нет вовсе. Просто надо попробовать сделать их немного больше.
Demid пишет:Как по мне, вторая игра вышла куда лучше первой. Что не понравилось тебе — неизвестно. Чего не было во второй игре, но было в первой? Премьерности? Ну извиняйте, такая штука только один раз прокатывает.
Demid пишет:А, ну да-ну да…
Demid пишет:Ну вот опять — критика без объяснения. Как мне это исправлять к следующей игре прикажешь? Вопросы про 21-го «Джеймса Бонда» составлять не буду. Вопросам в этот раз, кстати, было уделено куда большее внимание, чем в прошлый.
Demid пишет:Даже я не заметил. Мне кажется, другие игроки тоже. Хотя странно — пробел вроде проставлял…
//echo $active $ 8100
[29.11.2012 21:06:05] fighter_kit: и маленький совет
[29.11.2012 21:06:25] fighter_kit: дело в том, что $000 мирк распознаёт как функцию
[29.11.2012 21:06:37 | Изменены 21:06:42] fighter_kit: несмотря на то, что читает с файла
[29.11.2012 21:07:16] fighter_kit: так что если хочешь нормального вывода суммы, пиши либо "$ 8100", либо "8100 долларов"
[29.11.2012 21:07:31] fighter_kit: accepted?
[29.11.2012 21:07:39] Demid: ок
Demid пишет:Из-за… из-за проглоченных пяти символов? Оооок.
Demid пишет:Да что ты говоришь — в этот раз я их как раз и пытался разнообразить опросом Преследователя. В этой игре либо диаложишь диалоги и шутишь шутки, либо следишь за временем. Как мне показалось — получилось оптимальное соотношение.
Demid пишет:В чём же конкретно проявлялась скучноватость™?
Demid пишет:В какой момент? В чём это проявлялось? Почему я не в курсе? Каким образом он затягивался-то, я не понимаю.
Demid пишет:Конечно, куда интереснее было бы наблюдать, как Преследователь ловит дико тупящих игроков уже на первых шагах — это ведь так весело! Обращу внимание, что сам Олег давал минимальное количество неверных ответов.
Demid пишет:С удовольствием, разве что тебя не смущает тот факт, что ты сам жалуешься на некую затянутость? Диалоги присутствуют в достаточном количестве, а с тем числом вопросов, которые у нас имеются — процесс удлинится минут на 30. По мнению эксперта в области логоньских диалогов такое количество — оптимально.
StereoMaster пишет:Логоня, логоня, логоня, логоня и узумак.
Сергей Бойцов пишет:Хорошо, вы хотели фидбэка — вы его получите. Без обид
Сергей Бойцов пишет:Мне кажется, что к первой игре ты всё же лучше подготовился.
Сергей Бойцов пишет:но общее впечатление было каким-то обыденным, серьёзно.
Сергей Бойцов пишет:Живых эмоций не хватает, реплик
Сергей Бойцов пишет:Всё как-то сухо по сравнению с первым разом.
Сергей Бойцов пишет:И что тебе не понравилось в моей фразе? То, что я в теории предлагаю остановиться на одном списке Преследователей
Сергей Бойцов пишет:Находить что-то не менее интересное.
Сергей Бойцов пишет:фотовопрос о символике Олимпийских игр был довольно так себе
Сергей Бойцов пишет:Что касаемо времени на вопросы, это уже дело десятое, правда.
Сергей Бойцов пишет:и ты умудрялся шутить
Сергей Бойцов пишет:Всё-таки Брэдли частенько шутит и подшучивает как над игроками, так и над преследователем. Будь проще, и люди сразу потянутся.
Сергей Бойцов пишет:то в этот раз шутил ты на фоне относительно обыденных фраз.
Сергей Бойцов пишет:Но я бы не стал так открыто критиковать игроков словом «тупящих», это некрасиво
Сергей Бойцов пишет:Живых эмоций
IRC-игры и конкурсы
Сергей Бойцов пишет: Не знаю, стоит ли останавливаться на одном постоянном списке преследователей
Сергей Бойцов пишет: в то время как фотовопрос о символике Олимпийских игр был довольно так себе
Сергей Бойцов пишет:но с игроками я бы советовал поработать
Сергей Бойцов пишет:Рекомендую тебе то, что и мне до сих пор пытаются вдолбить в голову: попробуй список слишком стандартных фраз заранее записать, чтобы не тратить время на их ввод.
Сергей Бойцов пишет:Попробуй сначала прокрутить игру с большим количеством диалогов
UzumakiPavel35 пишет:ты научишься быть в IRC.А возможно и в скайпе (олдфага олдфага поймёт )
UzumakiPavel35 пишет:Может прекратите издаваться ?
Demid пишет:То слишком сложно, то черезчур просто. Вы такие непостоянные!
Demid пишет:Ах да, где была элементарщина-то? В основных вопросах таковой не обнаружил.
Demid пишет:Меня всегда очень радуют фразы «всё ок, но ставлю 9». Не то, чтобы я возмующаюсь, но всё же. Вы б тогда хоть писали, что не нравится.
Сергей Бойцов пишет:так что если хочешь нормального вывода суммы, пиши либо "$ 8100", либо "8100 долларов"
Tyomich пишет:Про силуэт эмблемы ОИ - не элементарщина разве?
Tyomich пишет:Вот смотришь, как ведёт игру StM - вот здесь хорошо, с интересом, с задором, и придраться то не к чему. А тут вот даже и не знаю, что было не так.
Tyomich пишет:Вот смотришь, как ведёт игру StM - вот здесь хорошо, с интересом, с задором, и придраться то не к чему.
Demid пишет:Tyomich пишет:Вот смотришь, как ведёт игру StM - вот здесь хорошо, с интересом, с задором, и придраться то не к чему.
Сменить ник к следующему разу предлагаете?
Вернуться в IRC-игры и конкурсы