Ставка господина urasik была финальной — аукцион закрыт.
Хоть сегодня всё явно против проведения игры, надеемся, что она состоится в 20:00 на #gameshows. Скачайте и распакуйте этот архив, до игры желательно не слушать
[22:40:53] Андрей Быстрицкий: Вопросы: В некоторых индивидуальных погонях были достаточно легкие вопросы, пускай немного было таких, но они имеются, незнаю может я сегодня слишком просто раздражен чем-то, но мнение тем не менее моё.
Ведение: Отличное, ничего не скажешь, на твоём высоком, Демидовском уровне.
Общие впечатления: Их сгубил внезпный math chase, а так норм.
[22:40:55] Андрей Быстрицкий: Доволен?
[22:41:14] Demid: внезапный math chase? ты о чём?
[22:41:23] Андрей Быстрицкий: Эм
[22:41:31] Андрей Быстрицкий: Ну эти внезпные 20 сек
[22:41:37] Андрей Быстрицкий: Вообщем технические палатки
[22:41:49] Demid: технические палатки. так и запишем.
Demid пишет: Отличное, ничего не скажешь, на твоём высоком, Демидовском уровне.
UnKnOwn пишет:Аж три человека убежало при Снипе-чейзере! Явно игроки не самые средние попались, уровень вопросов, вроде как, нормальный, а Снип явно не тупил.
UnKnOwn пишет:5. Не заметил обилия математических вопросов, всё было очень даже сбалансированно.
Snip пишет:Вопрос про Чайковского неотредактирован тщательно.
StereoMaster пишет:А КАК ЖЕ МОДУЛЬ 1408???
StereoMaster пишет:С кислотами тоже зря — карбоновая и есть угольная. Кто-то ж тут же задавал вопрос про карбонад
MILLIONER23 пишет:По ведению были небольшие косяки
Andrey Yeriomin пишет:Возможно, мне почудилось, но среди вопросов было много математики.
UnKnOwn пишет:1. Зараза, ты пробил мой заготовленный вопрос про стерхов!
dimon1408 пишет:Ведение: трудно что-либо отметить, разве что пожелание к Демидке как-то более скрашивать этот долгий игровой процесс - почаще подшучивать, например.
dimon1408 пишет:Кроме этого особо нареканий нет, внезапный вопрос из матчейза - просто глюк, бывает.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы