Demid пишет:Ведение — явная промашка.
Demid пишет:Во-вторых, когда тебе предлагают показать комментарий, следует показывать комментарий к ТЕКУЩЕМУ вопросу, а не к СЛЕДУЮЩЕМУ
Demid пишет:Ну и некоторые были недостатки с разговорами, которые были как-то узконаправленны. И это всё приводит к оценке 6 — казалось бы, после такого серьёзного провала с спаливанием вопроса
Demid пишет:Теперь расскажу, почему я поставил 3. Потому что НИКОГДА, даже если у тебя получилась САМАЯ УЖАСНАЯ ИГРА, слышишь, НИКОГДА нельзя прямо во время игры говорить, что это «явный провал» и уж тем более не стоит просить поставить определённые оценки.
Demid пишет:Теперь расскажу, почему я поставил 3. Потому что НИКОГДА, даже если у тебя получилась САМАЯ УЖАСНАЯ ИГРА, слышишь, НИКОГДА нельзя прямо во время игры говорить, что это «явный провал» и уж тем более не стоит просить поставить определённые оценки. Ни в коем случае. Этими просьбами ты только ЗАДЕРЖИВАЕШЬ процесс, а зрителю это ну никак не может понравиться. Как уже сказал, 3.
Виктор пишет:Читайте выше
Виктор пишет:Вам не кажется, что это уже выбор ведущего, выводить комментарий или нет, а?
Виктор пишет:От вас, таких СУПЕРПУПЕРВСЕЗНАЮЩИХИГРОКОВЧТОПРОСТОНАДОКЛАНЯТЬСЯКНОГАМ и портится общее впечатление и производится психологическая давка на ведущего
Виктор пишет:Чуточку выше уже сказал. И раз вам так не нравится - откройте, к примеру, Деньги Пахнут. Даже не постесняюсь, потому что знаю что ТАМ было гораздо хуже и, я даже уверен, первые ДП, да и вовсе в целом - пример того, как игру НЕ НАДО проводить. Здесь же получилось гораздо лучше.
Виктор пишет:И на месте остальных, я хотя бы проявил уважение и поздравил бы с дебютом. Стыдно должно быть
Сергей Бойцов пишет:Замечательно аргументированная оценка за ведение. Лучше никогда не придумаешь. Забыл, наверное, как сам совершал не менее эпичные ошибки, проводя игры в первое время. Даже и не знаю, что добавить от себя.
Виктор пишет:Уважаемые господа! Вы, извините, какого черта приходите на игру: поиграть и приятно провести время или пройти отбор для галочки, а потом заниматься фиг знает чем и вообще, извините, бздеть не в тему и обсирать ведущего? Может кто-нибудь объяснит, почему К НОВИЧКАМ у нас так жестоко относятся? Вы тут что, господы мира, что так критикуете все налево-направо, мол раз там говно и тут говно, значит и вы - говно? Может вам каждому дать по такому же, как вы говорите, "говно-проекту" и тоже посмеяться над вами? Не думаю что смешно будет.
Сергей Бойцов пишет:Скажите мне, пожалуйста, до каких пор вы будете продолжать троллить или просто мешать ведущему спокойно и размеренно делать свою работу? Когда же вы, наконец, поймёте, что пора дать возможность тем, кто прорывается во младшую лигу, проводить что-то своё?
Dmitros пишет:пару боянчиков было на мой взгляд
Dmitros пишет:Да, я хочу проводить их, хочу их сделать как-то интереснее, но из-за таких людей, которые говорят по типу "знания-говно", то и желание пропадает что-то делать.
Dmitros пишет:Я хотел поставить из жалости к Мише 10
Dmitros пишет:Некоторые люди просто не понимают, что люди хотят проводить что-то своё. Возьмём к примеру те же "Знания". Да, я хочу проводить их, хочу их сделать как-то интереснее, но из-за таких людей, которые говорят по типу "знания-говно", то и желание пропадает что-то делать.
Виктор пишет:Вам не кажется, что это уже выбор ведущего, выводить комментарий или нет, а?
Виктор пишет:производится психологическая давка на ведущего
Dmitros пишет:(насчёт супермаркетов точно знал что Пятёрочка и Перекрёсток почти одна и та же контора)
Dmitros пишет:но из-за таких людей, которые говорят по типу "знания-говно"
Вернуться в IRC-игры и конкурсы