» 18.11.2012, 20:09
Отпишусь неожиданно рановато.
Прежде, чем я скажу своё мнение по поводу оценок, хочу обратиться к участникам. Скажите мне, пожалуйста, до каких пор вы будете продолжать троллить или просто мешать ведущему спокойно и размеренно делать свою работу? Когда же вы, наконец, поймёте, что пора дать возможность тем, кто прорывается во младшую лигу, проводить что-то своё? Или большинство именитых_ведущих™ с любителями_погорячее™ совсем зажрались? Ответьте на эти вопросы, а затем продолжайте читать.
Вопросы. Ничего против вопросов не могу сказать, местами, конечно, не очень свежие. Но тем не менее, степень подготовки к игре радовала. Не хватало только комментариев, особенно на вопрос про шоколадки (мы-то его видели, поэтому знаем, о чём говорим).
Ведение. Ну всё хорошо было на тестах, даже придраться не мог толком к процесса. Ну зачем ведущий начал расмусоливать про то, как всё плохо, немного не понятно. Всё же в итоге пару баллов он скинул себе. При этом лично мне пришлось вмешаться в ход игры и разъяснить ход правил дополнительно.
Общее впечатление. Ну, знаете, всё шло хорошо и прекрасно, но игроки в срочном порядке решили «слить» общее впечатление от игры к нулю. Они это сделали, поздравляю. Теперь хочется делать дополнительную проверку на адекватность игроков, нежели ведущего перед тем, как пустить игру в эфир.
У меня всё. Если вы решили поставить оценку на основе своего цирка, то у меня для вас плохие новости. Можете минусовать мне, я разрешаю.
Последний раз редактировалось
Сергей Бойцов 18.11.2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.