Вячеслав Костарев пишет:Да и вы на форуме только ради медалек?
Да нет, это просто стимул
Вячеслав Костарев пишет:Да и вы на форуме только ради медалек?
WitchKing217 пишет:Рейтинг форумчан: отличная альтернатива убранному ныне голосованию, ибо как-то пытаться прослеживать кандидатов на вручение кубка немного непросто… да и не очень-то и занятно.
CD-58 пишет:Ну и ещё, пожалуй, не слишком понравилась первая часть, где обсуждались телеигровые новости.
CD-58 пишет:На практике, к сожалению, такого не было. И от обсуждения все уходили к разгадке, забивая на тему.
CD-58 пишет:графикой (до сих про не понимаю, зачем во всём мире перешли от классической к каким-то унылым).
StereoMaster пишет:Да, мне самому это не нравится. Пожалуй, надо будет избавиться от лишнего. Только IRC, только хардкор!
Andrey Yeriomin пишет:Вы давно его смотрели? Заметно, что да, зато кричите на всю ивановскую, что игра — воплощение всего самого ужасного
Ну сравнили. Пятница 19:00 и суббота 19:00 - это две ОГРОМНЫЕ разницы. В субботу есть либо масса других занятий в "оффлайне", либо масса других не менее интересных передач, идущих параллельно на соседних каналах. Ну и да: сам не смотрю, в основном, лишь потому, что играют какие-то примелькавшиеся лица, да ещё и не по первому разу.Andrey Yeriomin пишет:люди находят миллион причин её не смотреть — сначала не нравилось, что идёт в 12 утра в воскресенье, мол, мы ещё спим. Теперь в субботу вечером — снова не то.
Ну, тот выигрыш не особо впечатлил; иногда и проигрыши были более достойными. А вообще, я уж предлагал г-ну ведущему в IRC проводить по новым правилам, в скайпе - по старым с накапливающимся призом.CD-58 пишет:Думаю, в ирце начинать новые серии 5п1 уже нет смысла: джек-пот выиграли, да и формат в ирце поднадоел.
Сложно записать всех в один день. По мне, так лучше разработать свой формат игры на основе "Миллионера наоборот", ввиду сложности реализовать имеющийся (да к тому же, не самый удачный, имхо). Ну, или играть по тем правилам, что были в России, хотя они не совсем логичные (смысл названия теряется - от "пятёрки" там остаются лишь подсказки, во всём остальном там и так каждый сам по себе).CD-58 пишет:Хотя говорят, что безумно сложно на стадии записи.
Что-то он как раз в полсилы активничал в подкасте. Ощущение, что боялся разбудить кого-то. Уж мы-то знаем, как он может заводить ведущего и остальных.Andrey Yeriomin пишет:Демида и дальше звать в подкасты.
wwbm пишет:Ощущение, что боялся разбудить кого-то.