» 28.08.2011, 17:01
"Запаситесь терпением" #3
Мы вернулись. ©
На этот раз в каждом конверте будет не одна поповняшка, а несколько. Правда номинал каждой из них будет разным. Получив конверт, вы можете активировать любой из купонов: можете активировать лишь один, оставив соперникам утешительные призы, а можете активировать несколько. Главное: до завершения конкурса не говорить о том, чего вы там наактивировали, чтобы не палить интригу. :P
И теперь о главном: участие платное, хотя и сумма символическая. При этом размер приза будет куда больше, чем в предыдущих конкурсах, когда затраты на отправку конвертов были в разы больше приза. :P Минимальный взнос - 20 рубликов, остальное - по желанию. О том, кто сколько денег внёс, также нежелательно распространяться, поскольку игроку, сделавшему "наибольшую ставку", письмо будет отправлено на сутки раньше. Поскольку кол-во игроков ограничено (четверо, но возможно и трое - при недостаточной активности), взносы тех, кто не пройдёт, будут возвращены им назад.
Остальные также могут поддержать конкурс, отправив хоть рубль, хоть доллар в призовой фонд. Деньгу переводим мне через стату, в комментарии пишем:
* "участие" - если вы планируете стать игроком, сумма будет направлена в призовой фонд первого купона. Поскольку в игру попадут четверо самых нежадных, то суммы остальных будут возвращены на их счета. При этом, им никто не запрещает просто поддержать конкурс.
* "поддержка" - если вы планируете поддержать конкурс материально. Все деньги, собранные таким образом, будут направлены в фонд второго купона. Имена благотворителей будут опубликованы по завершению конкурса.
Скромный я тоже внесёт определённую лепту (о её размере я ещё подумаю) - это будет фонд третьего купона.
Соответственно, из всего этого будет складываться и общий призовой фонд.
На раздумье относительно своей щедрости у вас есть время до 1 сентября (невключительно). Этого года. Транзакция в IRC-Stat'e будет означать готовность предоставить вами свой адрес, а также готовность участвовать в конкурсе.