Суммарный приз - 0.UzumakiPavel35 пишет:Не всё.А как же я? :cry:
И примите от нас медаль.
Запаситесь терпением...Суммарный приз - 0. И примите от нас медаль.
А я вот только открыл конверт))))
Есть человек, который сделал другого человека счастливее на 65 WMR, есть и тот, кто пожертвовал 100. И что дальше? PS: если вы внимательно читали правила конкурса, то вкладываются все, а почти весь куш получает кто-то один - вы хотите переделить приз? Какой смысл был тогда идти на авантюру? Напоминаю, что чеки были всем отправлены - кто-то получил раньше, кто-то позже, тут уж ничего не поделаешь, в том и фишка. Если уж на то пошло, вы отправили свой адрес позже других, по условиям конкурса, мы могли вам и вовсе не отправлять конверт.
1. Я хотел извинится за своё поведение
2. мои купоны уже пришли
Всем, кто заказывал поповняшки, отправим в ближайшее время. Больше заказы не принимаются.
![]() Пошёл в магазин за рамочкой ![]()
Да, и /me не отказался бы ещё от пары сувенирных поповняшечек — если опять такая раздача слонов будет, с удовольствием в ней поучаствую
![]() Если будут ещё желающие.
Ну и мне пришло. Рамочку покупать не буду - она у меня есть
![]() сам конвертик, а внутри него: ![]() ![]() Спасибо!
Солнышко светит, птички поют, поповняшки пришли
Был сильно удивлён, когда обнаружил там три купона, а не два)![]() Ой, ну что у вас за вопросы мозголомательные?) И почему номер из 58-рок не сделали?) ![]() Забавно: при попытке активировать купон (ну вдруг чего-нибудь да прибавилось бы? ) на мой счёт перечислили целых... 0 рублей! Неземная радость!)![]() А так и должно было быть, что при попытке активировать купон мне пишут: "Купон уже активирован"? ![]() Будьте здоровы, уважаемые кукусии! Огромнейшее спасибо, рамочка уже готова! Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||