Вход  •  Регистрация

Народ против (21.11.2010, 19:00 МСК. Осенние игры)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 28.11.2010, 20:05

Да, игра супер. Только из-за Нашего Руслана. Пройти 2 круга не каждый сможет - даже один. Я болел за него своей духой.

Вопросы некоторые были бредовые.

ОВ тоже хорошее у меня вышло.

Так что сегодня ведущие скажите спасибо Даманскому за игру. Это его заслуга сегодня.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 28.11.2010, 20:07

Да уж, финальная игра показалась мне немного странной. Да, я предполагал, что Даманский может по идее выиграть и 100 рублей, но решающий вопрос (точнее, правильный ответ на него) наводит меня на те же мысли, что и StereoMaster'а.

Относительно того, сливались ли ответы на вопросы - мне неведомо. Я уже как-то задумывался о том, как бы перехватывать приватные сообщения таким образом, чтобы у ведущего был служебный лог на эту тему. Если бы такое было возможно, можно было бы незамедлительно снять пелену вопросов и подозрений. Но пока... пока приходится только завидовать успеху игрока...

Даманский: поздравляю с хорошей игрой!
Сергей Бойцов

Сообщение » 28.11.2010, 20:14

Ещё странная деталь — «верный» некорректный ответ на вопрос, который меня тоже как-то смутил:

21:19:01 › [ @Виктор ] (В.1) Сколько сплавов можно сделать из железа?
21:19:12 › [ +Даманский ] 2
21:19:13 › [ @Виктор ] ( 0:55 )
21:19:14 › [ @Виктор ] (О.1) 2 (сталь и чугун)

Хотя тут даже гугл с яндексом такого ответа не предлагают и близко.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.11.2010, 20:17

В честности игры Даманского почему-то сомневаюсь... не знаю... Но вопросы я ему, честно говорю, не сливал. Да и с хорошим инетом за 3+ секунд можно выгуглить. Поэтому остаются только догадки, да и посторонняя помощь (друзья, родители, итд итп), тоже может быть. После его игры я уже понял, что оценки будут не так высоки, Если бы и слил опросы - 100% оценки были бы ниже... Ну да ладно. Рекорд игры побит, все живы, все целы...
Виктор
iDeVice

Сообщение » 28.11.2010, 20:28

StereoMaster пишет:Хотя тут даже гугл с яндексом такого ответа не предлагают и близко

Видимо, вопрос формировался из этого источника.
Сергей Бойцов

Сообщение » 28.11.2010, 20:30

Сергей Бойцов пишет:Видимо, вопрос формировался из этого источника.

в этом источнике там же написано и про другие. главный вопрос — из какого источника формировался ответ.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 29.11.2010, 08:57

Игра была отличной, особенно рад что мои вопросы были в игре. Руслан Габибов показал лучшую игру в Народ Против(ИМХО). В геометрии Даманский оказался силён :) Поздравляю Руслана Габибова с его выигрышем.
Теперь к баллам:
Насчёт Вопросов, конечно не всякий сможет понять про строительный материал, в который можно вогнать... В целом всё нормально. 9
Ведение игры отличное, просто прям-таки смотришь на текст в чате и представляешь как это было бы на обычных телеэкранах. 10
ОВ: Жаль конечно что в игре все мои вопросы пропасовали и я ничего не выиграл, но в остальном всё было отлично, повторюсь ещё что Руслан показал лучшую игру. 10
В среднем эта игра получает от меня лично 10 баллов.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы