Вход  •  Регистрация

Народ против (21.11.2010, 19:00 МСК. Осенние игры)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 21.11.2010, 20:04

Результаты игры:
wwbm - 0 WMR
Tyomich - 1.43 WMR
Dmitros - 0.44 WMR

Andrey Yeriomin - 1.82 WMR (включая компенсацию 0.25 WMR)
Доманский - 0.56 WMR

Кроме этого Доманский продолжин игру в сл. раз со 2-го раунда 2-го круга
Виктор
iDeVice

Сообщение » 21.11.2010, 20:13

Классная игра, а ососбенно понравилась игра Даманского. 10 10 10
Кстати, псоледний вопрос 5 раунда 1 круга был мой, я так и ждал чтобы Даманский сказал Плутон или другую планету или не успел бы сказать (ведь две секунды осталось)
Datson

Сообщение » 21.11.2010, 20:13

Вот так сюрприз! Игра достаточно стандартно начиналась, никто и подумать не мог, что это наконец случится. Оно случилось! Ура!

Q: В этот раз очень даже нормально всё. Не ожидал, что откуда-то возьмётся столько моих вопросов :) А стоило лишь написать в личку, чтобы пересмотрели присланное. Один ведущий говорил, что ничего не осталось, а второй нашёл целую пачку :) В целом ничего не имею против, когда замены идут в основную игру. Если человек сыграл и они не пригодились — не выбрасывать же их. Но по-моему моих математических было многовато. Теперь ещё писать придётся :)

[19:07:42] <SERGEY> Andrey_Yeriomin: в качестве компенсации 25 копеек ваши! :)
[19:07:52] <@Виктор> ( Выигрыш Andrey_Yeriomin : 0.75 WMR ).
Вот тут не очень понял. Вопрос ведь не был заменой, почему 0.75-то? Да, посылался как замена в одну из тем, но выпал-то в числе основных. Хотя мне так и выгоднее, интересно всё же понять логику.

Ну и в 1-2 раундах у первых игроков шли достаточно тяжёлые вопросы, что они еле-еле проходили эти раунды — всё же было много достаточно простых вопросов, которые можно там ставить. Вам же выгоднее, если человек закончит первый раунд после первого же вопроса: ещё 4 останутся в запасе.

А H и G подтянулись за Q, игра запомнится надолго :)

Datson пишет:я так и ждал чтобы Даманский сказал Плутон или другую планету или не успел бы сказать

Ждал только ты, остальные скрестили пальцы и притихли в ожидании чуда.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.11.2010, 20:25

Да, хорошо получилось. Доманский молодец, отлично сыграл, даже при том, что вопросы сегодня, имхо, сложнее, чем в прошлые разы.
Что не очень понравилось:
- Сколько городов СССР получили звание «Город-герой» после Великой Отечественной Войны? - Вопросы на количества не айс.
- Из какого дерева были сделаны первые водные лыжи? - Довольно-таки специально, да и простой логикой не догадаешься. Их из чего угодно можно сделать.
- В каких войсках служил герой войны 1812 года Денис Давыдов? - А кто это? :)

Но в любом случае, круто, что прецедент создан.
UnKnOwn

Сообщение » 21.11.2010, 20:26

Игра прошла интересно и, казалось бы, долгожданно (это я уже пишу со стороны ведущего игры)!
Наконец-то (!!!) мы все увидели первую победу в круге игры за долгожданные 2,5 года! И лично мне очень интересно, удастся ли Даманскому забрать у нас большее количество денег.

Вас же просто призываю присылать вопросы, т.к. через неделю последняя игра сезона! Нам с Виктором в личку, не забудьте!

Итак, 51 рубль на счету и более 3,5 минут на игру с тремя заменами! Будет ли Даманский новым рекордсменом игры? Разоримся ли мы на 100 WMR или придётся отдать больше? Оставайтесь с нами, и через неделю вы узнаете ответы на эти вопросы!
Сергей Бойцов

Сообщение » 21.11.2010, 20:30

UnKnOwn пишет:- В каких войсках служил герой войны 1812 года Денис Давыдов? - А кто это? :)
Стыдно должно быть. Я серьёзно. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.11.2010, 20:43

Потрясающая игра! Приятно поучаствовать в игре, в которой появился второй победитель! Ошеломительный успех, поздравляю!

Вопросы: не понравились вопросы про SECAM (было в ПК) и про флаги Афганистана (тоже где-то видел, вроде в PF). А в целом замечательно :) . 10

Ведение: все таки разговоры Сергея и Виктора не надо выводить в игру, а лучше в приват. Но тем не менее прекрасно. 10

ОВ: ну тут и говорить ничего не надо - игра подарила нам второго победителя! 10

Побольше бы таких замечательных игр!
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 23.11.2010, 17:09

Игра намного лучше чем в прошлый раз.
Начну.
--------------
Вопросы: Некоторые вопросы не понравились, например вопрос про сложение подряд чисел от 1 до 20. Некоторые не смышлёны в математике. Но остальное порадовало. 10

Ведение: Понравилось как Сергей ведёт игру.(можете считать это комплиментом, Сергей). Но также я согласен с Tyomich что лучше в привате писать какие-то сообщения. 10

ОВ: Рад, что получил ещё один приз, конечно на одну копейку меньше чем в прошлый раз, но всё же. Также радуюсь за Доманский, что он победил в первом круге игры. Впечатлений много но всё здесь не уместится. 10

З.Ы. Извините что с опозданием :)
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 23.11.2010, 17:23

Dmitros пишет:Некоторые не смышлёны в математике

зато некоторые смышлёны в истории, метростроении, москвоведении, литературе, ну и всём остальном, что там спрашивают обычно.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.11.2010, 02:02

Насчёт привата.... Если бы он хотя бы откликался - было бы нормально, а то вообще такое ощущение, что он у него на время игры игнорит всех...
Виктор
iDeVice

Сообщение » 24.11.2010, 08:57

Виктор пишет:Насчёт привата.... Если бы он хотя бы откликался - было бы нормально, а то вообще такое ощущение, что он у него на время игры игнорит всех...
А если тебе во время игры начнут спамить в приват, думаешь, оно круто? А тебе ещё с игроком общаться в это время надо и вопросы задавать. При этом бывает, что несколько человек зачем-то комментируют всё происходящее тебе в приват каждые несколько минут (радует, что в ВР, например, я приват не вижу - вижу только что кто-то в него пишет). Решайте проблемы иными способами: скайп, аська и т.п.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.11.2010, 15:09

Dmitros, Вопрос про числа от 1 до 20 мой. Вопрос детско-садовский.
21х10=210
Datson

Сообщение » 24.11.2010, 15:13

Datson
Он простой, но бессмысленный. Видимо, в НП его сразу брать не хотели, что были попытки отправить его и в «Продавца».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.11.2010, 15:23

Andrey Yeriomin немного не так, в продавца не взяли, отправил в НП.
Datson

Сообщение » 28.11.2010, 19:52

Как называется строительный материал, в который можно вогнать.? — только ответ на этот вопрос прояснил ситуацию, что речь про идиому. Формулируйте вопросы нормально, чтоб было понятно, а не:
21:46:01 › [ @Виктор ] Ну... Что строители могут вам вогнать?

Это вы у Дулина спросите.

Ещё на некоторые мысли наводит:
21:39:47 › [ @Andrey_Yeriomin ] Даманский: а Дацан Гунзэчойнэй проходили в школе?
21:40:05 › [ Даманский ] Andrey_Yeriomin, чёчё ?

С какой страны был сериальный Альф? — планеты. В топку такой вопрос.
StereoMaster
O-|—<

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы