Вход  •  Регистрация

Народ против (21.11.2010, 19:00 МСК. Осенние игры)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 07.11.2010, 23:12

Отзывы конечно интересно читать, но лог кто-нить выложит?

Tyomich пишет:благодаря игре я понял, что бояться Сережу нисколько не нужно :)

Ну да.... Главное хотеть этого

StereoMaster пишет:ну с Витей игра как-то быстрее шла, динамичнее.

Это как ложка дёгтя в бочке меда...

StereoMaster пишет:Saad, oh, saaaad :(

:ROFL: ты в конце :D забыл
Виктор
iDeVice

Сообщение » 14.11.2010, 19:59

Из того, на что успел сегодня посмотреть.

> В каком году начала работать система городского трамвайного пассажирского транспорта в Дзержинке?
человек, поставивший этот вопрос, вероятно, пропустил все остальные игры. Ну и почитать комменты ко всем другим "народам против" забыл.

> Какая река является самой длинной рекой в мире? сомнительно, что верный - Амазонка. По крайней мере, общепринято, что Нил - и задавать подобные вопросы, имхо, это неправильно. Не та игра совсем.

> Какой римский император правил и до нашей эры, и в нашу эру?
было недавно совсем. афтор, тык сюда

> Кто правил СССР во время Великой Отечественной войны?
Прям так и правил? :)

[19:58:06] <SERGEY> Я только хотел было пригласить нового игрока, а тут...
[19:58:14] <SERGEY> Финальная сирена нашей игры...
Забавно читать, когда это говорит тот, кто и завершает игру :))

[19:57:48] <Виктор> я ж просил без сирены...
Вы там как-нибудь договоритесь, а? А то надоели эти разборки. Ладно, что хоть во время игры при всех не ругаетесь и не обсуждаете вопросы, например.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 14.11.2010, 20:00

Вопросы:
В какой стране родился изобретатель динамита? — вроде ж было раньше, не?
В каком году начала работать система городского трамвайного пассажирского транспорта в Дзержинке? — нуу, это всем известно. если уж ведущие знают, игроки и подавно следят за историей белорусского трамвая, в первом раунде.
В основе какой науки лежат законы физики? — тут солидарен с @obviouscap…

Ведение:
21:33:41 › [ @SERGEY ] ........( НАРОД ПРОТИВ )........ play pv_people_v.mp3
21:33:43 › [ @SERGEY ] (........Андрея Ерёмина........)

Некоторые жаловались на междусобойчик в дропе, вот ответ вам. Минус за этот междусобойчик.

Уже какой раз из игры в игру переходят уже отыгранные ранее вопросы. Вы или разбирайтесь с базой основательнее, или синхронизируйтесь между собой. Тоже не в плюс.

ОВ: по мне, так прошло хуже прошлой как-то прошло.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.11.2010, 20:02

StereoMaster пишет:В каком году начала работать система городского трамвайного пассажирского транспорта в Дзержинке? — нуу, это всем известно. если уж ведущие знают, игроки и подавно следят за историей белорусского трамвая, в первом раунде.
Дзержинсков много. Сомневаюсь, что в городке под Минском есть трамвай. А вот в Дзержинске Нижегородской области он есть (сам катался и диву давался, как эти тарантасы ещё ездят).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 14.11.2010, 20:07

wwbm пишет:
[19:58:06] <SERGEY> Я только хотел было пригласить нового игрока, а тут...
[19:58:14] <SERGEY> Финальная сирена нашей игры...

Забавно читать, когда это говорит тот, кто и завершает игру :))

Ну.... :oops: Ведь это же речь ведущего, не так ли.. :)

StereoMaster пишет:ОВ: по мне, так прошло хуже прошлой как-то прошло.

Сам в шоке! Не поверишь!

wwbm пишет:> Какая река является самой длинной рекой в мире? сомнительно, что верный - Амазонка. По крайней мере, общепринято, что Нил - и задавать подобные вопросы, имхо, это неправильно. Не та игра совсем.

Цитирую:
Долгое время Нил считался самой длинной рекой на Земле. Сейчас окончательно установлено, что самой длинной рекой является Амазонка, имеющая не только от Укаяли, но и от Мараньона (река Апачета, открытая в 1986 году) длину свыше 9750 км (Лазаревич К.С.).
Сергей Бойцов

Сообщение » 14.11.2010, 20:13

Сергей Бойцов пишет:
wwbm пишет:> Какая река является самой длинной рекой в мире? сомнительно, что верный - Амазонка. По крайней мере, общепринято, что Нил - и задавать подобные вопросы, имхо, это неправильно. Не та игра совсем.

Цитирую:
Долгое время Нил считался самой длинной рекой на Земле. Сейчас окончательно установлено, что самой длинной рекой является Амазонка, имеющая не только от Укаяли, но и от Мараньона (река Апачета, открытая в 1986 году) длину свыше 9750 км (Лазаревич К.С.).
Отлично, пусть даже и так. Но всю жизнь всех учили, что Нил - самая длинная в мире. НП - это викторинка с "general-knowledge" вопросами и строить вопросы на малоизвестных фактах или хитростях - не совсем правильно, имхо. Там и без того игроку нужно ответить на уйму вопросов, знать ответы на которые невозможно, а вы ещё и заваливаете. Подобные вопросы можно и в других играх использовать.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 14.11.2010, 20:14

Вопросы:

«Как заканчивается расхожее выражение "Враг моего врага - ..."?» — было совсем недавно.
«В каком году начала работать система городского трамвайного пассажирского транспорта в Дзержинке?» — вопрос для первого раунда, согласен.
«Какая река является самой длинной рекой в мире?» — да, мне на продавца этот вопрос товарищ Datson тоже присылал.
«В основе какой науки лежат законы физики?» — для меня неочевидно как-то, естествознание это скорее не отдельная наука, а собрание нескольких. Впрочем, замена замены меня спасла :)

Ведение:

[19:23:27] <SERGEY> Тогда... НАРОД ПРОТИВ...!
Весело, конечно. Это попытка изображать одновременно и живого ведущего и табло на экране? :)

Ещё я так и не понял, то ли ведёт один, то ли ведут оба. Особенно забавно, когда один делает замечания другому :D

ОВ:

Да, в тот раз лучше было.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.11.2010, 20:23

Ещё я так и не понял, то ли ведёт один, то ли ведут оба. Особенно забавно, когда один делает замечания другому :)

Может, мне в следующий раз +о Виктору не делать? Или причина низких оценок не в этом?)
Сергей Бойцов

Сообщение » 14.11.2010, 20:25

wwbm пишет:Сомневаюсь, что в городке под Минском есть трамвай.

мне в любом случае такие подробности неведомы)
wwbm пишет:сомнительно, что верный - Амазонка. По крайней мере, общепринято, что Нил - и задавать подобные вопросы, имхо, это неправильно. Не та игра совсем.

судя по количеству источников, всё-таки не столь сомнительно. даже вика™ даёт некоторые точные данные. вполне любопытно знать, что в солнечной системе уже 8 планет, а самая длинная - не Нил.
wwbm пишет: или хитростях - не совсем правильно, имхо

зато это зрителям интересно. понятно, что если присылать вопросы о скучной банальщине, то нажиться нормально достаточно сложно — либо если вопрос выпадет последним в раунде, когда нет ни пасов, ни замен, либо досадная ошибка на замене. а как ещё-то выкручиваться.
Andrey Yeriomin пишет:Ещё я так и не понял, то ли ведёт один, то ли ведут оба. Особенно забавно, когда один делает замечания другому

тоже как-то не понравился этот момент
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.11.2010, 20:25

Впечатления от игры слегка хуже, чем от предыдущих, но не намного. По некоторым вопросам реально есть вопросы :) Вроде ж всё наладилось, вдвоём стали отбирать вопросы, так нет.
4 вопроса тупо повторились, даже непонятно, из-за чего - не синхронизировались?
Про Амазонку - хорошая подстава, мне понравилось :) Сам был уверен в Ниле. Но ничего против не имею.
"Как называется седьмая компьютерная игра серии «Call of Duty», вышедшая 9 ноября 2010 года?" - стоит ли использовать столь специальные вопросы? Не уверен, хотя всё возможно.
"В основе какой науки лежат законы физики? " - ну, вот это реально фейл.
"Кто правил СССР во время Великой Отечественной войны?" - чуток кривая формулировка, но вопрос для этой игры вполне хорош.

Не понимаю, чего все так массово ополчились на авторов, игра была явно не так плоха, как это было когда-то и как все кричат.
По ведению - Вить, если ты не ведущий сегодня, то и не влазь. Вообще. Эти серые комментарии (от кого бы они ни были) просто бесят иногда.
UnKnOwn

Сообщение » 14.11.2010, 20:30

Q:
«В какой стране родился изобретатель динамита?»; «Кто написал "Сказку о медведихе"?»; «На каком языке говорит большинство населения Земли?»; — господа, обновляйте базу, или как вы там…
«В основе какой науки лежат законы физики?» — согласен, странноватый вопрос.
А про самую длинную реку — всю жизнь считал, что это Амазонка. Нил в Африке самый большой.

Ведение:
[19:57:22] <SERGEY> play pv_timeout.mp3
[19:57:28] <SERGEY> Кошмар!
[19:57:47] <SERGEY> Я только хотел было пригласить нового игрока, а тут...
[19:57:56] <SERGEY> Финальная сирена нашей игры...
Не кажется немного странным?

[19:37:55] <SERGEY> Андрей: начинаем?
[19:38:19] <SERGEY> Вот бывает же такое...
Ну, он ушёл воистину незаметно…

Ах, да. Виктор, можешь обойтись без комментариев, когда ведёт игру Сергей? У игры есть ведущий — он всё и должен говорить.

ОВ:
В следующий раз предупреждайте, если с заменами напряг. И в чём трудности-то были? Открыть статью об игре в wiki, например, и выписать вопросы? Ндоо…

Итого: 6 6 5
WK217

Сообщение » 14.11.2010, 20:33

WitchKing217 пишет:А про самую длинную реку — всю жизнь считал, что это Амазонка. Нил в Африке самый большой.

НЯП у Амазонки самый большой бассейн, а самый длинный именно Нил. По крайней мере в школе учили так.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.11.2010, 20:36

Andrey Yeriomin пишет:НЯП у Амазонки самый большой бассейн, а самый длинный именно Нил. По крайней мере в школе учили так.

Да, меня тоже так учили. Но это не отменяет последних исследований. То же самое, если спросить, сколько планет в Солнечной системе.
UnKnOwn

Сообщение » 14.11.2010, 20:42

Сергей Бойцов пишет:Может, мне в следующий раз +о Виктору не делать?

Если ведущий один, то по идее и оп у одного. А вообще, просто не нужно выяснять отношения в процессе игры. Вы это очень любите делать и в другое время на виду у всех, а уж в игре — это перебор.
UnKnOwn пишет:Вроде ж всё наладилось, вдвоём стали отбирать вопросы, так нет.
4 вопроса тупо повторились, даже непонятно, из-за чего - не синхронизировались?

Ну я вчера тоже пытался выяснить, куда делась половина присланных мной вопросов. Даже если не все были оригинальны, некоторые ещё можно было взять. Но мне сказали, что их давно уже нет. Замены вроде как остались, но тоже уже ни в чём не уверен. Теперь и вопросы засвечены, что их никуда больше не вставить, и в игре не были заданы. Повторяемость вопросов — из той же оперы: у каждого своя «база» и каждый её правит как хочет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.11.2010, 20:50

Andrey Yeriomin, если вы уверены, что половина вопросов куда-то делась, я лично готов получить все вопросы, которые вы присылали, и проверить их на проходимость в игре на основании логов игры. Так что не надо ныть! (простите, если не так сказал)
Сергей Бойцов

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы