Вход  •  Регистрация

Народ против (21.11.2010, 19:00 МСК. Осенние игры)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 18.10.2010, 15:57

wwbm пишет:по-моему, 460 - это не только для России, но и Украины и других бывших советских стран.

Теперь разные коды....
Виктор
iDeVice

Сообщение » 23.10.2010, 13:18

Ну что ж... По идее, следующая игра должна была проводиться мной, но из-за непредвиденных технических обстоятельств я передам на этот раз право проведения игры Виктору Данилкину.
Игра не отменяется, она состоится в воскресенье, 24.10.2010 в 19:00 по Москве. (Витя, хоть бы тему переименовал, что ли...)
Сергей Бойцов

Сообщение » 23.10.2010, 13:54

Сергей Бойцов пишет: передам на этот раз право проведения игры Виктору Данилкину.

ладно... :unknown: Че там опять случилось?
Виктор
iDeVice

Сообщение » 23.10.2010, 14:02

А успели просмотреть вопросы критическим взглядом четырёх глаз? :)
UnKnOwn

Сообщение » 24.10.2010, 18:52

Вопрос про новый год — нужно конкретизировать. Хотели услышать точный день? Или достаточно месяца? Времени года? Там ведь и 1 сентября при ком-то было, меняли неоднократно.

Аналогично с началом ВМВ — год или год и день?

Вопрос про бумагу — вроде в А2 укладывается 8 листов А5, а не 16.

Как зовут главного героя романа "Гарри Поттер"? — :D

Сколько граней у тетраэдра? — откуда взято? :) Присылал не я.

Много футбольных вопросов и футбольных замен в этот раз. Надеюсь, так не будет всегда :)

Предложение: может быть, писать вместе с вопросом и имя автора? В телеверсии ведь на экране это есть.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.10.2010, 19:01

Когда началась Вторая Мировая Война? — скучно
Какое название носил корабль, схожесть которого с «Титаником» породила теорию заговора? — гм... не особо понял даже вопроса
Какую школьную технологию ввел Владимир Хлебников? — школьную технологию? ужс
Какая страна победила в конкурсе песни "Детское Евровидение 2009"? — тоже неочен
Когда в Древней Руси отмечали Новый год? — прям так точно и однозначно? по какому календарю, в какой период?
Как называют вопрос, не требующий ответа? — казнить за такой баян
Сколько листов формата А5 нужно правильно склеить, чтобы получить лист формата А2? — дык 8 же, а не 16: 2^(5-2) = 8
Если вы поменяете одну букву в названии португальского футбольного клуба, то название Парламента какой страны вы получите? — уже какой по счёту вопрос про футбол в ОСНОВНОЙ игре? а это ещё без учёта замен двух игроков
Как зовут главного героя романа "Гарри Поттер"? — ну хоть не про автора сказок Пушкина, а то вообще баян был бы.
С кем сравнил премьер-министр РФ Владимир Путин фракцию КПРФ в Госдуме? — ндоо. ну хоть не в сортире замочил.
Противоположным какому приёму является флешбэк? — уже подобное было в ВР

Andrey Yeriomin пишет:Предложение: может быть, писать вместе с вопросом и имя автора? В телеверсии ведь на экране это есть.

тогда редакция будет совсем жестоко палиться)
Последний раз редактировалось StereoMaster 24.10.2010, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.10.2010, 19:02

[19:05:09] <Виктор> Какое название носил корабль, схожесть которого с «Титаником» породила теорию заговора?
[19:05:15] <Виктор> «Олимпик»

А как же "Британник"?

[19:06:50] <Виктор> Какая страна победила в конкурсе песни "Детское Евровидение 2009"?
[19:06:58] <Виктор> Нидерланды

Аффтар, ты это серьёзно?

[19:07:00] <Виктор> Когда в Древней Руси отмечали Новый год?
[19:07:10] <Виктор> 1 марта

Насколько древней? Почему не в сентябре? Гасстгелять.

[19:18:42] <Виктор> Как переводится с турецкого слово Bayan («баян»)?
[19:18:46] <Виктор> Женщина

Как мило. Кто ж не знает турецкого?

[19:35:02] <Виктор> Как звали родоначальника русской княжеско-царской династии?
[19:35:09] <Виктор> Рюрик

Какой-какой династии? Почему не Андрей Кобыла?

[19:42:08] <Виктор> Каков рекорд наибольшего числа успешно пройденных кругов игры установлен в русской телеверсии «Народа против»?
[19:42:15] <Виктор> 4 круга (200 тысяч рублей)

Аффтар, ты сам знаешь, что тебе нужно сделать.

[19:42:29] <Виктор> Как зовут главного героя романа "Гарри Поттер"? 0,0play pv_nextq.wav
[19:42:36] <Виктор> Гарри Поттер

Феерично.
shemik

Сообщение » 24.10.2010, 19:18

shemik пишет:Цитата: [19:06:50] <Виктор> Какая страна победила в конкурсе песни "Детское Евровидение 2009"?

[19:06:58] <Виктор> Нидерланды

Аффтар, ты это серьёзно?

Серьезнее не бывает. Я - автор. Не спрашивают же, кто представлял страну-победительницу Деского Евровидения 2009
Demid

Сообщение » 24.10.2010, 19:27

shemik пишет:
[19:35:02] <Виктор> Как звали родоначальника русской княжеско-царской династии?
[19:35:09] <Виктор> Рюрик

Какой-какой династии? Почему не Андрей Кобыла?
Опять же, уточнили б ещё какой именно династии.

Ребята (Витя и Серёжа), вы хоть вдвоём проверяйте вопросы. Можете даже обкатывать их на ком-нибудь (всегда можно найти). Особенно формулировки. Ну, и сами попытайтесь для начала ответить на эти же вопросы и прикинуть какие именно ответы могут выдать игроки. Про начало второй мировой вообще можно мильйон ответов дать: 1 сентября; в 1939м; осенью; когда у власти был Гитлер... ну и т.п.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.10.2010, 19:50

Хм. Да, мой технический выход из строя на пользу не пошёл, это явно. Моя вина здесь только в том, что вопросы не видел ни разу.
И вообще: Витя, если я не могу проводить игру, это не значит, что я не могу ознакомиться с вопросами на игру (таки редакция, как никак).
Офф: конечно, я сам не в восторге от реакции публики (всё-таки прошлый сезон прошёл более-менее нормально). И наблюдать со стороны, как игра гробится, тоже не хочу. Извините за амбициозность, но молчать уже не могу.
Сергей Бойцов

Сообщение » 24.10.2010, 19:55

Сергей Бойцов
Дык включайся в дело. Вас никто никуда не гонит, вроде даже решили, что по воскресеньям НП всегда будет. Вопросы присылают, заявки есть — пробуйте.

Сергей Бойцов пишет:Да, мой технический выход из строя на пользу не пошёл, это явно

Но оценки выше предыдущих по всем трём пунктам.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.10.2010, 19:55

Не, не так, конечно, всё ужасно, как вы описываете. С технической точки зрения всё сделано потрясающе, а вопросы... Ну да, проверяйте их вдвоём - по себе знаю, их уровень тут же взлетит.
UnKnOwn

Сообщение » 24.10.2010, 20:09

Огромное кол-во вопросов надо проверять вдвоем - одному врядли в силу прочитать все вопросы. Быть может, из-за этого попались не очень хорошие вопросы.

Ведение - ну были неполадки, но как же без них. В целом хорошо.

ОВ - каких-то необычных впечатлений не получил, игра как игра, но все равно спасибо за проведение :) .
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 24.10.2010, 20:19

Andrey Yeriomin: как только, так сразу. Сам не рад сложившейся картине. А насчёт оценок - что ж, таков мой злой рок? Или это уже стереотип: если игру провожу я, тогда обязательно заваливают? Я малость не понимаю происходящего.
Всё, пошёл оффтоп, я замолкаю.
Сергей Бойцов

Сообщение » 24.10.2010, 22:57

shemik пишет:А как же "Британник"?

мммм... Разве?
shemik пишет:Аффтар, ты это серьёзно?

Аффтар не я...
shemik пишет:Насколько древней? Почему не в сентябре? Гасстгелять.

В древней - в марте, после в сентябре...
shemik пишет:Аффтар, ты сам знаешь, что тебе нужно сделать.

опять же... не я аффтар
Сергей Бойцов пишет:если я не могу проводить игру, это не значит, что я не могу ознакомиться с вопросами на игру (таки редакция, как никак).

неужто тебе с телефона будет нормально проверять вопросы? я и так удивлён, что нормально сыгралось сегодня... около 15 вопросов редакции ночью выбросил, потому что действительно были баяны...
Сергей Бойцов пишет:Или это уже стереотип: если игру провожу я, тогда обязательно заваливают?

Нормально еще... находятся и Гусманы, которым нравится ставить 1 1 1 :) Не я конечно...
Виктор
iDeVice

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы