wwbm пишет:по-моему, 460 - это не только для России, но и Украины и других бывших советских стран.
Теперь разные коды....
wwbm пишет:по-моему, 460 - это не только для России, но и Украины и других бывших советских стран.
Сергей Бойцов пишет: передам на этот раз право проведения игры Виктору Данилкину.
Andrey Yeriomin пишет:Предложение: может быть, писать вместе с вопросом и имя автора? В телеверсии ведь на экране это есть.
[19:05:09] <Виктор> Какое название носил корабль, схожесть которого с «Титаником» породила теорию заговора?
[19:05:15] <Виктор> «Олимпик»
[19:06:50] <Виктор> Какая страна победила в конкурсе песни "Детское Евровидение 2009"?
[19:06:58] <Виктор> Нидерланды
[19:07:00] <Виктор> Когда в Древней Руси отмечали Новый год?
[19:07:10] <Виктор> 1 марта
[19:18:42] <Виктор> Как переводится с турецкого слово Bayan («баян»)?
[19:18:46] <Виктор> Женщина
[19:35:02] <Виктор> Как звали родоначальника русской княжеско-царской династии?
[19:35:09] <Виктор> Рюрик
[19:42:08] <Виктор> Каков рекорд наибольшего числа успешно пройденных кругов игры установлен в русской телеверсии «Народа против»?
[19:42:15] <Виктор> 4 круга (200 тысяч рублей)
[19:42:29] <Виктор> Как зовут главного героя романа "Гарри Поттер"? 0,0play pv_nextq.wav
[19:42:36] <Виктор> Гарри Поттер
shemik пишет:Цитата: [19:06:50] <Виктор> Какая страна победила в конкурсе песни "Детское Евровидение 2009"?
[19:06:58] <Виктор> Нидерланды
Аффтар, ты это серьёзно?
Опять же, уточнили б ещё какой именно династии.shemik пишет:[19:35:02] <Виктор> Как звали родоначальника русской княжеско-царской династии?
[19:35:09] <Виктор> Рюрик
Какой-какой династии? Почему не Андрей Кобыла?
Сергей Бойцов пишет:Да, мой технический выход из строя на пользу не пошёл, это явно
shemik пишет:А как же "Британник"?
shemik пишет:Аффтар, ты это серьёзно?
shemik пишет:Насколько древней? Почему не в сентябре? Гасстгелять.
shemik пишет:Аффтар, ты сам знаешь, что тебе нужно сделать.
Сергей Бойцов пишет:если я не могу проводить игру, это не значит, что я не могу ознакомиться с вопросами на игру (таки редакция, как никак).
Сергей Бойцов пишет:Или это уже стереотип: если игру провожу я, тогда обязательно заваливают?
Вернуться в IRC-игры и конкурсы