Вход  •  Регистрация

Народ против (21.11.2010, 19:00 МСК. Осенние игры)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 31.10.2010, 01:00

CD-58 пишет:Да и ты неплохо ведешь

Да я не против... Народ ПРОТИВ! :)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 31.10.2010, 19:37

Опять с вопросами было что-то неясное - автору выпадал его же вопрос. Но это всё мелочи.

Не знал как даже поступить - и заявку подал на игру, соответственно, отказаться уже не мог, и сегодня узнал то, о чём не мог не написать и после чего уже играть не сильно хотелось.

Витя, не сильно приятно, думаю, тем, кто отправлял вопросы и не знал, что за их спиной эти же вопросы кидаются в паблик и обсмеиваются (сначала видел сам утром в IRC, потом узнал, что и в скайпе зачитывались аналогичным образом). По отношению к авторам это, по-моему, как минимум, некрасиво. Судя по всему, там и так не густо вопросы шлют, а отпугивать авторов таким образом - не самая лучшая тактика. Сам тоже готовил на отправку, да ГШ вчера весь вечер в отключке был, сегодня уже и не стал. В общем, думай о тех, кто тебе доверяет свой труд. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 31.10.2010, 19:59

По вопрам:
Какое число является наименьшим простым числом? — ну баян же, как и половина вопросов первых двух игроков. хоть и баяны, ответы я могу и не помнить. у третьего, по крайней мере, вопросы были пооригинальнее.

Какой термин ввел канадский психолог Ганс Селье в 1936 г.? — точно, что только один?
Под каким ником свои записи в ЖЖ ведет Артемий Лебедев? — ну вот, опять тёма выполз)

Ну и за крота — обещанный плюс к вопрам :crazy:

Кстати, замены в принципе неплохие, хотя вот про небеса и ведьм мне тут видится вроде б некорректность — они вроде все «небеса» контроллировали, а севера - уже отдельный клан.

По ведению:

неплохо, но ожидал чуть больше диалогов при своей игре, чем похожее на потерявшийся пинг молчание. ну и меньше глюков, чем такой пас и тайм фриз :P

По ОВ:
Ну в целом всё интересно, профитно, не скучно.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 31.10.2010, 20:50

Вопросы:
В целом мне понравились вопросы. Единственное, вопрос «Какой современный элемент Олимпийских игр сохранился со времен Древней Греции?» немного смутил — состязание тоже осталось :P

StereoMaster пишет:они вроде все «небеса» контроллировали, а севера - уже отдельный клан

Как автор этих замен, буду знать. Кстати, ещё три вопроса на эту тему там остались :)

Ведение:
Тоже отличное. Лишь замечания к попаданию вопросов к их же авторам. И пара глюков с «пасом» и временем. Ну, и, думается мне, можно было бы сирену в конце игры пустить, но каждый видит обыгрывание этого момента по-своему.

Общие впечатления:
А игра отличная! И спасибо за 0.75 WMR! Бум ещё вопросики присылать :twisted:

Поставил-таки 10 10 10.
WK217

Сообщение » 31.10.2010, 20:57

WitchKing217 пишет:Кстати, ещё три вопроса на эту тему там остались

видимо, вряд ли их суждено увидеть. тема слишком спецефична™ для того, чтоб их задавать в игре другим, а я уже эту тему затронуть не смогу по правилам, если когда-то ещё и буду играть.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 31.10.2010, 21:59

Вопросы: понравились все, кроме вопроса про Олимпийский огонь. Да и вопрос с кротом, доставшийся автору - неприятный момент.

Ведение: в местах бывали глюки, но в целом замечательно

ОВ: пожалуй, лучший НП из тех, что я видел. Огромное спасибо)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 01.11.2010, 09:10

Вопросы:
Насчёт вопросов всё нормально, вот только про "крота" не очень приятно было смотреть.
Ведение:
Ведение игры отличное, как-бы не нашёл никаких замечаний
ОВ:
Выпуск суперский, впечатлений много...

10 10 10
Последний раз редактировалось Mio-chan 01.11.2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 01.11.2010, 13:39

Dmitros пишет:Выпуск суперский.
ничего не путаете? :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.11.2010, 15:11

wwbm пишет:
Dmitros пишет:Выпуск суперский.
ничего не путаете? :)

Да вроде ничего.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 03.11.2010, 13:23

wwbm
В связи с тем, что тебе ни разу не пришлось заменять вопрос, ты можешь подать заявку с этой же темой... :wink:

Список очереди обновлён :) Ждём вопросы :wink:
Виктор
iDeVice

Сообщение » 07.11.2010, 19:57

Вопросы:
Какой остров является самым большим островом на Земле? — аккордеончик
(О.2) НЛО (Инопланетяне) — какие инопланетяне? чьё вольничество?)
На каком языке говорит большинство населения Земли? — ну баянчик ведь

Ведение:
ну с Витей игра как-то быстрее шла, динамичнее. Тут мб дело практики или скрипт чужой, или скорость печати меньше)

Начали в :12, сирена в :58. Несурьёзно совсем, особенно с кучкой мелких перерывов. Плохо. Saad, oh, saaaad :(

ОВ:

В целом несколько подзатянуто, но и коротко.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.11.2010, 20:12

В целом прошло очень даже неплохо, но боянов что-то многовато было. Да, и попробуйте вытянуть хотя бы до 0 минут следующего часа :) Мы в админке надеялись, но не случилось :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.11.2010, 20:23

Быстро, динамично, вопросы легко берущиеся... Прелесть :) Было очень здорово сыграть.
UnKnOwn

Сообщение » 07.11.2010, 20:28

Вопросы: было немало баянов, но в целом отлично. 9

Ведение: не понравилось кол-во пиррифов, а в целом отлично. 10

ОВ: благодаря игре я понял, что бояться Сережу нисколько не нужно :) . ИМХО, лучшая игра из всех, что он проводил. 10
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 07.11.2010, 22:00

Так-с... Подведём итоги игрового дня...
Cheriksoft через неделю продолжит игру, начиная с 3-его раунда 1-ого круга... Посмотрим, сможет ли он позариться на повтор своего наилушего результата... :)

Игроки сыграли сегодня таким образом:
SavvaVor - 5 WMR
Даманский - 0 WMR
UnKnOwn - 3,01 WMR
Сергей Бойцов

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы