Угу, тоже смутило. Британник - по-моему, некое военное судно-госпиталь, якобы близней "Тайтеника", перед пуском просто поменяли таблички (ну или что-то такое).Виктор пишет:shemik пишет:А как же "Британник"?
мммм... Разве?
Ну значит март - тоже верный. 1701 год - это для вас не древние времена? :)Виктор пишет:shemik пишет:Насколько древней? Почему не в сентябре? Гасстгелять.
В древней - в марте, после в сентябре...
Огромная просьба: выясняйте всё это не на форуме, а в личке или ещё где-то. Не думаю, что юзерам приятно это читать и знать как вы там готовите игру.Виктор пишет:неужто тебе с телефона будет нормально проверять вопросы? я и так удивлён, что нормально сыгралось сегодня... около 15 вопросов редакции ночью выбросил, потому что действительно были баяны...Сергей Бойцов пишет:если я не могу проводить игру, это не значит, что я не могу ознакомиться с вопросами на игру (таки редакция, как никак).
Своей же игре? :)Виктор пишет:Сергей Бойцов пишет:Или это уже стереотип: если игру провожу я, тогда обязательно заваливают?
Нормально еще... находятся и Гусманы, которым нравится ставить 1 1 1 :) Не я конечно...