Вход  •  Регистрация

Народ против (21.11.2010, 19:00 МСК. Осенние игры)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 24.10.2010, 23:45

Виктор пишет:
shemik пишет:А как же "Британник"?

мммм... Разве?
Угу, тоже смутило. Британник - по-моему, некое военное судно-госпиталь, якобы близней "Тайтеника", перед пуском просто поменяли таблички (ну или что-то такое).

Виктор пишет:
shemik пишет:Насколько древней? Почему не в сентябре? Гасстгелять.

В древней - в марте, после в сентябре...
Ну значит март - тоже верный. 1701 год - это для вас не древние времена? :)

Виктор пишет:
Сергей Бойцов пишет:если я не могу проводить игру, это не значит, что я не могу ознакомиться с вопросами на игру (таки редакция, как никак).
неужто тебе с телефона будет нормально проверять вопросы? я и так удивлён, что нормально сыгралось сегодня... около 15 вопросов редакции ночью выбросил, потому что действительно были баяны...
Огромная просьба: выясняйте всё это не на форуме, а в личке или ещё где-то. Не думаю, что юзерам приятно это читать и знать как вы там готовите игру.

Виктор пишет:
Сергей Бойцов пишет:Или это уже стереотип: если игру провожу я, тогда обязательно заваливают?

Нормально еще... находятся и Гусманы, которым нравится ставить 1 1 1 :) Не я конечно...
Своей же игре? :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 25.10.2010, 18:00

wwbm пишет:Своей же игре? :)

Я про шемика какбэ говорил....
Виктор
iDeVice

Сообщение » 29.10.2010, 01:16

Не буду настаивать и жаловаться, но... когда видишь, что вопросы присылают одни и те же, возникает ощущение, что остальным игра совсем безразлична.... Присылайте вопросы :)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 29.10.2010, 08:03

С технической стороны всё организованно очень-очень круто. Если с вопросами будет такая же фигня, то смысла нет в игре.
А вообще, НП в этом году было уже слишком много, и есть много других игр, которых давно не было, и которые мы заждались.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 29.10.2010, 11:16

CD-58 пишет:А вообще, НП в этом году было уже слишком много, и есть много других игр, которых давно не было, и которые мы заждались.

Много? В рамках "официального" сезона только третья игра будет. То, что было летом, - не в счёт :)
UnKnOwn

Сообщение » 29.10.2010, 13:56

UnKnOwn пишет: То, что было летом, - не в счёт :)
Как это, как это? Ну мы ж ходили и играли. Если б оно было не на другом канале каком-нибудь.

Игра, может, только начинает быть чуть интереснее, а вам уже надоело. Пусть проводят. :)

PS: предлагаю публиковать в первом посте очередь игроков, чтобы каждый мог примерно представить "вызовут" его в ближайшей игре или нет - это вполне удобно. И только не надо говорить об интриге - это смешно.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 29.10.2010, 17:25

И темы замен заодно чтобы вопросы по тематике можно было присылать.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 29.10.2010, 18:07

wwbm пишет:предлагаю публиковать в первом посте очередь игроков, чтобы каждый мог примерно представить "вызовут" его в ближайшей игре или нет - это вполне удобно.

Ок... чуть позже появится...

CD-58 пишет:А вообще, НП в этом году было уже слишком много

Т.е. Дропа было мало? Интересно...
Виктор
iDeVice

Сообщение » 29.10.2010, 23:34

Доманский пишет:И темы замен заодно чтобы вопросы по тематике можно было присылать.

Теперь это будет приносить хоть какие-то приятные вещи... Смотрите 1-й пост.
Только сделаю небольшую поправку в правилах игры:
1. Если случится такое, что один итот же вопрос прислали разные люди, то авторство остается за тем, кто первее прислал этот вопрос.
2. Если игрок ответит неверно на вопрос замены, присланный зрителем, то гонг-игра будет проводиться как и для того, кто придумал замененный вопрос, так и для того, кто прислал вопрос замены, только автор вопроса замены получит 50% от выигрыша автора замененного вопроса. Исключением является случай, если замененный вопрос является вопросом редакции - таком случае злитель получает все 100%.

Поэтому у вас есть теперь больше шансов выинрать в игре. Дерзайте!!! :)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 29.10.2010, 23:45

Виктор
Гуд, но темы замен какие-то уже очень "общие", что-ли. Сами же на них и спотыкаться будут, наверное. Добавил бы в правило, что нельзя с двумя одинаковыми темами 2 раза подряд играть. В таком случае, можно игру довольно долго "крутить" с одним и тем же составом (по 2 раза точно можно дать сыграть).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 29.10.2010, 23:50

wwbm
Опередил :Р я хотел завтра это в вики указать, когда буду переписывать правила... А пока что то, что Игорь и Илья выбрали - пусть остается... Только зотел укащать то, что если ыыбрали тему замен, то на ней опять можно будет сыграть не раньше чем через 5 сыграных игр игроком... Эти правиба вступают в силу с завтрашнего дня
Виктор
iDeVice

Сообщение » 29.10.2010, 23:54

Виктор пишет:Только зотел укащать то, что если ыыбрали тему замен, то на ней опять можно будет сыграть не раньше чем через 5 сыграных игр игроком... Эти правиба вступают в силу с завтрашнего дня
Ты с телефона печатаешь, что-ли? :D
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 29.10.2010, 23:58

wwbm
Да. Набирал бы медленно, было бы меньше ошибок... А медленно у меня не получается...
Виктор
iDeVice

Сообщение » 31.10.2010, 00:27

Вопрос ко всем, касающийся игры... Господин Бойцов собирается являться или нет? Ему ведь вести игру сегодня...
Виктор
iDeVice

Сообщение » 31.10.2010, 00:54

Виктор пишет:Вопрос ко всем, касающийся игры... Господин Бойцов собирается являться или нет? Ему ведь вести игру сегодня...

А причем здесь все? :) Да и ты неплохо ведешь ;)
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы