Вход  •  Регистрация

«1000 WMR Drop» (Серия игр 4-го сезона)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 19.09.2010, 20:55

Сама игра прошла хорошо, правда, местами чуток затянуто, но это не особо страшно. Большее недоумение снова вызвали вопросы. Ребят, извините конечно, но как вы их придумываете? Я понимаю, что вам твиттер в голову ударил, но спрашивать, какое имя в твиттере у Давины, - это, простите, идиотизм.
Если в нашей игре (вопросы про Чехову и Pirate Bay) мы просто логически не дошли до верных ответов, то про Лумпун вообще не знаю, как отвечать, если не знать.
Про спортсменов любопытно, не знал. Про Петросяна актуально - хорошо и в тему. Фильмы - пойдёт. Про ненависть - пойдёт, но только под водку.
И ведь мы все знаем, что вы можете придумывать интересные вопросы. Но что-то именно в этой игре это не получается.
UnKnOwn

Сообщение » 19.09.2010, 20:59

Вопросы — очень не понравились. Такое ощущение, что игра становится исключительно тематическо-твиттерской. И это нехорошо. Почему я должен постоянно читать твиттеры знаменитостей? Уже однообразно становится.
Ну и «НЕ» тоже бы не помешало. Или сложно?
Делая обзоры IRC-Миллионера, замечал, что там «НЕ» было написано большими буквами. А хост-то Доллер :P

Ведения — всё на высоком уровне! Браво, $! ;)

Общие впечатления — вопросы всё испортили. А так — гуд.

Demid пишет:У этой игры я вижу два явных преимущества: во-первых в ней участвовал я, а во-вторых я дошел до шестого вопроса

Не думаю, что это хороший повод для оценки, но не спорю, что от таких «преимуществ» сущестенно повышаются твои оценки ;)
WK217

Сообщение » 19.09.2010, 21:06

WitchKing217 пишет:Такое ощущение, что игра становится исключительно тематическо-твиттерской. И это нехорошо. Почему я должен постоянно читать твиттеры знаменитостей? Уже однообразно становится.

Боже упаси, вопросов, где вам понадобилось знание твиттера - всего лишь 1-2 штуки, остальное, как говорилось выше, можно взять логикой. Уже говорилось, что берущихся легко вопросов вам тут практически бесполезно ждать: отдавать 1к за возможность давать каждый раз верный ответ всего на 8 вопросах с уменьшающимися вариантами…

Почему не догадались про Сэкс, хотя тут напрашивается — как же ЭТО можно смотреть вместо спокойной ночи. Если не нравится про всяких знаменитостей, так и тут тоже они используются «не по назначению» — хоть сигал, хоть гага.

WitchKing217 пишет:Ну и «НЕ» тоже бы не помешало. Или сложно?

НЕ надо, привыкнете ещё. Как-то в остальных играх не выделяли и ничего, а тут на тебе, проблема.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.09.2010, 21:20

Вопросы - ну в принципе неплохо. И познавательные есть, и про звездунов, все одинаково распределено, нормально вышло.
Ведение - прекрасно, повеселило!
Впечатления - первый раз поиграл, игра конечно аццкая, нервы все вымотает. Оформление по сравнению с первой игрой (на второй я не был) получше стало. В общем, все отлично, все в принципе как надо!
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 19.09.2010, 21:31

StereoMaster пишет:Уже говорилось, что берущихся легко вопросов вам тут практически бесполезно ждать: отдавать 1к за возможность давать каждый раз верный ответ всего на 8 вопросах с уменьшающимися вариантами…

Дык одно другому не мешает... Главное, чтоб интересно было, чтоб было, что вынести из вопроса
UnKnOwn

Сообщение » 26.09.2010, 19:32

Счас смотрю игру, игра супер. Главное чтобы она не закрылась :)
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 26.09.2010, 20:39

На некоторые вопросы, доставшиеся первой паре, точно знал ответ. Что досталось нам — не знал :) Форестнет продолжает радовать своими странностями и отказами, но на это мы не обращаем внимания, а в целом игра прошла вполне хорошо. Ну вопрос о футболе неточный, а так — нормально.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.09.2010, 20:50

О игре. Скажу только что я смотрю эту игру в первый раз. Вопросы немного сложные но понятные. Ведение игры отличное. Насчёт общей характеристики, тоже всё отлично, как будто ты находишься в настоящей студии игры.
Итого:
Вопросы-7
Ведение-10
Общая характеристика-10
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 26.09.2010, 20:57

Результаты игры:

Snip и shemik — 0
Andrey_Yeriomin и WitchKing217 — 0

Несмотря на возникшую неоднозначность с вопросом про карточки, результаты интерактива не сильно изменились:

UnKnOwn — 950
Cd-58 — 800
oleg545 — 800
Tyomich — 675
Demid — 670
SERGEY — 670
Независимый наблюдатель — 653
Тср94 — 591
Даманский — 550
Andrey_Yeriomin — 495
WitchKing217 — 450
kdenv — 379
STO — 350
Backspace — 330
shemik — 233
Translator — 100
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.09.2010, 21:18

Похоже, авторы вняли мнениям после прошлой игры, за что им спасибо. Вопросы гораздо интереснее, правда. Особенно понравились те, на которые я не знал ответ.
Не совсем понятен момент с вопросом про футбол: нашли источник, по которому правильный ответ Англия? А если нет, зачем надо было играть дальше?
UnKnOwn

Сообщение » 26.09.2010, 21:28

Вопросы сегодня были очень хорошие. Ведение тоже на высочайшем уровне — не было ни затянутости, ни лишней болтовни. Всё в меру, всё прекрасно.

В вопросе про карточки, скорее всего, просто не тот ответ отметили верным. На Чемпионате мира по футболу 1966 в матче между Аргентиной и Англией произошёл конфуз: игрок не реагировал на устное замечание судьи (возможно просто не слышал) и не хотел удаляться с поля. И для того, чтобы таких ситуаций не повторялось ввели карточки. Но практическое применение произошло не в 1966 году (в Англии), а в 1970 (в Мексике). Из-за большой концентрации в этом событии Англии и Аргентины они и могут выпадать по первым запросам в гугле. Но верный всё же — Мексика.
Ну переиграли и ладно.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 26.09.2010, 21:33

UnKnOwn пишет:Не совсем понятен момент с вопросом про футбол: нашли источник, по которому правильный ответ Англия? А если нет, зачем надо было играть дальше?

Хотя ссылки на английского судью смущали, потому решили принять этот ответ. Всё-таки потом от автора конкретные разъяснения получил, выяснилось, что Мексика: в чемпионате 1966 карточки ещё не использовались, только в 1970.

В любом случае, корректнее было дать возможность продолжить игру, даже если их ответ оказался в итоге неверным, чем закончить и потом узнать, что они были правы. Мы ж не тов. Сергей Бойцов ;)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.10.2010, 20:36

Просто обалденная сегодня вышла игра! И выигрыш есть, и проигрыш на первом вопросе, и много интересных вопросов. Супер!

STO пишет:[21:31:13] <Cd> 1 мб?
[21:31:14] <STO> не-а
[21:31:19] <Cd> а ты знаешь?
[21:31:22] <STO> не-а

:lol:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.10.2010, 20:44

Игра была прикольная. Боолее половины вопросов вообще не знал. Вопрос, на котором Руслан и Сергей ушли сразу же, я узнал через Викторинщика: http://gameshows.ru/forum/besplatnye-av ... html#42918. Еще сам написал об этом. А так все прошло интересно.

Andrey Yeriomin пишет:
STO пишет:[21:31:13] <Cd> 1 мб?
[21:31:14] <STO> не-а
[21:31:19] <Cd> а ты знаешь?
[21:31:22] <STO> не-а

:lol:
Я отвечал на вопрос, который сказал на появление ответов. А потом на вопрос CD-58.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 03.10.2010, 20:44

Игра отличная получилась. Вопросы понравились почти все. Правда :) Пожалуй, получилось самое хорошее сочетание актуальности и интереса. Круто.
И Миша малацца.
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы