Вход  •  Регистрация

Выпуск #24 (03.07.2010)

Сообщение » 21.07.2010, 15:05

wwbm
А просто лишней возни не хочется со всякими этими отборами.

Вот только это та простота, что хуже воровства, которая приведёт к многим неожиданным последствиям (кроме падения рейтинга)

Например - резко ухудшится качество присылаемых вопросов, потому что толковые люди будут рваться на подобное шоу примерно с тем же рвением, с которым они рвутся на "Поле чудес"

А от бестолковых новых интересных вопросов ждать не приходится - будет мусолиться всё одно и тоже в разных вариантах. В основном будет всё с разных интернетовских сайтов выщипываться, бесконечно повторяясь.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.07.2010, 15:54

Andrey Yeriomin пишет:Луговцов не крайний. Через игру прошло уже куча народа из «Один против всех», Сделки и Миллионера.
В основном, играют те, кто в других играх много не заработал. Хотя тот же участник «Один против всех» (кто взял 409k) одновременно и в «Кто хочет стать миллионером?» и в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» засветился - это вообще кошмар.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.07.2010, 16:28

wwbm
Теперь Вы начинаете понимать суть конфликта с Молчановым?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.07.2010, 23:53

Сергей Ильвовский
Ну, я в принципе, сразу понял из-за чего конфликт. ;-) Тут ведь каждый поступает как считает нужным. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.07.2010, 21:38

Karamelka пишет:Сергей Ильвовский, Леонид, я устала от вашей "охоты на ведьм".
Интересно, где это тут "охота на ведьм"? Мы высказваем свои точки зрени и предъялям аргументы. Контраргументорв нам не предъявляют (вряд ли таковым стоит считать передергивание отдельных пунктов правил игры). Вопросы, возникшие как во время записи передачи, так и при ее просмотре, не только не решились, но и увеличились в своем количестве. А иметь свое собственное мнение и высказывать его у нас разрешено Конституцией.
Karamelka пишет:Даже если один уверен, что Мастеру дают возможность заранее ознакомиться с ответами, а другой не согласен и считает такую затею неоправданной; если кому-то редактирование вопроса кажется подставой, а кому-то - правомерным действием редакции (хотя, вероятно, и не всегда в лучшую сторону), то это ещё ни разу не повод устраивать травлю несогласного
Это кого?
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 22.07.2010, 21:47

Леонид пишет:Интересно, где это тут "охота на ведьм"?

Ну - предлог нужен же был. :D
Леонид пишет:Мы высказваем свои точки зрени и предъялям аргументы. Контраргументорв нам не предъявляют (вряд ли таковым стоит считать передергивание отдельных пунктов правил игры). Вопросы, возникшие как во время записи передачи, так и при ее просмотре, не только не решились, но и увеличились в своем количестве.

С очень большим интересом жду ближайшие передачи, начиная прямо с послезавтрашней. Есть кое-какие предположения - интересно, насколько они оправдаются? :)
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.07.2010, 18:30

Наконец-то посмотрел этот выпуск, а, учитывая, что он вызвал такие жаркие споры, спешу поделиться впечатлениями.
Саму идею с рокировкой я вижу очень даже интересной, но не более, чем на один раз. Было бы логичнее приурочить ее к какому-то событию или празднику - просто так выглядит очень странно, хотя в этом тоже что-то есть. Галкин как ведущий очень не понравился, ибо не выполнил главной своей функции - комментировать происходящее и, прежде всего, ответы на вопросы.
Теперь, собственно, о вопросах, которые в своем большинстве мне не понравились. Про Эдуарда II не знал, футбол отмел сразу же из-за года - сбивает хорошо. А вопрос про винегрет, наоборот, почти очевидный - стоит только перевести уксус на английский и получить очень похожее слово.
Юля держалась молодцом, да и ее вопрос я видел раньше (еще на кастинге, кажется), так что ответ на него я знал.
Вопросы про ковбойское кладбище, Пугачеву и "Служебный роман" не понравились совершенно. Но тем не менее, Наталья запомнилась, пожалуй, больше всех. Наверно, за счет диалогов. Вот про канат гораздо интереснее.
Последние два вопроса с фразами совершенно разочаровали своей неинтересностью.

Теперь попробую описать свои впечатления от эфира в целом. В отличие от большинства, мне игра подставной не показалась. Рассуждения были вполне логичными и в духе Губерниева, да и вообще не представляю себе, чтобы он согласился на слив ответов. Наоборот, он очень образованный человек, и, учитывая уровень вопросов, дойти логически до верного ответа не особо сложно. К слову, ведущему не говорят верные ответы до игры - они показываются на мониторе во время игры вместе с комментариями, и то, вроде как, только после того, как будет принят ответ Мастера.
Совершенно другое дело, что игроков поставили перед фактом, что играть они будут вовсе не против Галкина. Как игрок, сам знаю, что от этого лопается абсолютно вся стратегия (я, например, постарался максимально отдалить тематику своих вопросов от специализации и увлечений Максима), и это еще не учитывая редакторских правок. Про эти правки тоже стоит сказать, что они всё же нацелены не на то, чтобы облегчить вопрос, а на то, чтобы он стал интереснее зрителю. Плохо, конечно, что при этом падает уровень сложности, но, осмыслив это всё, я понял, что тут больше моя вина, чем редакторов.
Тем непонятнее логика Натальи, придумавшей для Галкина вопрос про Пугачеву, но это уже ее дело. Хотя, может, ей и повезло, если вдруг это оказался подсунутый редакторский вопрос, а Мастера вовремя сменили.
UnKnOwn

Сообщение » 05.08.2010, 18:22

Как удивительно, что на форуме ещё есть редкие люди :) , которые пишут панегирики нашим отпетым телевизионным мошенникам, по-прежнему верят в их честность :D и даже, вопреки всему, признают свою вину, а не редакторов :D и пытаются оправдывать их бессовестную политику...
...А совсем скоро на канале "Россия" стартует новый телевизионный проект интеллектуального шоу, уже, кстати говоря, идёт кастинг на киностудии имени Горького...
И шоу новое будет вести всё тот же "дорогой во всех отношениях" Максим Галкинд %) Не желаете снова попытать удачу? :)
Юлия

Сообщение » 05.08.2010, 20:54

Юлия. спасибо за приятные новости!
может в курсе как называется шоу? и в чём его суть в общих чертах хотя бы..
интересно это замена «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» или просто новый проект?
заранее спасибо за ответ :)
markiza-

Сообщение » 05.08.2010, 22:22

Юлия пишет:И шоу новое будет вести всё тот же "дорогой во всех отношениях" Максим Галкинд Не желаете снова попытать удачу?

Единственное упоминание о новых проектах с Галкиным, которое мне удалось найти, - нечто под названием "Вся Россия". На интеллектуальную игру, судя по названию, похоже слабо.
UnKnOwn

Сообщение » 05.08.2010, 22:29

Это вообще музыкальное шоу будет вроде бы, с чего вы взяли что интеллектуальное?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.08.2010, 22:51

вот потому я и удивилась, узнав про новое интеллект. шоу..
если "Вся Россия", так там несколько выпусков уже отсняли, но где планируют показ пока неизвестно, предполагали СТС, но это неопределённо ещё..
впрочем может уважаемая Юлия что-то другое имеет ввиду? :roll:
markiza-

Пред.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»