Вход  •  Регистрация

Выпуск #24 (03.07.2010)

Сообщение » 17.07.2010, 23:10

Karamelka пишет:

Вот здесь Вы чётко указали пункты Правил.

Хотя, если говорить честно, людей просто "взяли на понт" - иди, сообрази уже на съёмочной площадке, что можно закатить юридический скандал по поводу замены ведущего на другого ведущего (тоже ведь постоянно участвовавшего в игре)

Ну, да ладно...
Karamelka пишет:Как бы кто ни ругался на редакционные "подставы", но законная претензия к организаторам возможна только одна: в Правилах чётко прописано, что игроки играют с Максимом Галкиным (п.п. 1.3.8, 3.2, 3.7, 3.9, 3.10, 3.11). И поэтому (если правила не были официально изменены) игроки, которым было предложено играть с Губерниевым и Канделаки, могли на законном основании отказаться от замены и потребовать игры с Галкиным. Всё! Остальные претензии (пока их правомочность не доказана обвинителями) - не более чем плод воображения отдельных лиц.

А вот где же прописано, что можно полностью заменять "золотой вопрос" игроку, который уже сидит за столом и играет?
Karamelka пишет:2. Вопросы и варианты ответов, придуманные игроками, изменяются/заменяются редакцией в сторону уменьшения сложности. Золотой вопрос заменяется прямо во время игры.
Во-первых, такая возможность замены/изменения прописана в условиях игры, с которыми соглашается игрок, подписывая соответствующий документ. (Не нравится - откажись от участия!)

Вот тут Вы не могли бы указать конкретный пункт этих Правил и Соглашения?

А это Вам в помощь.

http://game.wmedia.ru/reg.php?reg=show
Сергей Ильвовский

Сообщение » 17.07.2010, 23:53

Сергей Ильвовский пишет:Вот тут Вы не могли бы указать конкретный пункт этих Правил и Соглашения?
Похоже, дурють нашего брата! Не нашел я этого в тех пунктах правил игры, на которые Karamelka ссылается. И все - таки я вспомнил, где я читал что - то подобное - вот здесь: http://gameshows.ru/forum/odin-protiv-v ... 63-30.html. Почитайтие посты некоего Maxim Sh и сравние с опусами Karamelka. Ничего не напоминает? Те же нападки, такие же неуклюжие оправдания, даже фразы те же. Одна "презумпция невиновности" чего стоит! Но пусть люди сами сравнят!
Последний раз редактировалось Леонид 18.07.2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 17.07.2010, 23:59

Леонид пишет:Почитайтие посты некоего Maxim Sh и сравние с опусами Karamelka. Ничего не напоминает?

Давно уже всё ясно. :D

Вопрос - зачем?

Возможно мы это увидим в самом ближайшем будущем. :(
Сергей Ильвовский

Сообщение » 18.07.2010, 00:07

Карпухину пиар понадобился?
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 18.07.2010, 00:17

Леонид пишет:Карпухину пиар понадобился?

Если бы так, то зачем под женской маской скрываться?

Посмотрим на ближайшие игры - может что и понятнее станет.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 18.07.2010, 18:33

Сергей Ильвовский, Леонид, мною уже на всё отвечено, всё сказано и разжевано в этом топике много раз!

Сейчас замечу только (ну раз вы "не видите"), что пункты 3 и 4 Соглашения на участие в игре, регулирующие вопросы о вопросах и ответах, вместе дают право редакции и редактировать, и заменять вопросы-ответы игроков. К сожалению, это так. Делать их сложнее или легче, а также в какой период проводить эти изменения, не оговаривается, а значит - в любую сторону и в любой период. И "золотой" вопрос, логично, подчиняется общим правилам. Кстати, о согласовании всего этого с игроком вообще речи не идет! Наоборот, говорится о самостоятельном принятии решений редакцией, а игрок со всем согласен... Вообще, кабальное соглашение! *я серьезно*

И напоследок... Сергей Ильвовский, Леонид, я устала от вашей "охоты на ведьм".
Даже если один уверен, что Мастеру дают возможность заранее ознакомиться с ответами, а другой не согласен и считает такую затею неоправданной; если кому-то редактирование вопроса кажется подставой, а кому-то - правомерным действием редакции (хотя, вероятно, и не всегда в лучшую сторону), то это ещё ни разу не повод устраивать травлю несогласного.

п.с. Если несмотря на абсолютное раскрытие обсуждаемой темы у вас будут продолжать рождаться ко мне вопросы, то просьба обращаться к постам №№: 53, 60, 71, 73, 77, 106, 108, 110, 112, 128, так как ничего нового я вам сказать не смогу. Тема давно исчерпана!
Karamelka

Сообщение » 18.07.2010, 19:06

Karamelka пишет:Сейчас замечу только (ну раз вы "не видите"), что пункты 3 и 4 Соглашения на участие в игре, регулирующие вопросы о вопросах и ответах, вместе дают право редакции и редактировать, и заменять вопросы-ответы игроков. К сожалению, это так. Делать их сложнее или легче, а также в какой период проводить эти изменения, не оговаривается, а значит - в любую сторону и в любой период. И "золотой" вопрос, логично, подчиняется общим правилам.

Проверяем...
3. Я подтверждаю свое согласие на безвозмездную передачу вопросов, составленных мною для Программы в количестве не менее 5 вопросов с 4 вариантами ответов на него и указанием на источник информации, подтверждающий правильность вопроса, а также на их трансляцию и использованием любыми способами.
4. Я согласен с тем, что Общество имеет право редактировать текст вопроса и ответа, проводить проверку правильности вопроса и ответов. Общество самостоятельно принимает решение о допуске вопроса к использованию в Программе.

Н-да... интересная юридическая трактовка.

Бывает...

Karamelka пишет:я устала от вашей "охоты на ведьм".

Тоже бывает...
Сергей Ильвовский

Сообщение » 18.07.2010, 19:40

Увы, пока будут продолжаться непорядки и нечестность в Королевстве Кривых Зеркал Телевизионных Игр, охота на ведьм, так или иначе, не затихнет.....
Юлия

Сообщение » 18.07.2010, 19:53

Юлия пишет:охота на ведьм, так или иначе, не затихнет.....

Да никакая это не "охота на ведьм"

У товарища настолько преувеличенное мнение о роли своей личности в Истории и слишком уж презрительное отношение к другим людям, которых он априорно считает настолько глупее и ниже себя, что они даже и не заслуживают его благосклонного внимания, что просто диву даёшься.

Ну - это его проблемы...
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.07.2010, 00:12

К стати, из приведенных правил отнюдь не следует право редакции менять САМИ вопросы, и тем более - менять их во время записи игры.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 21.07.2010, 08:45

Леонид пишет:К стати, из приведенных правил отнюдь не следует право редакции менять САМИ вопросы, и тем более - менять их во время записи игры.

Зато там есть другой любопытный пункт
5. Я подтверждаю право Общества не включать запись моего участия в Программу, либо включить его частично, смонтировать его по своему усмотрению.

Так что если бы Сергей Сидоров вздумал протестовать, когда ему подсунули уже во время съёмки другой "золотой вопрос" - его бы просто-напросто отстранили бы и произвели пересъёмку с другим участником. Это несложно в принципе - недаром участники практически всё время показываются поодиночке, а доснять представление и несколько общих планов - несложно совсем - материал снимают несколько камер, а саунд-трек пишется отдельно.

Тем более подобного рода случай уже был во время первых съёмок - я присутствовал. Там участник (дошёл, кажется, до пятого вопроса - надо посмотреть) стал громко протестовать, так ему прямо по громкой связи в студии и было сказано, чтобы замолчал и что это всё-равно в передачу не войдёт.

Так шта... :cry:
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.07.2010, 08:50

Сергей Ильвовский пишет:Тем более подобного рода случай уже был во время первых съёмок - я присутствовал. Там участник (дошёл, кажется, до пятого вопроса - надо посмотреть) стал громко протестовать, так ему прямо по громкой связи в студии и было сказано, чтобы замолчал и что это всё-равно в передачу не войдёт.

Да-да, Родион Луговцов. Это была сама первая передача 10 марта. Там много кто был :) Ай как обидно — задать 4 своих вопроса, на которые Галкин не ответил, а потом задать элементарный пятый редакторский и вылететь. Благо там 60000 были несгораемые.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.07.2010, 09:26

Andrey Yeriomin пишет:Ай как обидно — задать 4 своих вопроса, на которые Галкин не ответил, а потом задать элементарный пятый редакторский и вылететь. Благо там 60000 были несгораемые.

Решили, что хватит с него!

Вот только подобные номера убьют передачу и в самом ближайшем будущем. не получится пиарить "вумных" звёзд в качестве "квазимастеров" на фоне "дураков-игроков" - зрители это раскусят очень быстро.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.07.2010, 14:40

Andrey Yeriomin пишет:
Сергей Ильвовский пишет:Тем более подобного рода случай уже был во время первых съёмок - я присутствовал. Там участник (дошёл, кажется, до пятого вопроса - надо посмотреть) стал громко протестовать, так ему прямо по громкой связи в студии и было сказано, чтобы замолчал и что это всё-равно в передачу не войдёт.

Да-да, Родион Луговцов. Это была сама первая передача 10 марта.
Родион Луговцов? Не понимаю, зачем приглашать тех, кто уже был в "Миллионере" и выиграл неплохие деньги (он - по-моему, 250 тысяч). Такие лица хорошо запоминаются зрителям, и что они в результате будут думать? Что одни и те же граждане "работают" участниками всевозможных шоу (хотя по сути, так и есть). Неужели малознакомых игроков нет?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.07.2010, 15:03

Луговцов не крайний. Через игру прошло уже куча народа из «Один против всех», Сделки и Миллионера.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»