pole_star пишет:а вы на каких вопросах повалились?
Иван Прихожай пишет:А что за вопрос про корову?
Иван Прихожай пишет:И в обзоре этого вопроса нет.
Иван Прихожай пишет:У нас это не идёт (в Беларуси).
pole_star пишет:а вы на каких вопросах повалились?
Леонид пишет:Вообще - то после этой игры второго героя из школы надо увольнять за профнепригодность! Нуждин аж поперхнулся от такого ответа (от заместителя директора школы он этого явно не ожидал). Я, к стати, эту игру из зала не видел, почему – не знаю. Было любопытно!
Maxim Sh пишет:Да кто вы вообще такие, чтобы оскорблять другого человека, которого вы даже не знаете!
Обращаюсь, прежде всего, к вам, Леонид А. Чаленко (ник - Леонид Умный, но редкий зануда). Ваше высказывание ("Вообще - то после этой игры второго героя из школы надо увольнять за профнепригодность!") оскорбительно для любого профессионала, каким Алексей, безусловно, является, а для меня, как друга Алексея, оно оскорбительно
вдвойне. И если вы хоть немного себя уважаете, то обязаны ИЗВИНИТЬСЯ.
Поверьте, отстоять 10+ часов там, на верхотуре тоже непросто. Эта игра снималась последней во второй съёмочный день. И, по крайней мере, четверо из высказавшихся по поводу игры Алексея были там.Maxim Sh пишет:Вообще, чтобы оценивать человека в той или иной ситуации, нужно соответствовать, по крайней мере, двум условиям:
1) достаточно хорошо знать этого человека;
2) побывать на его месте.
Я очень сомневаюсь, что кто-либо из тех, кто оставил здесь свои нелицеприятные комментарии, соответствует хотя бы одному из них.
Ну, вероятно, люди тоже не с улицы туда попадают. Проходят отборы, представляют что их ждёт на игре.Maxim Sh пишет:Уж поверьте мне, я знаю не понаслышке, что такое, выступать перед крупной аудиторией. Какие это нервы.
Ну, речь ведь не о том, что он хороший человек - никто совершенно не против ;-) , а о том, что продул на таком вопросе.Maxim Sh пишет:Я знаю Алексея уже много лет и это один из умнейших и образованнейших людей.
Он не только выпускник МГУ и зам. директора одной из московских школ, но и один из лучших молодых учителей города, что неоднократно подтверждено конкурсами и грантами. А, кроме того, талантливый ученый, автор множества научных работ
по супер-перспективной проблеме использования наноалмазов в медицинских целях, высоко оцененных не только в России, но и зарубежом. А еще он замечательный педагог и директор Тульской Летней Школы "Атмосфера", одного из лучших лагерей России подобного профиля. Кто-нибудь из вас может похвастать хоть долей таких достижений. А ведь Алексею всего 26.
Поверьте, миллионы зрителей, кто смотрит подобные игры в такие моменты бьют себя по лбу и кричат "Да как его только взяли в интеллектуальную игру?!" - отличие только в том, что они это не написали где-то, поскольку посмотрели программу и забыли. Здесь же есть люди, которые сами участвовали во всём этом. Если человек идёт на программу, он должен понимать, что не только его друзья и родные могут в случае чего обсуждать его участие, но и ещё кто-то.Maxim Sh пишет:А вообще, в очередной раз убедился, что в подобных передачах многое решает психологическая устойчивость и элементарное везение.
Максим, просто тут ещё зависит всё от того, как каждый относится к этой ситуации. Здесь многие герои этой игры отписывались уже после того, как их игру обсудили, ничего в этом плохого на самом деле нет.Maxim Sh пишет:Потому как знать все на свете физически не возможно. И то, что для вас кажется простым, вовсе не обязательно так же просто для другого.
Сергей Ильвовский пишет:Maxim Sh пишет:Да кто вы вообще такие, чтобы оскорблять другого человека, которого вы даже не знаете!
Обращаюсь, прежде всего, к вам, Леонид А. Чаленко (ник - Леонид Умный, но редкий зануда). Ваше высказывание ("Вообще - то после этой игры второго героя из школы надо увольнять за профнепригодность!") оскорбительно для любого профессионала, каким Алексей, безусловно, является, а для меня, как друга Алексея, оно оскорбительно
вдвойне. И если вы хоть немного себя уважаете, то обязаны ИЗВИНИТЬСЯ.
Мы ( и в частности Леонид Чаленко, который сейчас на форуме бывает очень редко - много работы) - люди, не один раз участвовавшие в различных телеиграх (и не только) бывало и успешно и, представьте, представляем себе, о чём говорим.
Максим, любой человек, придя на игру, которую будут показывать не по какому-то местному каналу, а на всю страну, должен понимать, что не обязательно исход игры будет в его пользу - и это будут видеть все! Если это как-то может нанести ущерб репутации человека, то надо, наверное, об этом думать заранее.Maxim Sh пишет:Дело ведь еще в том, что эти высказывания находятся в свободном доступе, видео с игрой Алексея выложены и на YouTube, и в других местах (уж не вы ли постарались?:)), и все это наносит серьезный ущерб репутации Алексея.
Поверьте, быдло интеллектуальные игры не смотрит.Maxim Sh пишет:И неужели вы считаете правильным, что какое-нибудь, извините за выражение, "быдло" (никого из вас я не имею ввиду), посмотрит это видео, и будет высказывать свое зашоренное масскультурой мнение, ничего не зная о том человеке, которого они комментируют.
Maxim Sh пишет:Однако, уважаемый Сергей, заявляя "мы представляем себе, о чём говорим", вы явно лукавите:) Потому-что, сказав: "Вообще - то после этой игры второго героя из школы надо увольнять за профнепригодность!", Леонид явно НЕ представлял ни о чем, ни о ком говорит. Простите, но это явная НЕАДЕКВАТНОСТЬ. Такие слова просто так на ветер не бросают. Уж извините за фамильярность, но в прошлые, более благородные времена за подобные высказывания можно было в лучшем случае "получить по мордасам", а в худшем отправиться на дуэль.
Вернуться в «Один против всех»