Вход  •  Регистрация

Один против всех (обсуждение выпуска 7-12-2008)

Сообщение » 07.12.2008, 23:55

pole_star
Ну я ж потом исправился, что игра получилась вовсе не глупой:) Я имел в виду, прежде всего, второго героя. Ну что, сам виноват, химику стыдно этого не знать.
К слову, когда я впервые стоял в сотне, я очень сильно волновался, но это прошло через несколько вопросов
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 07.12.2008, 23:58

Просто возмутила немного фраза о том, что подсказка была подстроена....
Обидно как-то...(((
Последний раз редактировалось pole_star 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
pole_star

Сообщение » 08.12.2008, 00:45

pole_star пишет:Просто возмутила немного фраза о том, что подсказка была подстроена....

Обидно как-то...(((

Я рассказал о реальных настроениях и разговорах в зале, в котором, собсно, присутствовал. Никого не хотел обидеть. Но если неверный ответ выбирается реальным рандомом, я только этому рад, хотя интриги игре это не добавляет.
P.S. Вы действительно Ольга Ким? :wink: Если да, было бы очень интересно, если бы Вы рассказали подробности своего участия в программе
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 08.12.2008, 03:30

Если в следующем сезоне снова пустят этот вопрос, что достался замдиректору, уверен, что снова будет такой же результат.

Вопрос про инь и ян - тупо на выбивание половины оставшихся игроков "стены", за ребят, которые из нашей группы остались в строю, было обидно (сам-то я ещё в прошлой игре слетел на ерунде какой-то, как обычно).

А вообще, вчера было много забавных формулировок вопросов, которые оч.сильно порадовали - про Зингера, например. :)
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.12.2008, 14:43

pole_star пишет:Просто возмутила немного фраза о том, что подсказка была подстроена

ну подсказка какая-то больно не соревновательная. естественно, ответ был очевиден и то, что продолжение игры маловероятно - тоже не неожиданность.
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.12.2008, 18:11

StereoMaster пишет:ну подсказка какая-то больно не соревновательная

Я даже боюсь представить, что бы было, если бы я ответила без подсказки....
пошла бы я дальше или нет? в любом случае, итог для меня весьма и весьма положительный!)))
но уж точно я бы не стала играть дальше на интерес, это какое-то самоедство и затравка...зачем? ушел и ушел...
еще мне безумно повезло с сотней, удачно все сложилось, что на первых вопросах они отвечали на все вопросы правильно и завалились, по сути, только на последнем вопросе.... может сказывалась усталость, вечер был же уже...правда я не знаю, менялась ли сотня перед третьим игроком, потому что ему попалась все же несговорчивая и во всеоружии сотня!))))
Последний раз редактировалось pole_star 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
pole_star

Сообщение » 08.12.2008, 18:34

pole_star пишет:Я даже боюсь представить, что бы было, если бы я ответила без подсказки....
Оля, ну вроде и хотели чёрный нажать как раз, вроде как, у них там "всё наоборот"...

pole_star пишет:еще мне безумно повезло с сотней, удачно все сложилось, что на первых вопросах они отвечали на все вопросы правильно и завалились, по сути, только на последнем вопросе....
Вообще, не смотря на то, что было довольно поздно, "сотня" была всё ещё в адеквате (все, кроме меня - ну да ладно, Вам копеечка будет:) Скорей, Вам просто с вопросами повезло - обычно "гасить" начинают с уровня в 2000-3000, иногда и сразу.

pole_star пишет:может сказывалась усталость, вечер был же уже...правда я не знаю, менялась ли сотня перед третьим игроком, потому что ему попалась все же несговорчивая и во всеоружии сотня!))))
После Вашей игры точно не менялась - часа 3 стояли за стойками, наверное (а те, кто до Вас остался "в живых", ещё дольше), а нам вообще повезло - на верхнем ряду, где теплее всего =))
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.12.2008, 18:54

Ольга, приятно познакомиться в... мм... да, не реале - виртуале :) Нечасто бывает, что на форуме пишут люди, участвовавшие в программе. Это здорово. Побольше бы таких случаев.

pole_star пишет:но уж точно я бы не стала играть дальше на интерес, это какое-то самоедство и затравка...зачем? ушел и ушел...

Да, это верно. Яркий пример - прошлый выпуск, где дядька дошёл до 1 против 2 и приличной суммой, играя на интерес. Хотя он и показывал, что ему это безразлично, по-моему спокойно пережить такое нельзя.

pole_star пишет:правда я не знаю, менялась ли сотня перед третьим игроком, потому что ему попалась все же несговорчивая и во всеоружии сотня!

Нет, не менялась :) Как написал wwbm, наверху было ужасно жарко... Ну по крайней мере последняя игра закончилась положительным результатом :) Игру второго игрока комментировать в очередной раз не буду :)
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.12.2008, 19:01

Andrey Yeriomin пишет:Яркий пример - прошлый выпуск, где дядька дошёл до 1 против 2 и приличной суммой, играя на интерес. Хотя он и показывал, что ему это безразлично, по-моему спокойно пережить такое нельзя.
Уже, вроде, определились, что недовольный народ просто сливал голоса.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.12.2008, 20:30

pole_star пишет:еще мне безумно повезло с сотней

Да, мы хорошие:)))) Я Вам, например, 4000 в этой игре подарил:) привет с первого ряда))
UnKnOwn

Сообщение » 08.12.2008, 21:48

UnKnOwn пишет:Да, мы хорошие:)))) Я Вам, например, 4000 в этой игре подарил:) привет с первого ряда))

и мои почти 10 забрали. привет с последнего.
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 09.12.2008, 03:28

Народ, не надо жалетm. Все, что не делается – все к лучшему. А то милая Jля поlумает, что вы жалуетесь на нищету! Я же знаю, что это не совсем так.
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 09.12.2008, 10:26

dars-dm пишет:Кстати, очередной рекорд "продержаемости" - 59 игроков после 10 вопросов

Это не рекорд. В четвертой игре, где Герой выиграл 256000,
после 10 вопросов оставалось 64 игрока.
Последний раз редактировалось Gamer 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Gamer

Сообщение » 09.12.2008, 14:36

Леонид пишет: А то милая оля полумает, что вы жалуетесь на нищету! Я же знаю, что это не совсем так.

А мы не жалуемся, просто констатируем факт нашего вклада в Олин выигрыш :) Оля молодец, честно его заработала
UnKnOwn

Сообщение » 09.12.2008, 19:11

UnKnOwn пишет:Оля молодец, честно его заработала

спасибо! я действительно старалась и действительно не ожидала, что 40 человек повалится на этом вопросе!

UnKnOwn пишет:привет с первого ряда))

на первом ряду я помню только молодого человека под номером 9, который меня спас с вопросом про корову и уже на первых словах о том, что он вырос в деревне и не по наслышке знает, что такое "запустить" корову. я готова была прыгнуть ему на шею! меня дйствительно поставил этот вопрос в тупик,я изначально не поняла его суть, я думала, что "запустить" значит "пустить" ее куда-то, поэтому несла околесицу про стойло и тд
и помню девушку,которая постоянно размахивала руками...а так вроде все!

а вы на каких вопросах повалились?
pole_star

Пред.След.

Вернуться в «Один против всех»