Сергей Ильвовский пишет:Посмотрим на некоторые факты
Подтасованные и передернутые факты - это уже не факты, а ложь.
*...начинаю понимать, почему Вам везде мерещатся подставы...*
Что ж, придется расставить точки над i:
Сергей Ильвовский пишет:
1. Вы появились здесь 31 марта, сделали 95 сообщений и все они касаются исключительно одной игры - «Кто хочет стать Максимом Галкиным?».
Внимание: делаю 96-ое!
Ну да, регулярно я смотрю только «Кто хочет стать Максимом Галкиным?». Это преступление?))))) На другие игры попадаю крайне редко, от случая к случаю. Зачем я полезу в обсуждение игр, которые не смотрю???
Сергей Ильвовский пишет:
2. Вы почему-то очень рьяно настаивали на том, чтобы тут высказывались предложения по каким-то изменениям в игре и чтобы их обязательно передали в редакцию игры
Рьяно??? Настаивала???
Цитирую то свое сообщение, В АПРЕЛЕ:
-----
Сергей Ильвовский, можно вопрос? Вы как-то рассказывали, как что-то подсказали режиссеру программы и дальше съемка пошла лучше. Может быть, Вы соберете с форума наиболее популярные предложения по изменению игры и передадите организаторам? (Можно и не в одиночку, конечно)
-----
Заметьте, я никого НЕ призывала высказывать предложения, а писала об их сборе! С какой стати я бы начала настаивать на том, что уже давно, регулярно и успешно делалось ДО моего появления на форуме? А Вы ПЕРЕДЕРНУЛИ!!! И где Вы увидели "обязательно передать"?? Я задавала Вам вопрос и даже объяснила, почему Вам... *можно сказать, испытывала повышенное доверие*
А то, что вообще возникла идея довести до редакции соображения форумчан, так что может быть естественнее, когда болеешь за проект и желаешь ему стать лучше и интересней? Когда не хочешь, чтобы полюбившуюся передачу закрыли из-за низких рейтингов? Разве не обидно, что столько полезных и разумных идей и советов форумчан пропадает зря?? Мне - обидно...
Сергей Ильвовский пишет:
т.к. сами Вы этого сделать не можете по чисто физическим причинам, и никак не разыщете сайт, куда можно было бы послать эти предложения.
Разрешите Вам заметить, что и то и другое является неправдой.
Не разрешаю. По нижеизложенным причинам.
Неправдой оперируете Вы, а не я!
Во-первых, я действительно не имею возможности ездить на съемки. И я в шоке от Вашего утверждения, что это неправда! У Вас нет никаких оснований для этого!!!
Во-вторых, я не могла найти НЕ сайт (его адрес на экране каждый выпуск), а место на оф. сайте (форму, ссылку и т.п.), откуда можно было бы отправить свои предложения в редакцию. Именно об этом я и писала на форуме, В АПРЕЛЕ (и снова разговор был С ВАМИ!).
Цитирую:
-----
Сергей Ильвовский писал(а):
Элементарно можете послать им на сайт по тому же адресу, что даётся в конце каждой передачи.
Я заходила на их сайт сразу после того, как они о нем объявили, но кроме формы для регистрации потенциального участника я там ничего не увидела. Куда там писать свои предложения?
-----
Вы не ответили, куда... И заметьте, что я Вам еще тогда, В АПРЕЛЕ, сказала, что заходила на оф. сайт сразу, как о нем стало известно!!! А теперь Вы ИСКАЖАЕТЕ этот факт!!
К счастью, более внимательное изучение оф. сайта привело на страницу с формой для отправки писем на игру.
Всё это, как Вы ЗНАЕТЕ, происходило ЗАДОЛГО до разговора о подмене "золотого" вопроса Сергею Сидорову. И тогда же (В АПРЕЛЕ!) я написала на форуме (в ответ НА ВАШ вопрос!), что 26 апреля отправила письмо с оф. сайта игры.
Цитирую:
-----
Сергей Ильвовский писал(а):
Вы ничего не отправляли им насчёт предложений?
Отправила с их сайта 26-го числа (оказалось, есть там в разделе "Помощь" соответствующая формочка). Не знаю, прочли или нет...
-----
Как видите, Вы ОПЯТЬ ПЕРЕДЕРНУЛИ!!! А ведь все эти разговоры были С ВАМИ.........
Сергей Ильвовский пишет:
3. В то же самое время Вас совершенно не заинтересовала тема о вопросах для данной игры, хотя, казалось бы, такой рьяной почитательнице «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» должна была бы быть близка и эта тема.
По-моему, достаточно темы "Есть предложение".
А "Вопросы о вопросах" - мёртвая тема, имхо. По сути, она является частью темы "Есть предложение", и я не вижу смысла в ее отпочковании. К тому же, перечень требований к вопросам укладывается в 5-7 пунктов, уже неоднократно сформулированных форумчанами, в том числе в теме "Есть предложение".
Сергей Ильвовский пишет:
4. Как только пошёл очень серьёзный разговор о подмене "золотого" вопроса Сергею Сидорову прямо во время съёмки Вы неожиданно обнаружили весьма детальное знание правил игры (Тут Вы почему-то быстро сайт нашли) и довольно тонкое знание некоторых весьма смутных юридических тонкостей.
Детальное и неожиданно? Это не о том ли, что "В Правилах игры записано право редакции на замену вопросов, и участники об этом знают"? Так я пишу об этом с того самого 31-го марта (собственно, в предыдущем предложении - цитата от 31.03.10)! Хороша "неожиданность")))
Или Вас "сразило" перечисление мной пунктов Правил с упоминанием МГ? О, дааа! это невероятно тонкое и детальное знание правил и юридических тонкостей... особенно когда доступ на оф. сайт (с выложенными там Правилами игры) никто не отменял))))
Ну а пассаж "Тут Вы почему-то быстро сайт нашли" - вообще ЛОЖЬ! (см. ответ в п.2)
Сергей Ильвовский пишет:
Позвольте Вам заметить, что подобными приёмами обычно пользуются в телелохотронах. Кстати - он в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» не единственный
Какими такими приёмами??? Вашими? Это же Вы опять САМИ придумали страшилку и сами по ней палите...
Впрочем, я подробно показала (в п.2 и п.4), как великолепно ВЫ умеете ПЕРЕДЕРГИВАТЬ и ПОДТАСОВЫВАТЬ ФАКТЫ. Так что о лохотронах Вы не по адресу...
Сергей Ильвовский пишет:
5. Вы "не заметили" пост Nietzsche, а Ваше объяснение этого явно надуманное.
Для Вас надуманное, для меня принципиальное. Я вообще стараюсь держаться подальше от провокаций и склок.
Кроме того, мой ответ о "незамеченном посте Ницше" содержал еще и цитату на эту тему. Надеюсь, она для Вас не надуманная?
Сергей Ильвовский пишет:
6. А почему Вы так уверены, что я ни с кем не обсуждал Вашу гипотетическую принадлежность к редакции до этого?
Наоборот, охотно верю, что обсуждали. Я ж Вам написала: "Далеко не все мыслят и действуют категориями "мадридского двора"." А Вы - да
Сергей Ильвовский пишет:
Ваш сверхпристальный интерес только к одной игре
Обычный интерес, обычный))). Раньше смотрела «Кто хочет стать миллионером?», теперь - «Кто хочет стать Максимом Галкиным?».
Сергей Ильвовский пишет:
и некоторые специфические знания (например - где можно посмотреть данные рейтинга)
А разве сайт Гэллапа какой-то особенный или закрытый от непосвященных? Или у Вас эксклюзивное право на знание о нем и на его использование? Не смешите! *тут даже обсуждать нечего, ей-богу*
Сергей Ильвовский пишет:
позволили думать так не только мне - здесь не совсем дураки собрались всё-таки.
Как же Вы любите о "дураках".....
Вашу бы подозрительность, Сергей, да в мирных целях *вспоминая, что Вы автор детективов*