Вход  •  Регистрация

Выпуск #24 (03.07.2010)

Сообщение » 08.07.2010, 09:37

Так Karamelka редактор или нет? :roll:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.07.2010, 10:02

Alexandr_ пишет:Это же всё в эфир не попадает, следовательно, на рейтинг никак влиять не может.

Уверяю Вас - может.

Это сложно представить, но обращение редакции с игроками вне экрана влияет на их поведение и сообразительность на экране - если человек нервничает, то он может легко проговориться, например.

Между прочим - такой подход ведь сознательно использовался в "Слабом звене" - там достаточно приёмов, чтобы в вежливой форме вывести человека из состояния равновесия.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 08.07.2010, 10:43

Сергей Ильвовский пишет:Это сложно представить, но обращение редакции с игроками вне экрана влияет на их поведение и сообразительность на экране - если человек нервничает, то он может легко проговориться, например.

В любом случае
Alexandr_ пишет:Единственное разумное решение здесь — кардинальная смена редакционной политики
Или у Вас, Сергей, есть конкретные предложения?
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 08.07.2010, 10:59

Alexandr_ пишет:Или у Вас, Сергей, есть конкретные предложения?

http://gameshows.ru/forum/est-predlozhenie-t3245.html
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.07.2010, 11:29

Andrey Yeriomin, с указанной тобой темой я ознакомился ещё очень давно, но я имею в виду то, что теперь всё зависит от редакции — оставлять ли политику общения с участниками прежней, либо пересматривать её позиции. От нас уже ничего не зависит, и лучших изменений не стоит ожидать, пока редакторы не одумаются. Вот, собственно, и всё, поэтому не понимаю, почему стоит заострять наше внимание на посте Nietzsche. О неуважительном отношении к участникам я писал выше и повторяться не буду, ибо это уже получится оффтоп.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 08.07.2010, 11:48

Alexandr_ пишет:Или у Вас, Сергей, есть конкретные предложения?

По технологии они уже были и Вам об этом уже сказали, а вот по идеологии - это от меня не зависит совершенно.

Да и по технологии тоже, честно говоря, не если что-то может пригодится - очень хорошо.

Но главным всё же является именно идеология. Технология это... так - красивая картинка.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 08.07.2010, 12:27

Andrey Yeriomin пишет:Так Karamelka редактор или нет? Rolling Eyes

Меня этот вопрос тоже очень интересует, честно признать :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 08.07.2010, 16:29

Alexandr_ пишет:Меня этот вопрос тоже очень интересует, честно признать

А какое это имеет значение (хотя лично я уверен в этом уже очень давно - задолго до начала этого разговора и не только я один)

Дело-то не в этом - в любом случае она совершенно однозначно обозначила позицию редакции по всем этим вопросам.

Ну... обозначила и обозначила. Будем иметь в виду.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 10.07.2010, 12:51

Сергей Ильвовский, не могли бы вы привести в этой теме рейтинг данного выпуска? :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 10.07.2010, 12:56

Alexandr_ пишет:Сергей Ильвовский, не могли бы вы привести в этой теме рейтинг данного выпуска? :)

"Ниже плинтуса" всё что можно сказать имея только доступные данные из Интернета - нет ни в топ 100 Гэллапа, ни в топ 10 по каналам и по жанрам.

Впрочем - это уже далеко не в первый раз - имея весьма неплохой рейтинг вначале, программа начала его резко терять и теперь давно уже в доступные данные не попадает.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 10.07.2010, 13:17

Сергей Ильвовский пишет:"Ниже плинтуса" всё что можно сказать имея только доступные данные из Интернета - нет ни в топ 100 Гэллапа, ни в топ 10 по каналам и по жанрам.

Да уж, вполне ожидаемый результат, как ни странно, при наличии такого огромного потенциала.

P.S. Пора перебираться в соседнюю тему. :neto:
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 10.07.2010, 13:25

Alexandr_ пишет:Да уж, вполне ожидаемый результат, как ни странно, при наличии такого огромного потенциала.

В том-то вся и соль - начиналось ведь очень хорошо!

И были большие надежды на очень оригинальное новое игровое шоу, но всё быстро катится в сторону "Писят бландинкоФФ"

Жаль!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 11.07.2010, 09:18

Вот - если кто не видел, очень рекомендую посмотреть вот эту съёмку казахского варианта «Кто хочет стать миллионером?».

http://gsblog.ru/2010/07/08/i-snova-retro/

После этой передачи (точнее после того, что разразилось потом) эту программу на ТВ Казахстана снимает уже другая компания.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 13.07.2010, 17:55

:ROFL: "Как страшно жить..."(с))))))) Да, первоначальной реакцией на обсуждение "редактора" был безудержный смех. Но когда я начала отвечать и по второму кругу прочла комменты, поняла, что ни фига это не шутка...

Сергей Ильвовский пишет:Естественно, ведь поста Nietzsche Вы конечно "не заметили"

Юлия пишет:Вот именно, самый главный пост также пострадавшего Nietzsche Карамелька словно и не заметила...

Отчего же не заметила? Заметила, прочитала, подивилась.....
Отвечать?? Во-первых, Ницше ко мне не обращался. Во-вторых, он счел возможным вплести мой ник в контекст провокационных инсинуаций и явных оскорблений. А это я считаю недопустимым ни при каких обстоятельствах.

Alexandr_ пишет:Никто и не игнорировал пост уважаемого Nietzsche. Просто что тут можно сказать? Он описывает во всех красках неуважительное отношение редакторов к участникам. Да, этого, безусловно, никто и не отрицает. Но всё дело в этом, что мы, зрители, на экране этого не видим — это уже "подводные камни" съёмочного процесса. Единственное разумное решение здесь — кардинальная смена редакционной политики по отношению к оппонентам Максима. Ну и что тут можно обсудить? Это же всё в эфир не попадает, следовательно, на рейтинг никак влиять не может.

Вот именно!

Andrey Yeriomin пишет:Так Karamelka редактор или нет?

Alexandr_ пишет:Меня этот вопрос тоже очень интересует, честно признать

Забавно... :) Как будто я первый раз на форуме и моя позиция по поводу различных аспектов игры никому здесь неизвестна... :twisted:
Но раз уж вы так настойчиво интересуетесь, отвечаю: нет, я не редактор. А также не режиссер, не продюсер и даже не Галкин с Губерниевым :D . К телевидению (и вообще к СМИ) не имела и не имею никакого отношения. Уж не знаю, к сожалению или к счастью. :)

Сергей Ильвовский пишет:А какое это имеет значение (хотя лично я уверен в этом уже очень давно - задолго до начала этого разговора и не только я один)
Дело-то не в этом - в любом случае она совершенно однозначно обозначила позицию редакции по всем этим вопросам.
Ну... обозначила и обозначила. Будем иметь в виду.

Как это "не имеет значения"? Как это "в любом случае"? Где элементарная логика?? Обозначить позицию редакции, не имея отношения к редакции, невозможно!!! :twisted: Соответственно, я обозначаю свою личную позицию. Ну а что Вы будете иметь в виду - это Ваше дело.

Сергей Ильвовский пишет:лично я уверен в этом уже очень давно - задолго до начала этого разговора и не только я один

Опять ощущения, интуиция? :wink: А ремарка "и не только я один", вероятно, призвана отмести последние сомнения даже у самых твердых скептиков.......

А вообще.... Использованный Вами, Сергей, приём борьбы с оппонентом отнюдь не нов. Когда нечего возразить по существу, когда оппонент выдвигает аргументы и логические доказательства, которые не получается так же доказательно опровергнуть, тогда самое время заменить поиск аргументов на поиск врага. :x Навесить ярлык, приписать несуществующие свойства и тем самым противопоставить оппонента другим участникам дискуссии. Ведь "враг народа" не может быть прав, по определению! А поддержавший его, сам рискует быть объявленным таким же... :o Таким образом, цель достигнута, оппонент разгромлен. Но не всё так просто, Сергей, не всё так просто... Вокруг гораздо больше умных, здравомыслящих людей, способных объективно смотреть на мир, чем может кому-то показаться на первый взгляд..... :)
*...и, к слову, далеко не все мыслят и действуют категориями "мадридского двора"...*
Karamelka

Сообщение » 13.07.2010, 18:42

Karamelka пишет:Как это "не имеет значения"? Как это "в любом случае"? Где элементарная логика?? Обозначить позицию редакции, не имея отношения к редакции, невозможно!!! Twisted Evil Соответственно, я обозначаю свою личную позицию. Ну а что Вы будете иметь в виду - это Ваше дело.

Ну... предположим...
Karamelka пишет:Опять ощущения, интуиция? Wink А ремарка "и не только я один", вероятно, призвана отмести последние сомнения даже у самых твердых скептиков.......

А вообще.... Использованный Вами, Сергей, приём борьбы с оппонентом отнюдь не нов. Когда нечего возразить по существу, когда оппонент выдвигает аргументы и логические доказательства, которые не получается так же доказательно опровергнуть, тогда самое время заменить поиск аргументов на поиск врага. Mad Навесить ярлык, приписать несуществующие свойства и тем самым противопоставить оппонента другим участникам дискуссии. Ведь "враг народа" не может быть прав, по определению! А поддержавший его, сам рискует быть объявленным таким же... Surprised Таким образом, цель достигнута, оппонент разгромлен. Но не всё так просто, Сергей, не всё так просто... Вокруг гораздо больше умных, здравомыслящих людей, способных объективно смотреть на мир, чем может кому-то показаться на первый взгляд..... Smile
*...и, к слову, далеко не все мыслят и действуют категориями "мадридского двора"...*

Посмотрим на некоторые факты:

1. Вы появились здесь 31 марта, сделали 95 сообщений и все они касаются исключительно одной игры - «Кто хочет стать Максимом Галкиным?».

2. Вы почему-то очень рьяно настаивали на том, чтобы тут высказывались предложения по каким-то изменениям в игре и чтобы их обязательно передали в редакцию игры, т.к. сами Вы этого сделать не можете по чисто физическим причинам, и никак не разыщете сайт, куда можно было бы послать эти предложения.

Разрешите Вам заметить, что и то и другое является неправдой.

3. В то же самое время Вас совершенно не заинтересовала тема о вопросах для данной игры, хотя, казалось бы, такой рьяной почитательнице «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» должна была бы быть близка и эта тема.

4. Как только пошёл очень серьёзный разговор о подмене "золотого" вопроса Сергею Сидорову прямо во время съёмки Вы неожиданно обнаружили весьма детальное знание правил игры (Тут Вы почему-то быстро сайт нашли) и довольно тонкое знание некоторых весьма смутных юридических тонкостей.

(Позвольте Вам заметить, что подобными приёмами обычно пользуются в телелохотронах. Кстати - он в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» не единственный)

5. Вы "не заметили" пост Nietzsche, а Ваше объяснение этого явно надуманное.

6. А почему Вы так уверены, что я ни с кем не обсуждал Вашу гипотетическую принадлежность к редакции до этого? Ваш сверхпристальный интерес только к одной игре и некоторые специфические знания (например - где можно посмотреть данные рейтинга) позволили думать так не только мне - здесь не совсем дураки собрались всё-таки.
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»