Alexandr_ пишет:Это же всё в эфир не попадает, следовательно, на рейтинг никак влиять не может.
Сергей Ильвовский пишет:Это сложно представить, но обращение редакции с игроками вне экрана влияет на их поведение и сообразительность на экране - если человек нервничает, то он может легко проговориться, например.
Или у Вас, Сергей, есть конкретные предложения?Alexandr_ пишет:Единственное разумное решение здесь — кардинальная смена редакционной политики
Alexandr_ пишет:Или у Вас, Сергей, есть конкретные предложения?
Alexandr_ пишет:Или у Вас, Сергей, есть конкретные предложения?
Andrey Yeriomin пишет:Так Karamelka редактор или нет? Rolling Eyes
Alexandr_ пишет:Меня этот вопрос тоже очень интересует, честно признать
Alexandr_ пишет:Сергей Ильвовский, не могли бы вы привести в этой теме рейтинг данного выпуска?
Сергей Ильвовский пишет:"Ниже плинтуса" всё что можно сказать имея только доступные данные из Интернета - нет ни в топ 100 Гэллапа, ни в топ 10 по каналам и по жанрам.
Alexandr_ пишет:Да уж, вполне ожидаемый результат, как ни странно, при наличии такого огромного потенциала.
Сергей Ильвовский пишет:Естественно, ведь поста Nietzsche Вы конечно "не заметили"
Юлия пишет:Вот именно, самый главный пост также пострадавшего Nietzsche Карамелька словно и не заметила...
Alexandr_ пишет:Никто и не игнорировал пост уважаемого Nietzsche. Просто что тут можно сказать? Он описывает во всех красках неуважительное отношение редакторов к участникам. Да, этого, безусловно, никто и не отрицает. Но всё дело в этом, что мы, зрители, на экране этого не видим — это уже "подводные камни" съёмочного процесса. Единственное разумное решение здесь — кардинальная смена редакционной политики по отношению к оппонентам Максима. Ну и что тут можно обсудить? Это же всё в эфир не попадает, следовательно, на рейтинг никак влиять не может.
Andrey Yeriomin пишет:Так Karamelka редактор или нет?
Alexandr_ пишет:Меня этот вопрос тоже очень интересует, честно признать
Сергей Ильвовский пишет:А какое это имеет значение (хотя лично я уверен в этом уже очень давно - задолго до начала этого разговора и не только я один)
Дело-то не в этом - в любом случае она совершенно однозначно обозначила позицию редакции по всем этим вопросам.
Ну... обозначила и обозначила. Будем иметь в виду.
Сергей Ильвовский пишет:лично я уверен в этом уже очень давно - задолго до начала этого разговора и не только я один
Karamelka пишет:Как это "не имеет значения"? Как это "в любом случае"? Где элементарная логика?? Обозначить позицию редакции, не имея отношения к редакции, невозможно!!! Twisted Evil Соответственно, я обозначаю свою личную позицию. Ну а что Вы будете иметь в виду - это Ваше дело.
Karamelka пишет:Опять ощущения, интуиция? Wink А ремарка "и не только я один", вероятно, призвана отмести последние сомнения даже у самых твердых скептиков.......
А вообще.... Использованный Вами, Сергей, приём борьбы с оппонентом отнюдь не нов. Когда нечего возразить по существу, когда оппонент выдвигает аргументы и логические доказательства, которые не получается так же доказательно опровергнуть, тогда самое время заменить поиск аргументов на поиск врага. Mad Навесить ярлык, приписать несуществующие свойства и тем самым противопоставить оппонента другим участникам дискуссии. Ведь "враг народа" не может быть прав, по определению! А поддержавший его, сам рискует быть объявленным таким же... Surprised Таким образом, цель достигнута, оппонент разгромлен. Но не всё так просто, Сергей, не всё так просто... Вокруг гораздо больше умных, здравомыслящих людей, способных объективно смотреть на мир, чем может кому-то показаться на первый взгляд..... Smile
*...и, к слову, далеко не все мыслят и действуют категориями "мадридского двора"...*
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»