Вход  •  Регистрация

"К доске"

Сообщение » 16.11.2009, 18:00

Сергей Ильвовский пишет:С ПРИСКОРБИЕМ СООБЩАЮ.

Я давно об этом написал:
viewtopic.php?p=27432#27432
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.11.2009, 19:21

Andrey Yeriomin
Не видел, извините.

Но у меня как раз тогда грипп начался - я очень многое в те дни пропустил.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.11.2009, 19:25

Сергей Ильвовский пишет:Не видел, извините.

Да ничего. Зато вы подтвердили этот факт ещё одним источником.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.11.2009, 21:23

Andrey Yeriomin пишет:Зато вы подтвердили этот факт ещё одним источником.

Леонид сказал мне сегодня по телефону. У него какие-то серьёзные проблемы с Интернетом - почти никуда выйти не может - разбирается.

Его обещали через год снова в игру взять, а он ездил в Питер по делам и, пользуясь случаем, позвонил в редакцию.

Вот его там и "обрадовали"
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.11.2009, 21:40

Сергей Ильвовский пишет:Вот его там и "обрадовали"

Да, обрадовали теперь очень многих... Там многие люди уже по 2 раза участвовали и многие ещё собирались, ведущая сама приглашала... А теперь всё.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.11.2009, 19:15

Сергей Ильвовский пишет:С ПРИСКОРБИЕМ СООБЩАЮ.

Как стало известно от хорошо информированного источника, съёмки программы "К доске" - прекращены.

Да особо и не хотелось принимать участие: ехать в Питер, затратить уйму средств и... проиграть :evil: Там же были каие то жесткие правила, что нельзя вести учет собственного счета итд. Вот Юля Петрова-Бирюкова и проиграла. Константин Петров (ее муж) продул Леониду, опять же из-за недостаточной инфы... :evil:
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 18.11.2009, 19:47

feliscatus пишет:Да особо и не хотелось принимать участие: ехать в Питер, затратить уйму средств и... проиграть :evil: Там же были каие то жесткие правила, что нельзя вести учет собственного счета итд. Вот Юля Петрова-Бирюкова и проиграла. Константин Петров (ее муж) продул Леониду, опять же из-за недостаточной инфы... :evil:

Не в этом дело.

Игра, как-никак, всё же была интеллектуальной и без того, чем, например, "Слабое звено" отличалось.

Теперь на ТВ одной такой игрой ещё меньше а каким-нибудь лурацким ток-шоу - больше.

А насчёт Юли и Кости...

Чёт про танцора вспомнилось,которому что-то мешает.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 18.11.2009, 20:15

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:Да особо и не хотелось принимать участие: ехать в Питер, затратить уйму средств и... проиграть :evil: Там же были каие то жесткие правила, что нельзя вести учет собственного счета итд. Вот Юля Петрова-Бирюкова и проиграла. Константин Петров (ее муж) продул Леониду, опять же из-за недостаточной инфы... :evil:

Не в этом дело.

1) Игра, как-никак, всё же была интеллектуальной и без того, чем, например, "Слабое звено" отличалось.

2) Теперь на ТВ одной такой игрой ещё меньше а каким-нибудь лурацким ток-шоу - больше.

3) А насчёт Юли и Кости...

Чёт про танцора вспомнилось,которому что-то мешает.

1) И чем же вам, одному из победителей «Слабое звено», оно не понравилось?

2) Меньше - так меньше! Просматривал лишь релизы на сайте, в прямом эфире НЕ смотрел!!!

3) А вот тут бы вам следовало бы закрыть "фонтан" :evil: Юля и Костя не просто мои одноклубники, а еще и коллеги по команде - весной этого года они пригласили меня в свою команду по Эрудит-Квартету вместо хулиганствующего Владимира Арцыбашева. Лишь не сыгранность помешала нам занять достойное место :evil: Боюсь, что моя агрессивная манера игры больше не позволит выступить с ними... :x А что было делать, когда тебя кидают в бой на НЕ твои темы? Да и неуютно было мне в ЭТОЙ звездной команде. Хочется снова стать человеком = самим собой, точнее капитаном СВОЕЙ команды! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 18.11.2009, 20:57

feliscatus пишет:И чем же вам, одному из победителей «Слабое звено», оно не понравилось?

Степенью сознательного натравливания участников друг на друга.

Причём я не только там играл - я потом и на нескольких съёмках присутствовал и присутствовал на нескольких съёмках с Фоменко.

Так с Фоменко эта степень натравливания была намного меньше.
feliscatus пишет:А вот тут бы вам следовало бы закрыть "фонтан" Evil or Very Mad Юля и Костя не просто мои одноклубники, а еще и коллеги по команде - весной этого года они пригласили меня в свою команду по Эрудит-Квартету вместо хулиганствующего Владимира Арцыбашева. Лишь не сыгранность помешала нам занять достойное место

feliscatus пишет:Там же были каие то жесткие правила, что нельзя вести учет собственного счета итд. Вот Юля Петрова-Бирюкова и проиграла. Константин Петров (ее муж) продул Леониду, опять же из-за недостаточной инфы...

Могу только повторить:
Сергей Ильвовский пишет:Чёт про танцора вспомнилось,которому что-то мешает.

В игре выигрывает тот, кто в данный момент был лучше к ней подготовлен (по всем параметрам) и более ничего!

С Костей, кстати, я несколько знаком, мы и с ним и с Леонидом вместе не в одной игре участвовали (не только на ТВ) и никаких плохих чувств к нему я не испытываю.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.11.2009, 18:22

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:И чем же вам, одному из победителей «Слабое звено», оно не понравилось?

1) Степенью сознательного натравливания участников друг на друга.

2) Причём я не только там играл - я потом и на нескольких съёмках присутствовал и присутствовал на нескольких съёмках с Фоменко.

3) Так с Фоменко эта степень натравливания была намного меньше.

4) С Костей, кстати, я несколько знаком, мы и с ним и с Леонидом вместе не в одной игре участвовали (не только на ТВ) и никаких плохих чувств к нему я не испытываю.

1) Мария К. соблюдала весь формат передачи и образ стервы ей к лицу!!!

2) Был запасным на сьемках 1 раз и участником тоже лишь 1 раз, но... в команде с Сабиной П. Ёёё, кто же перформатирует мою мерзкую запись???

3) Да, Фоменко как то меня берег и болтал лишь только с женщинами - допытывался где же Сабина держит свое кафе, чтобы прийти и поесть вкусных булочек (она представилась владелицей кондитерской) :Yahoo!:

4) Извинения приняты, "дуэль не состоялась или перенесена..." :evil:
feliscatus

Сообщение » 20.11.2009, 18:59

feliscatus пишет:Мария К. соблюдала весь формат передачи и образ стервы ей к лицу!!!

Она "работала роль" и отлично! Фоменко подошёл к ней значительно более формально.

Там, в старом варианте, "прибамбасов" при самой записи было значительно больше, а с Фоменко всё, в общем-то свелось к длительным и нудным объяснениям режиссёра перед съёмкой - этого было маловато, чтобы достичь нужного "градуса скандальности".
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.11.2009, 19:59

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:Мария К. соблюдала весь формат передачи и образ стервы ей к лицу!!!

Она "работала роль" и отлично! Фоменко подошёл к ней значительно более формально.

Там, в старом варианте, "прибамбасов" при самой записи было значительно больше, а с Фоменко всё, в общем-то свелось к длительным и нудным объяснениям режиссёра перед съёмкой - этого было маловато, чтобы достичь нужного "градуса скандальности".

В моей сьемке Николай Ф. показался мне малость с бодуна, все время требовал воду и приставал лишь к Сабине.

Впрочем, мы вроде отклонились от темы, извиняюсь перед мудрыми модераторами и... Улисс заканчивает свои выступления в ЭТОМ топике, а то еще "желтяк" выпишут :Yahoo!:
feliscatus

Сообщение » 05.12.2009, 02:13

Сергей Ильвовский пишет:А насчёт Юли и Кости...
Чёт про танцора вспомнилось,которому что-то мешает
Ну, тут ты, Серега, не прав! Юля сама лопухнулась - е за чем было подбирать вопрос. Если бы не сглупила, в финал (на экзамен) попала. А С Костей мы сражались честно. Почему он задергался - могу только догадываться! А экранная версия не показала ысего напряжения, которое было в студии. А про закрытие передачи мне прислали письмо по электронной почте, когда я заявлялся на вторую игру.
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 06.12.2009, 19:37

Сегодня был повтор передачи от 28.09.08. Всё, отснятые выпуски закончились? Или из-за траура решили повтор показать?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.12.2009, 19:25

Леонид пишет:
Сергей Ильвовский пишет:А насчёт Юли и Кости...
Чёт про танцора вспомнилось,которому что-то мешает
Ну, тут ты, Серега, не прав! Юля сама лопухнулась - е за чем было подбирать вопрос. Если бы не сглупила, в финал (на экзамен) попала. А С Костей мы сражались честно. Почему он задергался - могу только догадываться! А экранная версия не показала ысего напряжения, которое было в студии. А про закрытие передачи мне прислали письмо по электронной почте, когда я заявлялся на вторую игру.

1) Юля рассказала мне, что просто потеряла счет баллам, а подсказывать из зала вроде низзя?

2) У Кости страшная болезнь - ВСД (характерная больше для женщин), но приступ мигрени может настичь его в любой момент. Вспоминаю весеннюю игру Эрудит-Квартет, когда капитан команды, за которую я удостоился чести выступать, бросал в бой игроков весьма неадекватно и сам не мог повести команду за собой! А на осенней игре в Спорт-СИ - великолепно выступил = вошел в 4-ку лучших! Да уж... Вот и в прошлое вск в МЕОЦе на заключительной игре года ЕвроСчастье была лишь Юля, а Кости не было...
feliscatus

Пред.След.

Вернуться в «К доске!»