Сергей Ильвовский пишет:С ПРИСКОРБИЕМ СООБЩАЮ.
Я давно об этом написал:
viewtopic.php?p=27432#27432
Сергей Ильвовский пишет:Не видел, извините.
Andrey Yeriomin пишет:Зато вы подтвердили этот факт ещё одним источником.
Сергей Ильвовский пишет:Вот его там и "обрадовали"
Как стало известно от хорошо информированного источника, съёмки программы "К доске" - прекращены.
feliscatus пишет:Да особо и не хотелось принимать участие: ехать в Питер, затратить уйму средств и... проиграть Там же были каие то жесткие правила, что нельзя вести учет собственного счета итд. Вот Юля Петрова-Бирюкова и проиграла. Константин Петров (ее муж) продул Леониду, опять же из-за недостаточной инфы...
Сергей Ильвовский пишет:feliscatus пишет:Да особо и не хотелось принимать участие: ехать в Питер, затратить уйму средств и... проиграть Там же были каие то жесткие правила, что нельзя вести учет собственного счета итд. Вот Юля Петрова-Бирюкова и проиграла. Константин Петров (ее муж) продул Леониду, опять же из-за недостаточной инфы...
Не в этом дело.
1) Игра, как-никак, всё же была интеллектуальной и без того, чем, например, "Слабое звено" отличалось.
2) Теперь на ТВ одной такой игрой ещё меньше а каким-нибудь лурацким ток-шоу - больше.
3) А насчёт Юли и Кости...
Чёт про танцора вспомнилось,которому что-то мешает.
feliscatus пишет:И чем же вам, одному из победителей «Слабое звено», оно не понравилось?
feliscatus пишет:А вот тут бы вам следовало бы закрыть "фонтан" Evil or Very Mad Юля и Костя не просто мои одноклубники, а еще и коллеги по команде - весной этого года они пригласили меня в свою команду по Эрудит-Квартету вместо хулиганствующего Владимира Арцыбашева. Лишь не сыгранность помешала нам занять достойное место
feliscatus пишет:Там же были каие то жесткие правила, что нельзя вести учет собственного счета итд. Вот Юля Петрова-Бирюкова и проиграла. Константин Петров (ее муж) продул Леониду, опять же из-за недостаточной инфы...
Сергей Ильвовский пишет:Чёт про танцора вспомнилось,которому что-то мешает.
Сергей Ильвовский пишет:feliscatus пишет:И чем же вам, одному из победителей «Слабое звено», оно не понравилось?
1) Степенью сознательного натравливания участников друг на друга.
2) Причём я не только там играл - я потом и на нескольких съёмках присутствовал и присутствовал на нескольких съёмках с Фоменко.
3) Так с Фоменко эта степень натравливания была намного меньше.
4) С Костей, кстати, я несколько знаком, мы и с ним и с Леонидом вместе не в одной игре участвовали (не только на ТВ) и никаких плохих чувств к нему я не испытываю.
feliscatus пишет:Мария К. соблюдала весь формат передачи и образ стервы ей к лицу!!!
Сергей Ильвовский пишет:feliscatus пишет:Мария К. соблюдала весь формат передачи и образ стервы ей к лицу!!!
Она "работала роль" и отлично! Фоменко подошёл к ней значительно более формально.
Там, в старом варианте, "прибамбасов" при самой записи было значительно больше, а с Фоменко всё, в общем-то свелось к длительным и нудным объяснениям режиссёра перед съёмкой - этого было маловато, чтобы достичь нужного "градуса скандальности".
Ну, тут ты, Серега, не прав! Юля сама лопухнулась - е за чем было подбирать вопрос. Если бы не сглупила, в финал (на экзамен) попала. А С Костей мы сражались честно. Почему он задергался - могу только догадываться! А экранная версия не показала ысего напряжения, которое было в студии. А про закрытие передачи мне прислали письмо по электронной почте, когда я заявлялся на вторую игру.Сергей Ильвовский пишет:А насчёт Юли и Кости...
Чёт про танцора вспомнилось,которому что-то мешает
Леонид пишет:Ну, тут ты, Серега, не прав! Юля сама лопухнулась - е за чем было подбирать вопрос. Если бы не сглупила, в финал (на экзамен) попала. А С Костей мы сражались честно. Почему он задергался - могу только догадываться! А экранная версия не показала ысего напряжения, которое было в студии. А про закрытие передачи мне прислали письмо по электронной почте, когда я заявлялся на вторую игру.Сергей Ильвовский пишет:А насчёт Юли и Кости...
Чёт про танцора вспомнилось,которому что-то мешает