bibigon54 пишет:WWBM, а ты знаешь, кто ведёт программу? Выложишь фотки или видео?
Леонид пишет:Посмотрел игру за 21 февраля
Леонид пишет:А на счет самого длинного подземного туннеля – вопрос на сообразительность.
Леонид пишет:Да и на финальном вопросе подумал, что правильный ответ "Кровавое воскресенье". Интересно, засчитали бы его?
Хм... md5? :)Andrey Yeriomin пишет:В целом, организация третьего тура (экзамен) сделана как-то не очень хорошо, на мой взгляд. В частности, никто не контроллирует, что игрок выбрал именно этот вопрос, а не другой. Т.е. можно заготовить один-единственный вопрос, и, независимо от номера билета, показать его. Надо бы как-нибудь по-другому это обыграть...
Andrey Yeriomin пишет:Т.е. можно заготовить один-единственный вопрос, и, независимо от номера билета, показать его.
Это не есть факт, хотя и резон в этом рассуждении есть. По личному опыту участия в игре предполагаю, что могли бы и засчитать либо подтянули к правильному ответу. Но меня посетила мысль, которую хочу проверить на досуге - не закреплены ли темы экзаменационных вопросов за номерами билетов? Если кто помнит, я тоже выбрал билет № 7 и получил музыкальный вопрос из области обших знаний. Надо будет посмотреть видеоархив программы. Если кто заинтересовался - присоединяйтесь! Может, найдем закономерности?!Andrey Yeriomin пишет: Скорее всего нет. Там ведь точное название спрашивалось...
Леонид пишет:не закреплены ли темы экзаменационных вопросов за номерами билетов?