Согласен! Вопрос про Ибсена просто обязана была взять! Я сам его призведений не читал, но названия наиболее известных произведений знаю.Andrey Yeriomin пишет:Хотя шансы выйти в плюс были (по крайней мере у девушки).
Согласен! Вопрос про Ибсена просто обязана была взять! Я сам его призведений не читал, но названия наиболее известных произведений знаю.Andrey Yeriomin пишет:Хотя шансы выйти в плюс были (по крайней мере у девушки).
Сергей Ильвовский пишет:Как-то очень удивил вчерашний финальный ("экзаменационный") вопрос в игре.
Леонид пишет:Кажется, повторы закончились.
Andrey Yeriomin пишет:Вот теперь точно новый сезон начался. И игра достаточно интересная вышла: игроки шли вровень до самого конца
Леонид пишет:Я только не понял, как правильный ответ на финальный вопрос.
Леонид пишет:А вопросы второго урока были очень сложные! И многие - за пределами школьной программы!
Леонид пишет:Да, вопрос сложный. На знания литературных произведений и их автора.
А текст вопроса можно, плз?feliscatus пишет:Чего же там сложного? Просто вы явно читали лишь боевик сталинских времен про "Двух капитанов" ? Или, что еще проще, смотрели одноименное кино