Вход  •  Регистрация

Игры 15-летия

«Jeopardy»

Сообщение » 30.09.2009, 19:56

Сергей Ильвовский пишет:А вот технические манипуляции с кнопкой в игре с крупным денежным призом - вот это уже чётко уголовное преступление!

ПМСМ, не стоит искать злой умысел там, где присутствует обыкновенное русское разгильдяйство.
Помимо того, что электроника за 15 лет при постоянных сборках-разборках системы уже изрядно раздолбана, она еще, не исключаю, неоптимально разработана.
Кроме того, нет никакого смысла в умышленном утоплении именно Белкина таким изощренным способом, проще было бы его просто не приглашать, сославшись на то, что Анатолий Рафаилович публично заявил, что больше играть не будет.

Но самый главный аргумент против злого умысла гораздо проще - это личная порядочность Владимира Константиновича.
nikolaevn

Сообщение » 30.09.2009, 20:01

nikolaevn пишет:ПМСМ, не стоит искать злой умысел там, где присутствует обыкновенное русское разгильдяйство

А разве я его ищу?

Но подобные заявления здесь заставляют дать им именно такую оценку.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.09.2009, 20:07

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:А разве Интернет у нас правовая зона?

Да - уже были случаи и арестов и судов и осуждений.
feliscatus пишет:Редакторская игра была, есть и будет, например:
- кого с кем в какую тройку свести - кнопочника Иванова взять и поставить к двум монстрам, которые перегрызутся между собой
- подобрать пакет (неудобных для кого то из учкастников) вопросов, а другому подставить его любимые темы

Такие игры, даже если они и есть, ничего не представляют - поставили "кнопочника" к кому-то там, а у него голова разболелась в этот день.

И что?

С пакетами то же самое - вдруг человек за прошедшее время именно вопросы этого пакета хорошо изучил?

А вот технические манипуляции с кнопкой в игре с крупным денежным призом - вот это уже чётко уголовное преступление!

1) Приведите примеры, плиииз

2) "Голова разболелась, хэ!" Сказал бы товарищ Сухов. 10 капсул виатмина Е + 250г коньяку = и все проблемы сняты! Воспоминание из далекого прошлого, о ком-то чье имя-мы-не-можем назвать! :evil:

3) Никто из игроков СПЕЦИАЛЬНО не учит энциклопедии, хватает клубных тренировок

4) А кто докажет, что один чел получил приз переводом на сдеркнижку и передал часть черным налом другому человеку?

Хотите раскрою страаашную тайну? Некое лицо вручило мне изрядную субсидию на создание Форума черным налом в валюте и БЕЗ росписи в какой то ведомости. :evil:

Не не вас учить, там очень крутой чооорный нал крутился (пишу в прошедшем времени) и ничего не знаю :Yahoo!:
feliscatus

Сообщение » 30.09.2009, 20:22

feliscatus пишет:1) Приведите примеры, плиииз

Прямо сейчас идёт суд по иску Рамзана Кадырова к Олегу Орлову по обвинению Орлова в клевете на сайте общества "Мемориал"

Вот по этому материалу

http://www.memo.ru/2009/07/15/1507093.htm

feliscatus пишет:А кто докажет, что один чел получил приз переводом на сдеркнижку и передал часть черным налом другому человеку?

Хотите раскрою страаашную тайну? Некое лицо вручило мне изрядную субсидию на создание Форума черным налом в валюте и БЕЗ росписи в какой то ведомости. Evil or Very Mad

Не не вас учить, там очень крутой чооорный нал крутился (пишу в прошедшем времени) и ничего не знаю

А я и раньше ничего не знал об этом.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.09.2009, 20:51

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:1) Приведите примеры, плиииз

Прямо сейчас идёт суд по иску Рамзана Кадырова к Олегу Орлову по обвинению Орлова в клевете на сайте общества "Мемориал"

Вот по этому материалу

http://www.memo.ru/2009/07/15/1507093.htm

feliscatus пишет:А кто докажет, что один чел получил приз переводом на сдеркнижку и передал часть черным налом другому человеку?

Хотите раскрою страаашную тайну? Некое лицо вручило мне изрядную субсидию на создание Форума черным налом в валюте и БЕЗ росписи в какой то ведомости. Evil or Very Mad

Не не вас учить, там очень крутой чооорный нал крутился (пишу в прошедшем времени) и ничего не знаю

А я и раньше ничего не знал об этом.

1) Спасибо, послезавтра посмотрю, сегодня поздно, а завтра ГОД моей первой внучке - буду праздновать!!!

2) На сьемках надо не в гримерках сидеть, а глаза открытые иметь... в студии. Все делалось открыто, без конвертов. Впрочем, вы понимаете, что Я ничего не видел, ничего не слышал, ничего никому не скажу...
feliscatus

Сообщение » 30.09.2009, 21:02

feliscatus пишет:На сьемках надо не в гримерках сидеть, а глаза открытые иметь... в студии. Все делалось открыто, без конвертов. Впрочем, вы понимаете, что Я ничего не видел, ничего не слышал, ничего никому не скажу...

А. Я участвовал и присутствовал в студии отнюдь не на одной игре.

Б. Одну игру сначала даже делал (как сценарист) и потом участвовал в ней играя "против зала".

В. Когда я писал свой детективный роман я и собирал материалы о различных махинациях, которые уже бывали в телеиграх и сам тщательно продумывал различные способы таких махинаций в поисках наиболее интересной, как для сценария (это фильм был сначала) так и для книги.

Так что не нужно мне это всё рассказывать - я владею этим вопросом. как минимум, не хуже Вас.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.09.2009, 21:03

Сергей Ильвовский пишет:
nikolaevn пишет:ПМСМ, не стоит искать злой умысел там, где присутствует обыкновенное русское разгильдяйство

А разве я его ищу?

Но подобные заявления здесь заставляют дать им именно такую оценку.

А я и не утверждал, что Вы ищете. Более того, из Ваших предыдущих слов совершенно очевидно, что Вы только давали правовую оценку возможного события.
nikolaevn

Сообщение » 30.09.2009, 22:59

nikolaevn пишет:А я и не утверждал, что Вы ищете. Более того, из Ваших предыдущих слов совершенно очевидно, что Вы только давали правовую оценку возможного события.

Вот если бы в телеигре, в течение очень многих лет, не крутился бы постоянно ограниченный круг одних и тех же лиц, то и разговоров таких никогда бы не возникло из-за отсутствия почвы для них.

Явление не новое - в Англии было уже всё то же самое и намного раньше.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 01.10.2009, 00:47

Сергей Ильвовский пишет:Вот если бы в телеигре, в течение очень многих лет, не крутился бы постоянно ограниченный круг одних и тех же лиц, то и разговоров таких никогда бы не возникло из-за отсутствия почвы для них.
Ровно наоборот - с никому не известным человеком гораздо проще прокрутить нечестную операцию.
nikolaevn

Сообщение » 01.10.2009, 08:39

nikolaevn пишет:
Сергей Ильвовский пишет:Вот если бы в телеигре, в течение очень многих лет, не крутился бы постоянно ограниченный круг одних и тех же лиц, то и разговоров таких никогда бы не возникло из-за отсутствия почвы для них.
Ровно наоборот - с никому не известным человеком гораздо проще прокрутить нечестную операцию.

Один раз.

А потом что - нового искать? И снова один раз. Не того масштаба выигрыши, чтобы прокручивать такие операции с разными незнакомыми людьми. Это в «Кто хочет стать миллионером?», где выигрыш за одну игру может быть 3 миллиона смысл имело бы, а в СИ-то из-за чего рисковать?

К тому же в «Кто хочет стать миллионером?» сумма выиграша фиксирована и известна а в СИ - всё не так. И очень сильная зависимость от двух других игроков - со всеми договариваться? С незнакомыми? А если "стукнет" кто?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 01.10.2009, 22:40

Сергей Ильвовский пишет:А потом что - нового искать? И снова один раз. Не того масштаба выигрыши, чтобы прокручивать такие операции с разными незнакомыми людьми.

Как раз наоборот: надо сделать так, как Вы советуете - набрать новых малоопытных людей, выставить против них нашего "Кена Дженнингса", слить ему ответы и пусть выигрывает 74 раза подряд.
А когда достаточно часто играют опытные бойцы, жульничество как раз и не пройдет.
nikolaevn

Сообщение » 01.10.2009, 22:58

nikolaevn пишет:Как раз наоборот: надо сделать так, как Вы советуете - набрать новых малоопытных людей, выставить против них нашего "Кена Дженнингса", слить ему ответы и пусть выигрывает 74 раза подряд.
А когда достаточно часто играют опытные бойцы, жульничество как раз и не пройдет.

А разве я советовал так?

Придётся повторить ту часть моего поста #157, чтобы сравнить.
Сергей Ильвовский пишет:А обо всём остальном я уже писал выше в этой же теме.

Вкратце:

Каждый игрок может играть сколько угодно раз, но подряд!

Начиная с определённого числа игр (после трёх например) каждый его последующий выигрыш прибавляет один месяц к году, в течение которого любой игрок, после игры, не имеет права появиться на экране.

Если игрок зарвался и проиграл, то минимальный срок непоявления на экране - три года.

Всем претендентам на участие в игре в студии присваивается свой номер. Участие в следующей игре определяется с помощью обычного лототрона на глазах у телезрителей. И, если, жребий выпал так, что (условно) Вассерману в соперники попали (тоже условно) Либер и Друзь - значит это судьба - выигравший будет иметь право продолжать игру сколько ему будет угодно раз, а проигравшие должны год подождать.

Отсутствие претендента (давшего предварительное согласие на участие) в студии по любым причинам автоматически влечёт для него выбывание из числа претендентов на год.

Телевизионная игра делается для телезрителей, а не для игроков - не стоит забывать об этом.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.10.2009, 15:16

Отличная сегодня была игра - зрелищная, смелая!

Ва-банк за ва-банком, переменный результат - было на что посмотреть!

И результаты тоже очень и чень внушительные - 21 100 - 16 601 - 16 500 - часто бывает такой результат у игрока, занявшего 3-е место?

Завтра играют:

В.Карлинский - Дм.Еловенко - Г.Кузьмина.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 03.10.2009, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.10.2009, 16:37

Да, Дмитрий молодец, действительно приятно было смотреть за его игрой. Столько всего знает... Как он тему "Тут и сказочке конец" по полочкам разложил! А вот аукцион с ва-банком во втором раунде был неудачным - потерял всё... Я уж думал, что не сможет восстановиться. Но аукцион в третьем позволил обойти Николая, и ещё череда верных ответов вывела его к гарантированной победе. Финальный вопрос взяли все трое, молодцы. Ставки были разумными, а итог получился очень даже приличный.
Сергей Ильвовский пишет:И результаты тоже очень и чень внушительные - 20 500 - 16 100 - 16 000

* 21 100 - 16 601 - 16 500
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.10.2009, 16:45

Andrey Yeriomin пишет:Сергей Ильвовский писал(а):
И результаты тоже очень и чень внушительные - 20 500 - 16 100 - 16 000

* 21 100 - 16 601 - 16 500

Пардон - сейчас поправлю

Да - очень хорошая и интересная игра. :)
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»