Andrey Yeriomin пишет:М-да... И из этой статьи было столько всего раздуто? Смешно просто
Андрюша, это было бы смешно, есди бы не было так грустно. Andrey Yeriomin пишет: Увидел её впервые, а после прочтения пришла в голову мысль, что мои комментарии частенько примерно такого же стиля. Правда за их публикацию на этом форуме пока ещё по шапке не дали - какая странность
А что - очень хочется? Andrey Yeriomin пишет: Может это только в Своей Игре такие злые люди, которым в жизни не хватает проблем и которые решили цепляться к людям по пустякам?
Андрей, это по - твоему пустяк, а тем, кого Сергей метко окрестил "междусобойчком", это - грубое оскорбление (не понял, правда, почему). Andrey Yeriomin пишет:Ну, назвали Вассермана слоножирафом, и дальше что? О нём столько в инете всего понаписано и столько приколов придумано, что и не счесть. Да он и сам к ним хорошо относится. Что уж говорить, но и по телевидению частенько бывают сюжеты о мировой паутине, где очень много всего показывают, и что?
Так эта публика считает, что только их мнение единственно правильное! А на то, что Анатолию Александровичу наплевать на все эти подколы (знаю точно- он мне сам говорил), им без разницы. Главное - чтобы самим прокукарекать! Andrey Yeriomin пишет:Короче, глупость, имхо.
Рискуешь сам нарваться на подобное отношение. Andrey Yeriomin пишет: следующий раз тоже в какую-нибудь газету свои рассказы буду отправлять
Слушай, а это идея! Попробуй!Andrey Yeriomin пишет:Правда на СИ ещё не был, но это не беда.
Какие твои годы!wwbm пишет:Наслышан о статье, спасибо за ссылку. Вот только что в ней такого страшного? И кого именно она оскорбила (и в чём же они заключаются тогда)?
Леша, Серега о том же! А Николаев только подтверждает все то, о чем Сергей говорил.