Вход  •  Регистрация

Междусобойчик

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 27.07.2009, 09:29

Леонид пишет:А на ФорумСИ после выступления Вадима Карлинского мертвая тишина! Народ очухаться не может от его реплики?

Очень похоже, что именно так. :D
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.07.2009, 22:46

Сергей Ильвовский
Леонид писал(а):
А на ФорумСИ после выступления Вадима Карлинского мертвая тишина! Народ очухаться не может от его реплики?

Очень похоже, что именно так.

Смешные вы, чесслово! :)
Да просто эти чгкшные дрязги мало кому интересны.
Последний раз редактировалось nikolaevn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
nikolaevn

Сообщение » 28.07.2009, 09:09

nikolaevn пишет:Смешные вы, чесслово! Да просто эти чгкшные дрязги мало кому интересны.
А что же тогда Шаман и Вульпес разорались? Да еще забанить меня требовали?! А после реплики Вадима Карлинского затихли? Так это Гарнака за Сухова выдавали? Значит, Белкин беспардонно врет! А еще меня троллем называет! Не красит его это!
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 28.07.2009, 15:42

nikolaevn пишет:Смешные вы, чесслово! Smile
Да просто эти чгкшные дрязги мало кому интересны.

Уже дошедшие до уголовного дела?

Вот уж не думаю, мало того - думаю, что это только начало сложного процесса, который, в конце-концов выплеснется наружу, за пределы игрового сообщества и совершенно неизвестно, чем всё это обернётся в итоге.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 28.07.2009, 16:42

[off]
Сергей Ильвовский пишет:Вот уж не думаю, мало того - думаю, что это только начало сложного процесса, который, в конце-концов выплеснется наружу, за пределы игрового сообщества и совершенно неизвестно, чем всё это обернётся в итоге.

Чем-то это мне кого-то напоминает из наших форумчан :)

[/off]

Мне вот что непонятно: вам не нравится форум СИ и то что там всех игнорят, стебут, гонят в три шеи и т.п.? Ну не ходите вы туда и все! А от междусобойчика не избавиться, это ТВ у нас такое.
Последний раз редактировалось dimon1408 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 30.08.2009, 18:04

Так и не очухались!
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 07.09.2009, 15:40

Вот выразил Юрий Васильев в своём ЖЖ сожаления, что ему не удалось увидеть запись игры, в которой он участвовал, я и написал емц:

"[b]Заглядывайте[/b]
[info]ilvovsky
2009-09-06 12:23 pm (local) (ссылка) СтеретьОтслеживать
Там и игры выкладываются очень оперативно и вообще много про самые разные телеигры (о вчерашней в том числе), но несколько не так, как на ФорумСИ - там и другие мнения есть.

index.html"

Есть ли в этом какой-нибудь криминал?

Да только гляньте - как оперативно отреагировал "междусобойчик" и чего там только не написали уже :D :D :D

http://scottishkot.livejournal.com/5906 ... #t21548899

Там это все внизу страницы.

Т.е. даже и в чужом ЖЖ эти вопросы рассматривать не дают - даже в такой спокойной форме.

Что особенно такого я Васильеву написал, чтобы такой скандал раздувать?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.09.2009, 16:01

Сергей Ильвовский пишет:Да только гляньте - как оперативно отреагировал "междусобойчик" и чего там только не написали уже

Почитал. Дааа, вот так цирк. Они только и ждут, на кого бы накинуться? :D На цирк всё это похоже, если честно. Люди просто пропускают то, чего им не хочется видеть. Никто не запрещает, конечно, но толку от этого не прибавляется.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.09.2009, 16:21

Andrey Yeriomin пишет:Почитал. Дааа, вот так цирк. Они только и ждут, на кого бы накинуться?

Не на кого-то, а на конкретных людей, которые не отзываются восторженно (лучше очень восторженно) о телепередаче "Своя игра" и о "гроссмейстерах"

Они там в 2005 (или начале 2006 - точно не помню) одну молодую журналистку из Перми просто затравили ещё на старом форуме СИ - она участвовала в игре и осмелилась опкбликовать в Пермском еженедельнике свои впечатления об этом, но не выразила пр этом особого восторга.

Хотя и ничего особо так страшного и не написала - просто статья человека, который впервые в жизни попал в Останкино, и впервые в жизни участвовал в телеигре.

Ну - описала так, как ей всё это виделось и описала достаточно близко к истине, вот только не говорила с восторженным придыханием обо всём - и этого оказалось вполне достаточно!

А уж как они на Ирину Петровскую - известную журналистку, обозревателя телевидения в газете "Известия" и на р/с "Эхо Москвы" полоскали за непочтительные отзывы про «Что? Где? Когда?» и СИ - так это же просто заглядение было.

Только руки у них коротки, чтобы до таких журналистов дотянуться.

А вот меня - отслеживают по всему Интернету - не первый уже случай - стоит только где-то что-то написать критическое - моментально кто-нибудь из этой компании нарисуется!

Да вы и сами здесь прямо прекрасно всё видели. Даже прямо в этой теме - далеко ходить не требуется. :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.09.2009, 19:31

Сергей Ильвовский пишет:Да только гляньте - как оперативно отреагировал "междусобойчик" и чего там только не написали уже

Ишь - как засуетились! (c)

Сергей Ильвовский пишет:А уж как они на Ирину Петровскую - известную журналистку, обозревателя телевидения в газете "Известия" и на р/с "Эхо Москвы" полоскали за непочтительные отзывы про «Что? Где? Когда?» и СИ - так это же просто заглядение было.

Эти программы, получается - исключение для критики?
Последний раз редактировалось Mit'k@ 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Mit'k@

Сообщение » 07.09.2009, 19:51

Mit'k@ пишет:Эти программы, получается - исключение для критики?

Ну, да - нельзя почемк-то

Стоило только однажды Барщевскому прямо высказать своё отношение к безобразной игре одной из команд - у-у-у, какая тут буря началась и на Форум СИ и в разных ЖЖ по этому поводу хотя, казалось бы СИ и «Что? Где? Когда?» - они же конкуренты, вроде?

Да и Петровская - она тоже в основном про «Что? Где? Когда?» говорила, а вовсе не про СИ, однако её опять на ФорумСИ полоскать начали!

Настолько они горой за "свомх", что даже и понять не могут - а как же это всё со стороны-то выглядит?

Так что эти программы - исключительно те программы, которые (по неизвестным причинам)хоть как-то критиковать нельзя почему-то - можно только хвалить, а если вам не хочется их хвалить - можете очень сильно хвалить идл восторгаться (на выбор)
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.09.2009, 20:31

Сергей Ильвовский, лечиться не пробовали? :lol:
Последний раз редактировалось Ur-Quan 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ur-Quan

Сообщение » 07.09.2009, 20:33

Ur-Quan пишет:Сергей Ильвовский, лечиться не пробовали? :lol:

Я пробовал хамам отвечать так, как они этого заслуживают.

Судя по реакции - большинство из хамов это оценили.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.09.2009, 20:41

У вас мания преследования)))
Последний раз редактировалось Ur-Quan 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ur-Quan

Сообщение » 07.09.2009, 20:47

Ur-Quan пишет:У вас мания преследования)))

Админ - провокатор?

Свежо... :D
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в Болталка