Леонид пишет:А на ФорумСИ после выступления Вадима Карлинского мертвая тишина! Народ очухаться не может от его реплики?
Очень похоже, что именно так.

Леонид пишет:А на ФорумСИ после выступления Вадима Карлинского мертвая тишина! Народ очухаться не может от его реплики?

Сергей ИльвовскийЛеонид писал(а):
А на ФорумСИ после выступления Вадима Карлинского мертвая тишина! Народ очухаться не может от его реплики?
Очень похоже, что именно так.

А что же тогда Шаман и Вульпес разорались? Да еще забанить меня требовали?! А после реплики Вадима Карлинского затихли? Так это Гарнака за Сухова выдавали? Значит, Белкин беспардонно врет! А еще меня троллем называет! Не красит его это!nikolaevn пишет:Смешные вы, чесслово! Да просто эти чгкшные дрязги мало кому интересны.
nikolaevn пишет:Смешные вы, чесслово! Smile
Да просто эти чгкшные дрязги мало кому интересны.
Сергей Ильвовский пишет:Вот уж не думаю, мало того - думаю, что это только начало сложного процесса, который, в конце-концов выплеснется наружу, за пределы игрового сообщества и совершенно неизвестно, чем всё это обернётся в итоге.
Сергей Ильвовский пишет:Да только гляньте - как оперативно отреагировал "междусобойчик" и чего там только не написали уже
На цирк всё это похоже, если честно. Люди просто пропускают то, чего им не хочется видеть. Никто не запрещает, конечно, но толку от этого не прибавляется.Andrey Yeriomin пишет:Почитал. Дааа, вот так цирк. Они только и ждут, на кого бы накинуться?

Сергей Ильвовский пишет:Да только гляньте - как оперативно отреагировал "междусобойчик" и чего там только не написали уже
Сергей Ильвовский пишет:А уж как они на Ирину Петровскую - известную журналистку, обозревателя телевидения в газете "Известия" и на р/с "Эхо Москвы" полоскали за непочтительные отзывы про «Что? Где? Когда?» и СИ - так это же просто заглядение было.
Mit'k@ пишет:Эти программы, получается - исключение для критики?

Ur-Quan пишет:Сергей Ильвовский, лечиться не пробовали?
Ur-Quan пишет:У вас мания преследования)))