Леонид пишет:А на ФорумСИ после выступления Вадима Карлинского мертвая тишина! Народ очухаться не может от его реплики?
Очень похоже, что именно так.
Леонид пишет:А на ФорумСИ после выступления Вадима Карлинского мертвая тишина! Народ очухаться не может от его реплики?
Сергей ИльвовскийЛеонид писал(а):
А на ФорумСИ после выступления Вадима Карлинского мертвая тишина! Народ очухаться не может от его реплики?
Очень похоже, что именно так.
А что же тогда Шаман и Вульпес разорались? Да еще забанить меня требовали?! А после реплики Вадима Карлинского затихли? Так это Гарнака за Сухова выдавали? Значит, Белкин беспардонно врет! А еще меня троллем называет! Не красит его это!nikolaevn пишет:Смешные вы, чесслово! Да просто эти чгкшные дрязги мало кому интересны.
nikolaevn пишет:Смешные вы, чесслово! Smile
Да просто эти чгкшные дрязги мало кому интересны.
Сергей Ильвовский пишет:Вот уж не думаю, мало того - думаю, что это только начало сложного процесса, который, в конце-концов выплеснется наружу, за пределы игрового сообщества и совершенно неизвестно, чем всё это обернётся в итоге.
Сергей Ильвовский пишет:Да только гляньте - как оперативно отреагировал "междусобойчик" и чего там только не написали уже
Andrey Yeriomin пишет:Почитал. Дааа, вот так цирк. Они только и ждут, на кого бы накинуться?
Сергей Ильвовский пишет:Да только гляньте - как оперативно отреагировал "междусобойчик" и чего там только не написали уже
Сергей Ильвовский пишет:А уж как они на Ирину Петровскую - известную журналистку, обозревателя телевидения в газете "Известия" и на р/с "Эхо Москвы" полоскали за непочтительные отзывы про «Что? Где? Когда?» и СИ - так это же просто заглядение было.
Mit'k@ пишет:Эти программы, получается - исключение для критики?
Ur-Quan пишет:Сергей Ильвовский, лечиться не пробовали?
Ur-Quan пишет:У вас мания преследования)))