Вход  •  Регистрация

Междусобойчик

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 07.09.2009, 21:06

Не-не, вы че, я по вашим словам ориентируюсь:
Сергей Ильвовский пишет:А вот меня - отслеживают по всему Интернету

Понимаете, мне вот тоже междусобочик проплатил неплохую сумму, чтоб вас отслеживать где тока можно. Стараюсь помаленьку :D Вы - истинная угроза междусобочику! Ваши пламенные речи очень опасны для нас! Необходимо сделать максимально возможное, чтобы гнобить вас на всех ресурсах, где тока можно!
Последний раз редактировалось Ur-Quan 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ur-Quan

Сообщение » 07.09.2009, 21:12

Ur-Quan пишет:Не-не, вы че, я по вашим словам ориентируюсь:

Ссылочки дать? :D
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.09.2009, 21:23

Ur-Quan пишет:Понимаете, мне вот тоже междусобочик проплатил неплохую сумму, чтоб вас отслеживать где тока можно. Стараюсь помаленьку Вы - истинная угроза междусобочику! Ваши пламенные речи очень опасны для нас! Необходимо сделать максимально возможное, чтобы гнобить вас на всех ресурсах, где тока можно

У - у - у, как все запущено! Володя, не делайте себя клоуном! Вам это не идет! Вы же разумный человек! А оценка форумчанами реакции в ЖЖ на совершенно спокойное и нейтральное предложение, весьма показательна! Будьте объективны!
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 09.09.2009, 00:31

Сергей Ильвовский пишет:[Они там в 2005 (или начале 2006 - точно не помню) одну молодую журналистку из Перми просто затравили ещё на старом форуме СИ - она участвовала в игре и осмелилась опкбликовать в Пермском еженедельнике свои впечатления об этом, но не выразила пр этом особого восторга.

Хотя и ничего особо так страшного и не написала - просто статья человека, который впервые в жизни попал в Останкино, и впервые в жизни участвовал в телеигре.

Ну - описала так, как ей всё это виделось и описала достаточно близко к истине, вот только не говорила с восторженным придыханием обо всём - и этого оказалось вполне достаточно!

Во-первых, не такую уж и молодую, на момент эфира ей было 44 года, в таком возрасте пора уже понять, что "за базар" отвечать надо.
Во-вторых, она в своем опусе допустила довольно много как фактических ошибок, что не так и страшно, так и весьма грубых передергиваний и прямых оскорблений, что не красит ее как человека.
Последний раз редактировалось nikolaevn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
nikolaevn

Сообщение » 09.09.2009, 09:27

nikolaevn пишет:Во-первых, не такую уж и молодую, на момент эфира ей было 44 года

Серьёзно? Я уже очень плохо её помню, но мне она показалась моложе. Прошу прощения, хотя возраст женщины обсуждать, наверное, не стоило бы.
nikolaevn пишет:в таком возрасте пора уже понять, что "за базар" отвечать надо.

А вот очень хорошо, что Вы привели адрес этой статьи - пусть все сами убедятся, какой там такой ужасный базар? По мне, так просто личные непосредственные впечатления человека, впервые попавшего на игру, да ещё и сыгравшего.
nikolaevn пишет:Во-вторых, она в своем опусе допустила довольно много как фактических ошибок, что не так и страшно, так и весьма грубых передергиваний и прямых оскорблений, что не красит ее как человека.

Да-да - помню, как же...

Она завысила количество туалетов в Останкино - и именно Вы и это ей в вину поставили.

И уж не помню точно, кто из Вас не поленился раскопать её личную жизнь, докопаться до того, что её отец был первым переводчиком Толкиена в нашей стране и сделать из этого "печальный" вывод - мол у такого хорошего отца и вдруг такая мерзавка дочь.

Ну и других "фактов" в том приснопамятном "обсуждении статьи" немало было.

И что же это она там так "грубо передёрнула"? Не забывайте - я ведь тоже бывал на съёмках и даже играл как-то раз - моё-то мнение не "на словах" основано.

Что - не бывало такого, чтобы Кулешов сбивался? Так в той игре, в которой участвовал и я он сбился - это не представляет из себя ничего особенного, на телесъёмках нередко приходится что-то переписывать, особенно к концу съёмочного дня - работа у ведущего очень тяжёлая и он сильно устаёт, даже голос у него может "сесть".

А что ещё? Что у Вассермана жилетка с 20-ю карманами и что он постоянно ест шоколад - так это сложно считать каким-то оскорблением

Или то, что Гай Кузнецов слишком уж эмоционален? Так это не секрет тоже и я (и ещё несколько человек с форума) видели его живьём на записях совершенно другой игры - всё, в общем-то, правильно.

Про Жданова там что-то сказала? Так он и мне не слишком нравится - это, знаете ли, личные впечатления, на которые любой человек имеет право,а Вы, как раз только подтвердили мои слова о том, что на личные впечатления никто не имеет права - все должны либо восторгаться знаменитыми "гроссмейстерами" либо молчать в тряпочку - третьего не дано!

А так - статья, конечно пустенькая, несколько самопиарная, но ничего такого страшного о самой передаче там сказано не было - скорее наоборот:
Если составить шкалу телевикторин от самой попсовой до самой интеллектуальной, то на одном ее конце будут «Поле чудес» и «Кто хочет стать миллионером», а на другой - «Что? Где? Когда?» и «Своя игра». Это рафинированное шоу для интеллектуалов - ветеран эфира. Какие бы пертурбации не происходили на НТВ, как бы ни менялись руководство и политика канала, «Своя игра» уже 11 лет не покидает программную сетку выходных дней.

Да и опубликована была в пермском еженедельнике, о котором за пределами Перми и двух трёх крупных городов пермской области никто и понятия не имел и не имеет. Если бы не весь этот тарарам, который вы же сами и устроили, так она и прошла бы никем не замеченной.

И очень характерно то, что Вы так и "не заметили" моих слов о Барщевском и Петровской - они воорбще о другой игре говорили - о «Что? Где? Когда?», но как же рьяно на форумСИ бросились и их во всех смертных грехах обвинять!

Вот это, как раз, очень хорошо и иллюстрирует всю эту тему о "междусобойчике" - создался определённый круг профессиональных игроков в телеигры, которые любыми способами протаскивают друг-друга на игры, придумывают различные фальшивые "звания" типа "гроссмейстеров" и "супергроссмейстеров" (вы же сами до сих пор не решили, а на основании каких критериев можно присваивать подобное "звание"), занимаются мощным самопиаром и взаимным пиаром и внимательно отслеживают любые критические замечания в СМИ и Интернете, чтобы их максимально нейтрализовать всеми доступными средствами.

А вот то, что это приводит к деградации самой передачи, что меннее чем за пять лет число её зрителей сократилось более чем в два раза, что именно слишком частое появление на экране всё одних и тех же лиц ведёт к достаточно заметному снижению рейтинга - вот этого вы упоно замечать не желаете.

Недаром вы все так рьяно бросились и на меня, в чём только и меня не обвиняя, но вот рассмотреть сухие и объективные цифры статистических данных вы все так и не пожелали - очень это вам невыгодно.

Даже и прямо сейчас - стоило мне только просто пигласить сюда Юрия Васильева, как на меня тут же в его ЖЖ набросились двое ваших записных защитников "междусобойчика" - прямо сразу меня там засекли - через пару часов, если не меньше.

И чего только не понаписали там - да я привычный. :D Что - это в первый раз что ли и только в ЖЖ Васильева?

В общем - так и остаюсь я при своём мнении - либо условия подбора игроков на очередные игры будут изменены самым кардинальным образом, либо "Своя игра" исчезнет с телеэкранов в конце-концов - ну сколько времени может НТВ терпеть убыточные передачи - у нас на дворе и рынок и кризис сейчас.

А если исчезнет - будет очень и очень жаль - сама-то по себе игра великолепная!
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.09.2009, 09:40

nikolaevn пишет:она в своем опусе допустила довольно много как фактических ошибок, что не так и страшно, так и весьма грубых передергиваний и прямых оскорблений, что не красит ее как человека.
Наслышан о статье, спасибо за ссылку. Вот только что в ней такого страшного? И кого именно она оскорбила (и в чём же они заключаются тогда)?
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.09.2009, 09:55

wwbm пишет:Вот только что в ней такого страшного? И кого именно она оскорбила?

Игроков СИ, назвав «лохматыми мелкими фриками на фоне слоножирафа Вассермана» наверное)
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 09.09.2009, 11:19

StereoMaster пишет:Игроков СИ, назвав «лохматыми мелкими фриками на фоне слоножирафа Вассермана» наверное)

Ну, наверное, вот эта фраза неэтичная, согласен.

Только всё дело в том, что там и такие люди (не все, конечно) тоже имеются - видел и не раз.

Но раздувать такой тарарам из-за этой мелочи, которую за пределами нескольких городов пермской области и в глаза-то увидеть не мог чисто физически!

Просто ещё раз доказывает - "междусобойчик" отслеживает ВСЁ, что может хоть как-то поставить под сомнение их "право" крутиться на телеэкране постоянно.

И как раз появление в Кубке 15-ти летия многих совершенно неинтересных игроков, тогда как минимум полтора десятка очень сильных игроков, не раз игравших и действительно достойных представлять игру за все 15 лет её существования всё это и демонстрирует - попали не те, кто мог бы составить очень серьёзную конкуренцию этим "гроссмейстерам" а те, кто такой конкуренции создать не сможет, зато "лично предан".

А про последствия этого уже говорилось - не стоит повторяться.

Кстати: и здесь мне тоже всё пытаются заткнуть рот, и не только всем известные персонажи - вчера мне уже влепили "минус! в репу да ещё и попытались тут мной покомандовать очень крупными буквами.

Любой желающий может в эту самую мою репу заглянуть и посмотреть - кто именно лепил мне эти минусы и с какими формулировками. :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.09.2009, 19:59

М-да... И из этой статьи было столько всего раздуто? Смешно просто. Увидел её впервые, а после прочтения пришла в голову мысль, что мои комментарии частенько примерно такого же стиля. Правда за их публикацию на этом форуме пока ещё по шапке не дали - какая странность. Может это только в Своей Игре такие злые люди, которым в жизни не хватает проблем и которые решили цепляться к людям по пустякам? Ну назвали Вассермана слоножирафом, и дальше что? О нём столько в инете всего понаписано и столько приколов придумано, что и не счесть. Да он и сам к ним хорошо относится. Что уж говорить, но и по телевидению частенько бывают сюжеты о мировой паутине, где очень много всего показывают, и что? Короче, глупость, имхо. В следующий раз тоже в какую-нибудь газету свои рассказы буду отправлять ;-) Правда на СИ ещё не был, но это не беда.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.09.2009, 08:40

Andrey Yeriomin пишет:М-да... И из этой статьи было столько всего раздуто? Смешно просто
Андрюша, это было бы смешно, есди бы не было так грустно.
Andrey Yeriomin пишет: Увидел её впервые, а после прочтения пришла в голову мысль, что мои комментарии частенько примерно такого же стиля. Правда за их публикацию на этом форуме пока ещё по шапке не дали - какая странность
А что - очень хочется?
Andrey Yeriomin пишет: Может это только в Своей Игре такие злые люди, которым в жизни не хватает проблем и которые решили цепляться к людям по пустякам?
Андрей, это по - твоему пустяк, а тем, кого Сергей метко окрестил "междусобойчком", это - грубое оскорбление (не понял, правда, почему).
Andrey Yeriomin пишет:Ну, назвали Вассермана слоножирафом, и дальше что? О нём столько в инете всего понаписано и столько приколов придумано, что и не счесть. Да он и сам к ним хорошо относится. Что уж говорить, но и по телевидению частенько бывают сюжеты о мировой паутине, где очень много всего показывают, и что?
Так эта публика считает, что только их мнение единственно правильное! А на то, что Анатолию Александровичу наплевать на все эти подколы (знаю точно- он мне сам говорил), им без разницы. Главное - чтобы самим прокукарекать!
Andrey Yeriomin пишет:Короче, глупость, имхо.
Рискуешь сам нарваться на подобное отношение.
Andrey Yeriomin пишет: следующий раз тоже в какую-нибудь газету свои рассказы буду отправлять
Слушай, а это идея! Попробуй!
Andrey Yeriomin пишет:Правда на СИ ещё не был, но это не беда.
Какие твои годы!
wwbm пишет:Наслышан о статье, спасибо за ссылку. Вот только что в ней такого страшного? И кого именно она оскорбила (и в чём же они заключаются тогда)?
Леша, Серега о том же! А Николаев только подтверждает все то, о чем Сергей говорил.
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 17.09.2009, 19:00

Сергей Ильвовский пишет:Кстати: и здесь мне тоже всё пытаются заткнуть рот, и не только всем известные персонажи - вчера мне уже влепили "минус! в репу да ещё и попытались тут мной покомандовать очень крупными буквами.

Любой желающий может в эту самую мою репу заглянуть и посмотреть - кто именно лепил мне эти минусы и с какими формулировками. :D

Зашел-посмотрел-увидел, что плюсы в репу лепит с завидной регулярностью ваш подельник Леонид :evil:

А вот минус от меня вы получите - за раздувание на Форуме антагонизма к передаче СИ!

В любом шоу есть и нужны "свои" люди. Молчанов, увы, был (да, был, и надолго покинул проект) далеко не ангелом. НО вся ТелеСИ держалась на нем! И в этот печальный момент лучше бы вам заткнуть свой фонтан... Извините, дяденька-пИсаталь :evil:

Грят, скоро прийдет Друзь - забавно будет?! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 17.09.2009, 19:24

feliscatus пишет:В любом шоу есть и нужны "свои" люди. Молчанов, увы, был (да, был, и надолго покинул проект) далеко не ангелом. НО вся ТелеСИ держалась на нем! И в этот печальный момент лучше бы вам заткнуть свой фонтан...

Насчет печального момента...

http://silvovsky.imhonet.ru/blog/753544/

У этого сайта более 428 тысяч пользователей, а я там, по рейтингу нахожусь на 53 месте, т.е. меня там читают.

А что сделали лично Вы?

feliscatus пишет:Грят, скоро прийдет Друзь - забавно будет?!

Хорошо будет, если придёт - пока, увы - с рейтингом дела совсем швах.
feliscatus пишет:А вот минус от меня вы получите - за раздувание на Форуме антагонизма к передаче СИ!

Опять врёте г-н корреспондент - не к передаче, которую я сам очень люблю, а к "междусобойчику", который уже несколько лет губит эту передачу, о чём цифры рейтинга неопровержимо и свидетельствуют начиная с 2004 года - недаром всегда и везде поднимается такой визг, как только я о них заговариваю.

Однако, при этом, сами-то цифры почему-то никто обсудить не желает! :lol:
Сергей Ильвовский

Сообщение » 17.09.2009, 20:16

Сергей Ильвовский пишет:Однако, при этом, сами-то цифры почему-то никто обсудить не желает! :lol:

Молчать лучше с Судаком,
чем Судачить с *удаком! (с)

Дуаль, ха-ха-ха, но... надеюсь вы выберете ПРАВИЛЬНУЮ авторскую версию
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 17.09.2009, 20:25

feliscatus
Вы смешны г-н "журналист"
Сергей Ильвовский

Сообщение » 17.09.2009, 20:50

Сергей Ильвовский пишет:feliscatus
Вы смешны г-н "журналист"

Ах, какая честь, господин статистик или как вас там еще назвать - рейтингист?! :Yahoo!:
feliscatus

Пред.След.

Вернуться в Болталка