Сергей Ильвовский пишет:А вот меня - отслеживают по всему Интернету
Понимаете, мне вот тоже междусобочик проплатил неплохую сумму, чтоб вас отслеживать где тока можно. Стараюсь помаленьку
![Very Happy :D](http://gameshows.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Сергей Ильвовский пишет:А вот меня - отслеживают по всему Интернету
Ur-Quan пишет:Не-не, вы че, я по вашим словам ориентируюсь:
Ur-Quan пишет:Понимаете, мне вот тоже междусобочик проплатил неплохую сумму, чтоб вас отслеживать где тока можно. Стараюсь помаленьку Вы - истинная угроза междусобочику! Ваши пламенные речи очень опасны для нас! Необходимо сделать максимально возможное, чтобы гнобить вас на всех ресурсах, где тока можно
Сергей Ильвовский пишет:[Они там в 2005 (или начале 2006 - точно не помню) одну молодую журналистку из Перми просто затравили ещё на старом форуме СИ - она участвовала в игре и осмелилась опкбликовать в Пермском еженедельнике свои впечатления об этом, но не выразила пр этом особого восторга.
Хотя и ничего особо так страшного и не написала - просто статья человека, который впервые в жизни попал в Останкино, и впервые в жизни участвовал в телеигре.
Ну - описала так, как ей всё это виделось и описала достаточно близко к истине, вот только не говорила с восторженным придыханием обо всём - и этого оказалось вполне достаточно!
nikolaevn пишет:Во-первых, не такую уж и молодую, на момент эфира ей было 44 года
nikolaevn пишет:в таком возрасте пора уже понять, что "за базар" отвечать надо.
nikolaevn пишет:Во-вторых, она в своем опусе допустила довольно много как фактических ошибок, что не так и страшно, так и весьма грубых передергиваний и прямых оскорблений, что не красит ее как человека.
Если составить шкалу телевикторин от самой попсовой до самой интеллектуальной, то на одном ее конце будут «Поле чудес» и «Кто хочет стать миллионером», а на другой - «Что? Где? Когда?» и «Своя игра». Это рафинированное шоу для интеллектуалов - ветеран эфира. Какие бы пертурбации не происходили на НТВ, как бы ни менялись руководство и политика канала, «Своя игра» уже 11 лет не покидает программную сетку выходных дней.
Наслышан о статье, спасибо за ссылку. Вот только что в ней такого страшного? И кого именно она оскорбила (и в чём же они заключаются тогда)?nikolaevn пишет:она в своем опусе допустила довольно много как фактических ошибок, что не так и страшно, так и весьма грубых передергиваний и прямых оскорблений, что не красит ее как человека.
wwbm пишет:Вот только что в ней такого страшного? И кого именно она оскорбила?
StereoMaster пишет:Игроков СИ, назвав «лохматыми мелкими фриками на фоне слоножирафа Вассермана» наверное)
Андрюша, это было бы смешно, есди бы не было так грустно.Andrey Yeriomin пишет:М-да... И из этой статьи было столько всего раздуто? Смешно просто
А что - очень хочется?Andrey Yeriomin пишет: Увидел её впервые, а после прочтения пришла в голову мысль, что мои комментарии частенько примерно такого же стиля. Правда за их публикацию на этом форуме пока ещё по шапке не дали - какая странность
Андрей, это по - твоему пустяк, а тем, кого Сергей метко окрестил "междусобойчком", это - грубое оскорбление (не понял, правда, почему).Andrey Yeriomin пишет: Может это только в Своей Игре такие злые люди, которым в жизни не хватает проблем и которые решили цепляться к людям по пустякам?
Так эта публика считает, что только их мнение единственно правильное! А на то, что Анатолию Александровичу наплевать на все эти подколы (знаю точно- он мне сам говорил), им без разницы. Главное - чтобы самим прокукарекать!Andrey Yeriomin пишет:Ну, назвали Вассермана слоножирафом, и дальше что? О нём столько в инете всего понаписано и столько приколов придумано, что и не счесть. Да он и сам к ним хорошо относится. Что уж говорить, но и по телевидению частенько бывают сюжеты о мировой паутине, где очень много всего показывают, и что?
Рискуешь сам нарваться на подобное отношение.Andrey Yeriomin пишет:Короче, глупость, имхо.
Слушай, а это идея! Попробуй!Andrey Yeriomin пишет: следующий раз тоже в какую-нибудь газету свои рассказы буду отправлять
Какие твои годы!Andrey Yeriomin пишет:Правда на СИ ещё не был, но это не беда.
Леша, Серега о том же! А Николаев только подтверждает все то, о чем Сергей говорил.wwbm пишет:Наслышан о статье, спасибо за ссылку. Вот только что в ней такого страшного? И кого именно она оскорбила (и в чём же они заключаются тогда)?
Сергей Ильвовский пишет:Кстати: и здесь мне тоже всё пытаются заткнуть рот, и не только всем известные персонажи - вчера мне уже влепили "минус! в репу да ещё и попытались тут мной покомандовать очень крупными буквами.
Любой желающий может в эту самую мою репу заглянуть и посмотреть - кто именно лепил мне эти минусы и с какими формулировками.
feliscatus пишет:В любом шоу есть и нужны "свои" люди. Молчанов, увы, был (да, был, и надолго покинул проект) далеко не ангелом. НО вся ТелеСИ держалась на нем! И в этот печальный момент лучше бы вам заткнуть свой фонтан...
feliscatus пишет:Грят, скоро прийдет Друзь - забавно будет?!
feliscatus пишет:А вот минус от меня вы получите - за раздувание на Форуме антагонизма к передаче СИ!
Сергей Ильвовский пишет:Однако, при этом, сами-то цифры почему-то никто обсудить не желает!
Сергей Ильвовский пишет:feliscatus
Вы смешны г-н "журналист"