Если он (вопрос) элементарный, то что же на нем рушиться?feliscatus пишет:А что Прохину лучше было рушиться на элементарном вопросе о венике, идя ва-банк?
Если он (вопрос) элементарный, то что же на нем рушиться?feliscatus пишет:А что Прохину лучше было рушиться на элементарном вопросе о венике, идя ва-банк?
feliscatus пишет:А что Прохину лучше было рушиться на элементарном вопросе о венике, идя ва-банк?
Перед использованием его надо 20 минут подержать в ледяной воде и минуты три — в кипятке, "запарить".
Это что зрелищнее??? Evil or Very Mad А потом выползать из лужи, да уж хорошо...
Сергей Ильвовский пишет:"Зрелище" - оно отнюдь не определяется именно правильным ответом на вопрос - там очень много критериев.
Вот, скажем, Друзь - зрелищен, а Либер - нет! Я, ведь, сознательно взял двоих игроков такого уровня - тут ко мне придраться невозможно - согласитесь.
feliscatus пишет:Вы, как писатель и сценарист, судите от ПРОСТОГО зрителя. Я, как полупрофи спортивного СИ, сужу от разума
Сергей Ильвовский пишет:feliscatus пишет:Вы, как писатель и сценарист, судите от ПРОСТОГО зрителя. Я, как полупрофи спортивного СИ, сужу от разума
Маленький вопрос - телепередачи для кого делаются: для "полупрофи" чего-то там или для "просто зрителей"?
А на "спортивном СИ" вам никто не мешает заниматься всем, чем вам там угодно.
feliscatus пишет:В спортивном СИ надо тоже соблюдать рамки приличия - скажем, вы, именно ВЫ, не смогли бы в Клубе "Неспроста" появиться даже во фраке Yahoo! Фэйс-контроль не пройдете ... на выходе
Сергей Ильвовский пишет:Появились результаты рейтинга по Москве за прошедшую неделю.
dimon1408 пишет:СИ только на 51 месте. Низковато для популярной игры.
UnKnOwn пишет:Да и доля 16,6%. Очень неплохо для дня воскресенья. А вот субботняя программа в рейтинг не попала вовсе