Вход  •  Регистрация

Игры 15-летия

«Jeopardy»

Сообщение » 17.08.2009, 21:58

feliscatus пишет:А что Прохину лучше было рушиться на элементарном вопросе о венике, идя ва-банк?
Если он (вопрос) элементарный, то что же на нем рушиться?
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 17.08.2009, 22:44

feliscatus пишет:А что Прохину лучше было рушиться на элементарном вопросе о венике, идя ва-банк?

Перед использованием его надо 20 минут подержать в ледяной воде и минуты три — в кипятке, "запарить".

Это что зрелищнее??? Evil or Very Mad А потом выползать из лужи, да уж хорошо...

"Зрелище" - оно отнюдь не определяется именно правильным ответом на вопрос - там очень много критериев.

Вот, скажем, Друзь - зрелищен, а Либер - нет! Я, ведь, сознательно взял двоих игроков такого уровня - тут ко мне придраться невозможно - согласитесь.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.08.2009, 18:22

Сергей Ильвовский пишет:"Зрелище" - оно отнюдь не определяется именно правильным ответом на вопрос - там очень много критериев.

Вот, скажем, Друзь - зрелищен, а Либер - нет! Я, ведь, сознательно взял двоих игроков такого уровня - тут ко мне придраться невозможно - согласитесь.

1) Вы, как писатель и сценарист, судите от ПРОСТОГО зрителя. Я, как полупрофи спортивного СИ, сужу от разума.

2) Поэтому хладнокровный "мозг на танке" = Либер мне не менее зрелищен, чем шоу-мен Арцыбашев, игру которого покажут якобы в субботу. Он хвастался на недавней игре ЕС 16.08.09 - где он не блистал... Репортаж здесь http://community.livejournal.com/klub_n ... tml#cutid1
feliscatus

Сообщение » 19.08.2009, 19:27

feliscatus пишет:Вы, как писатель и сценарист, судите от ПРОСТОГО зрителя. Я, как полупрофи спортивного СИ, сужу от разума

Маленький вопрос - телепередачи для кого делаются: для "полупрофи" чего-то там или для "просто зрителей"?

А на "спортивном СИ" вам никто не мешает заниматься всем, чем вам там угодно.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.08.2009, 20:16

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:Вы, как писатель и сценарист, судите от ПРОСТОГО зрителя. Я, как полупрофи спортивного СИ, сужу от разума

Маленький вопрос - телепередачи для кого делаются: для "полупрофи" чего-то там или для "просто зрителей"?

А на "спортивном СИ" вам никто не мешает заниматься всем, чем вам там угодно.

1) Как говорил неоднократно Томми Ли Джонс, игравший окружного маршала, в фильме "Беглец": "I don't care!' = Мне на**ать! Ваша версия, сэр? Моя ** = "чх", а вы уж подумали, небось... :evil:

2) В спортивном СИ надо тоже соблюдать рамки приличия - скажем, вы, именно ВЫ, не смогли бы в Клубе "Неспроста" появиться даже во фраке :Yahoo!: Фэйс-контроль не пройдете ... на выходе :D
feliscatus

Сообщение » 19.08.2009, 20:24

feliscatus пишет:В спортивном СИ надо тоже соблюдать рамки приличия - скажем, вы, именно ВЫ, не смогли бы в Клубе "Неспроста" появиться даже во фраке Yahoo! Фэйс-контроль не пройдете ... на выходе

Скажем так - я там и ранее никогда появляться не планировал - мало ли мест даже в Москве, куда я никогда даже и не подумывал заходить - бо незачем.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.08.2009, 20:44

Появились результаты рейтинга по Москве за прошедшую неделю.

Навевают на некоторые раздумья.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.08.2009, 20:47

Сергей Ильвовский пишет:Появились результаты рейтинга по Москве за прошедшую неделю.

А где их увидеть?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.08.2009, 20:56

Andrey Yeriomin

Вот тут.
Можно будет изменить (Топ-10 по каналам, жанрам и т.п.)

СИ только на 51 месте. Низковато для популярной игры.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 20.08.2009, 21:45

dimon1408 пишет:СИ только на 51 месте. Низковато для популярной игры.

Это очень высокое место за последние 3-4 года!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.08.2009, 22:24

Да и доля 16,6%. Очень неплохо для дня воскресенья. А вот субботняя программа в рейтинг не попала вовсе
UnKnOwn

Сообщение » 20.08.2009, 23:15

UnKnOwn пишет:Да и доля 16,6%. Очень неплохо для дня воскресенья. А вот субботняя программа в рейтинг не попала вовсе

Если какая-то передача выходит больше одного раза в неделю (в т.ч. сериалы), то в таблицу попадает только один - лучший результат.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.08.2009, 00:07

Хм, не смотрел раньше на рейтинг, так что не знаю точно, но мне показалось низковато.

В конце концов, ИМХО, плохо смотреть на передачу через очки рейтинга. Они много что искажают. Вот у нас интеллектуальный форум, и люди смотрят СИ и прочие игры потому что это хорошие и умные игры. Тут рейтинг ни при чем. У Дома-2 тоже высокий рейтинг, и мы, наверное, согласимся, что эта программа ужасна :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 21.08.2009, 00:19

dimon1408
Рейтинг "при чём" для рекламодателей, а именно они-то и дают подавляющее большинство денег телеканалам и , соответственно, диктуют им - какую передачу ставить в эфир, а какую нет. Их главный интерес в том, чтобы их рекламу посмотрело максимальное количество человек - они платят за неё огромные деньги и им важна максимальная эффективность за эти деньги.

Это низменная правда жизни, но очень жестокая правда, поэтому любая телепередача обязана заботиться о своём рейтинге, иначе она вылетит из сетки рано или поздно, особенно сейчас, в эпоху сурового финансового кризиса.

Так что - хотите, чтобы передача была на экранах - думайте об её рейтинге, нравится вам это, или не нравится. Рекламодателям плевать на любые соображения относительно "хороших и умных игр"
Сергей Ильвовский

Сообщение » 23.08.2009, 15:00

Игра от 23 августа.

Финальный вопрос на финальный и не тянет. Легко. Но Кирилл молодец! Отличный результат.
wwbm
Хранитель традиций

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»