А мне игра очень понравилсь! Может в самом начале я обращал внимание на всякие там мелочи: свет, фон, звук, одежда ведущего, шрифт но уже как несколько игр назад, включая вчерашнюю игру - я перестал этот делать!
Все сделано на самом деле очень здорово! даже музыку при подсказке 50 на 50 сделали другой (может кто обратил внимание). Мне понравилась вчерашняя игра, вопросы были очень интересные и Дибров вел с оттенком "О, счастливичка" 99 года. Все было супер! Наезжать и критиковать передачу совершенно не хочется..все это мелочи - главное сама игра, сам Дибров, простые игроки наконец-то...да и новый формат игры меня вполне устраивает!
Так что, господа, смотрим, наслаждаемся игрой и радуемся что имеем возможность каждую субботу наблюдать «Кто хочет стать миллионером?» с сами дибровым и простыми игроками чем мы ждали с нетерпением!! А насчет вчерашних игроков то что по 50 000 каждый забрал тоже здорово ведь плюс в том, что мы увидели вопросы на 100 000 а это уже интересно) вы поймите, каждая игра интересна по своему..чем бы она не закончилась и как бы не шла)