Вход  •  Регистрация

Пристрастие к телеиграм

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 20.02.2009, 09:05

StereoMaster пишет:Дальнейшее обсуждение подробностей какой-либо игры, её правил, рейтингов, выпусков and we will be forced to lock this topic to prevent more flood.

I think, a name of this topic can be changed and can be expended, in order it wouldn't have to lock!!)))
А Вот еще уважаемые форумчане скажите у кого нибудь пристрастие к телеиграм началось с какой нибудь другой передачи кроме О, счастливичик?
Леонид, вот вы участвовали например в Антимонии, которую в 1995 году закрыли она ведь раньше многих игр - наверное оттуда у вас пошла не только пристрастие к телеиграм смотреть но и участвовать там?
интересно мнение и остальных форумчан..
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.02.2009, 09:09

Сигитас пишет:А Вот еще уважаемые форумчане скажите у кого нибудь пристрастие к телеиграм началось с какой нибудь другой передачи кроме О, счастливичик?
Из вас получился бы великолепный интервьюер :) C «Что? Где? Когда?» началось.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.02.2009, 09:19

wwbm пишет:Из вас получился бы великолепный интервьюер :)

Честно говоря у меня тоже не со Счастливчика..у меня с Форта Баярд..хотя я не очень люблю спортивные игры но все же, первый раз посмотрев, теперь вот уже почти до 24 лет смотрел все выпуски...а «Что? Где? Когда?» смотрел уже года с 96-97 перед 98 когда появился Счастливичик. Ну вот такие серьезные люди как Леонид и Сергей Ильвовский, к примеру, у них пристарстие к телеиграм началось когда многих форумчан еще на свете не было...интересно было бы мнение господина Молчанова на этом форуме, с какой телеигры у него началось, почему он решил поучаствовать в «Что? Где? Когда?», а может Юра выскажется - он постарше и год 88 - 90 когда были какие то интеллекутальные телеигры, о которых мы не помним - может у него с них началось пристрастие...тоже было бы интересно..но и простых форумчан не забываем может кто-то солидарен со мной насчет Форт Баярд? А ведь тогда игра называлась телеигра Ключи от форта Баярд? может кто то не сам увлекся телеиграми а его увлекли родители, друзья, знакомые - пусть поделятся..как это было, при каких обстаятельствах..все это было бы очень интересно..
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.02.2009, 10:00

Леонид пишет:Сигитас писал(а):

Кстати Леонид, Сергей а как Вам "Золотая лихорадка?"

Видел несколько раз. Было скучно. И очень раздражал Ярмольник в образе сатаны и тот карлик.

Совершенно верно. ИМХО - это слепое копирование приёма из Форта Байярда, но там карлик, или карлики несут определённые функции и их появление на экране вполне оправдано, а в ЗЛ я что-то не припомню - какие действия там совершал карлик.

По-моему вообще никаких, кроме того, что своим присутствием он означал, что в кадре есть карлик.

А появление на экране нефункциональных персонажей - недопустимо. И это относится не только к телеиграм - к любому экрану вообще.

Леонид пишет:Сигитас писал(а):
то кто с Ярмольником смотрел игру "Эль-Клуб?"

Ну, я смотрел! Вообще дурость! Разве что, тренировка зрительной памяти неплохая в последнем туре! А остальное – самолюбование Ярмольника. Шла вообще около полуночи, но достаточно быстро закрыли.

Полностью согласен!

И вообще - и та и другая игра были сделаны, в основном, с целью самолюбования Ярмольника, а главными персонажами в ней должны были быть именно игроки.

Именно поэтому обе передачи достаточно быстро всем наскучили и их убрали с экрана.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.02.2009, 10:19

Сигитас пишет:Ну вот такие серьезные люди как Леонид и Сергей Ильвовский, к примеру, у них пристарстие к телеиграм началось когда многих форумчан еще на свете не было...

Интересно ваше мнение: неужели все началось с "А ну-ка девочки и КВН?" вы наверняка застали первые выпуски «Что? Где? Когда?» самые первые...поделились бы впечатлением, или может в тех 70-ых - 80-ых годах шли ещи какие то интеллектуальные телеигры о которы мы, как нежившие в то время, не знаем и с них у вас уже тогда заложился фундамент интереса к телеиграм? Может в какой то сами участовали?
А может у кого то из форумчан родители в то время участвовали в какой то телеигре или вам расказывали родственники например, более старшие знакомые о телеиграх того времени и посоветовали вам тоже проявить интерес к нынешнем телеиграм? Может быть пристрастие началось не с себя...может все от других...людей
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.02.2009, 10:27

Сигитас пишет:
Сигитас пишет:Ну вот такие серьезные люди как Леонид и Сергей Ильвовский, к примеру, у них пристарстие к телеиграм началось когда многих форумчан еще на свете не было...

Интересно ваше мнение: неужели все началось с "А ну-ка девочки и КВН?" вы наверняка застали первые выпуски «Что? Где? Когда?» самые первые...поделились бы впечатлением,
Снова тихо сам себя цитируешь:)

К чему столько вопросов? :) Кто хотел, уже и сам всё рассказал.

Сигитас пишет:А может у кого то из форумчан родители в то время участвовали в какой то телеигре или вам расказывали родственники например, более старшие знакомые о телеиграх того времени и посоветовали вам тоже проявить интерес к нынешнем телеиграм?
Если не из форумчан, то знаю только тех, кто участвовал в одной из версий WWTBAM, но что с того? - на форуме их нет, делиться впечатлениями за них я не могу.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.02.2009, 10:35

wwbm пишет: кто участвовал в одной из версий WWTBAM, но что с того? - на форуме их нет, делиться впечатлениями за них я не могу.

а может в на нашем форуме подобные люди все таки есть...может и выскажуться.
wwbm пишет:К чему столько вопросов? :) Кто хотел, уже и сам всё рассказал.

еще многие не высказались...будет у них время - думаю выскажутся
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.02.2009, 10:35

Сигитас пишет:а тебя не смущает тот факт что побеждал бывало тот кто последним назовет верный ответ...если каждый называл по одному из 7 напрмиер 6 ответов то выигрывал тот кто давал преславутый 7 ответ!

Не смущает. Ибо если никто больше ничего назвать не может, то этот человек молодец, что вспомнил что-то ещё.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.02.2009, 10:39

Андрей, а вот ты сам какие телеигры смотрел до 1998 года когда появился О, Счастливчик? Тебя еще тогда до появления счастливчика что то другое интересовало? а желание/мечта например поучавстовать в какой-то телеигре было еще когда ты бы несовершеннолетний? И какую бы телеигру из "прошлого" ты бы сейчас вернул в настоящее??
Вопросы ко всем форумчанам!
Что было еще любимым в тех 92-99 годах? из телеигр разумеется..
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.02.2009, 10:45

Сигитас пишет:Андрей, а вот ты сам какие телеигры смотрел до 1998 года когда появился О, Счастливчик?

Это были в основном приключенческие - Fort Boyard, The Crystal Maze, Тайны Ксапатана и пр. Вот это всё было интересно.
Сигитас пишет:а желание/мечта например поучавстовать в какой-то телеигре было еще когда ты бы несовершеннолетний?

Не было такого желания.
Сигитас пишет:И какую бы телеигру из "прошлого" ты бы сейчас вернул в настоящее??

"Русскую рулетку".
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.02.2009, 11:00

Я бы тоже вернул именно "Русскую рулетку" в этой игре был какой то драматизм, адреналин вырабатывался при просмотре у телезрителя, когда болешь за какого то участника и переживаешь всю игру за него - а он проваливается - вот это становится обидно...интересны там и финалы..когда бывает проваливается и ведущий и игрок и тогда в конце идут только титры..а игровое поле остается пустым..
Andrey Yeriomin пишет:The Crystal Maze, Тайны Ксапатана

а что это за телеигры?
может кто то еще из форумчан их любил??
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.02.2009, 11:09

Сигитас пишет:а что это за телеигры?

Любил. Юзай поиск, на форуме всё есть.

Имхо, хватит тереть одно и то же. Кому надо - все высказались. Тема закрыта.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.02.2009, 11:09

Сигитас пишет:
Andrey Yeriomin пишет:The Crystal Maze, Тайны Ксапатана

а что это за телеигры?
Для каждой из этих игр есть своя тема или подфорум, где можно почитать мнения зрителей. Здесь попрошу не отклоняться от темы, вами же заданной.
wwbm
Хранитель традиций

Пред.

Вернуться в Болталка