Ну, я не желаю и тебе не советую.
Даже желать.
UnKnOwn пишет:Я желаю, но понимаю, что меня никто не возьмет
Сергей Ильвовский пишет:Что значит "возьмёт", Илья?
UnKnOwn пишет:Сергей Ильвовский пишет:Что значит "возьмёт", Илья?
Я имел в виду редакторов
Сергей Ильвовский пишет:И почему Вы так уверены в каком-то особо неприязненном отношении редакторов именно к Вам я просто понять не могу - Вы же даже и не пытались предстать пред их светлые очи!
UnKnOwn пишет:уверенно стремятся к нулю
UnKnOwn пишет:Просто я понимаю, что не интересен для зрителя. Я не снимался в кино, не радиоведущий и не страхую машины.
Сигитас пишет:Илья я все больше в последнее время замечаю какую то депрессию в твои словах и действиях...то тут какая то необоснованная неуверенность
Сигитас пишет:то «Кто хочет стать миллионером?» тебе надоел и наскучил....
Сигитас пишет:ты не влюбился случайно??)))
Сигитас пишет:А насчет игры ты ведь из Москвы если народа не хватало бы - пришлось бы выручать.....
Сергей Ильвовский пишет:Зрителей интересует прежде всего сам человек, а вовсе не его профессия. Вспомните - сколько интересных людей мы уже увидели в том же «Один против всех», хотя никто из них не артист, не торгует автомобилями и не радиоведущий.
Ах, воот ты как?!?! То вам «Кто хочет стать миллионером?» наскучит, а потом, понимаете ли, GameShows может наскучить!?!?UnKnOwn пишет:Сигитас пишет:Илья я все больше в последнее время замечаю какую то депрессию в твои словах и действиях...то тут какая то необоснованная неуверенностьСигитас пишет:то «Кто хочет стать миллионером?» тебе надоел и наскучил....
да, это так. Пока не появятся простые игроки, скорее всего, буду смотреть очень выборочно
wwbm пишет:Ах, воот ты как?!?! То вам «Кто хочет стать миллионером?» наскучит, а потом, понимаете ли, GameShows может наскучить!?!?
wwbm пишет:Вас четверо. Сигитас захочет - будет пятеро. Взяли б уже давно, да и собрались бы и обсудили всё это. Имхо, уже в тупик все эти разговоры ведут... В сентябре как-то проще собирались, вроде.
wwbm пишет:В сентябре как-то проще собирались, вроде.
wwbm пишет:Вас четверо. Сигитас захочет - будет пятеро.
Сергей Ильвовский пишет:А четверо - это кто персонально?