Вход  •  Регистрация

А не сыграете ль???

Сообщение » 16.02.2009, 01:19

Ну, я не желаю и тебе не советую.

Даже желать. :)
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.02.2009, 01:23

Я желаю, но понимаю, что меня никто не возьмет :)
UnKnOwn

Сообщение » 16.02.2009, 01:26

UnKnOwn пишет:Я желаю, но понимаю, что меня никто не возьмет :)

Что значит "возьмёт", Илья?

Сами собирайте команду, договаривайтесь и - вперёд!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.02.2009, 01:28

Сергей Ильвовский пишет:Что значит "возьмёт", Илья?

Я имел в виду редакторов :)
UnKnOwn

Сообщение » 16.02.2009, 01:46

UnKnOwn пишет:
Сергей Ильвовский пишет:Что значит "возьмёт", Илья?

Я имел в виду редакторов :)

Так надо не "иметь в виду" а просто пробовать.

А если Вы этого не будете делать, то, естественно, и не возьмут - кого брать-то? :D

И почему Вы так уверены в каком-то особо неприязненном отношении редакторов именно к Вам я просто понять не могу - Вы же даже и не пытались предстать пред их светлые очи! :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.02.2009, 02:05

Сергей Ильвовский пишет:И почему Вы так уверены в каком-то особо неприязненном отношении редакторов именно к Вам я просто понять не могу - Вы же даже и не пытались предстать пред их светлые очи!

Я не говорю ни о каком неприязненном отношении. Просто я понимаю, что не интересен для зрителя. Я не снимался в кино, не радиоведущий и не страхую машины. Я готов пытаться пробиться, мне это интересно. Но просто не нужно обольщаться. Шансы, что я понравлюсь редакторам, уверенно стремятся к нулю
UnKnOwn

Сообщение » 16.02.2009, 08:13

UnKnOwn пишет:уверенно стремятся к нулю

Илья я все больше в последнее время замечаю какую то депрессию в твои словах и действиях...то тут какая то необоснованная неуверенность,...то «Кто хочет стать миллионером?» тебе надоел и наскучил....ты не влюбился случайно??)))
А насчет игры ты ведь из Москвы если народа не хватало бы - пришлось бы выручать..... :roll:
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 16.02.2009, 13:14

UnKnOwn пишет:Просто я понимаю, что не интересен для зрителя. Я не снимался в кино, не радиоведущий и не страхую машины.

А Вы твёрдо уверены, что именно это интересует зрителей?

Зрителей интересует прежде всего сам человек, а вовсе не его профессия. Вспомните - сколько интересных людей мы уже увидели в том же «Один против всех», хотя никто из них не артист, не торгует автомобилями и не радиоведущий.

А артисты-то неинтересны (в том же «Кто хочет стать миллионером?») именно потому, что всех их видели по тысяче раз и ничего нового уже увидеть не предстоит, а вовсе не потому, что они чем-то плохи.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.02.2009, 15:34

Сигитас пишет:Илья я все больше в последнее время замечаю какую то депрессию в твои словах и действиях...то тут какая то необоснованная неуверенность

Это суровые реалии жизни :) Пора снять розовые очки
Сигитас пишет:то «Кто хочет стать миллионером?» тебе надоел и наскучил....

да, это так. Пока не появятся простые игроки, скорее всего, буду смотреть очень выборочно
Сигитас пишет:ты не влюбился случайно??)))

нет
Сигитас пишет:А насчет игры ты ведь из Москвы если народа не хватало бы - пришлось бы выручать.....

С удовольствием сыграю, если возьмут. Читать: пройду отбор
Сергей Ильвовский пишет:Зрителей интересует прежде всего сам человек, а вовсе не его профессия. Вспомните - сколько интересных людей мы уже увидели в том же «Один против всех», хотя никто из них не артист, не торгует автомобилями и не радиоведущий.

Ок, убедили :)
UnKnOwn

Сообщение » 16.02.2009, 15:37

UnKnOwn пишет:
Сигитас пишет:Илья я все больше в последнее время замечаю какую то депрессию в твои словах и действиях...то тут какая то необоснованная неуверенность

Сигитас пишет:то «Кто хочет стать миллионером?» тебе надоел и наскучил....

да, это так. Пока не появятся простые игроки, скорее всего, буду смотреть очень выборочно
Ах, воот ты как?!?! То вам «Кто хочет стать миллионером?» наскучит, а потом, понимаете ли, GameShows может наскучить!?!? :evil:

:-D

Вас четверо. Сигитас захочет - будет пятеро. Взяли б уже давно, да и собрались бы и обсудили всё это. Имхо, уже в тупик все эти разговоры ведут... В сентябре как-то проще собирались, вроде.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.02.2009, 15:42

wwbm пишет:Ах, воот ты как?!?! То вам «Кто хочет стать миллионером?» наскучит, а потом, понимаете ли, GameShows может наскучить!?!?

ну не передергивай :) куда ж я без ГШ?:)
Ну что, предлагаю открыть новый раунд переговоров. Помниццо, кто-то собирался кому-то звонить?
UnKnOwn

Сообщение » 16.02.2009, 17:04

wwbm пишет:Вас четверо. Сигитас захочет - будет пятеро. Взяли б уже давно, да и собрались бы и обсудили всё это. Имхо, уже в тупик все эти разговоры ведут... В сентябре как-то проще собирались, вроде.

Боюсь что желание пропало..и хочется и колится и на телевидении светится не хочется очень..(свои причины - указывать не буду) но и сыграть охото..
А вообще у меня теперь наступает синдром UnKnOwn'а - синдром присыщения этой игрой...
Короче если что меня спросите...
wwbm пишет:В сентябре как-то проще собирались, вроде.

коечно и игра другая и подход к игрокам другой)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 16.02.2009, 17:26

wwbm пишет:Вас четверо. Сигитас захочет - будет пятеро.

А четверо - это кто персонально?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.02.2009, 17:35

Сергей Ильвовский пишет:А четверо - это кто персонально?

наверное имели ввиду: Илья, Юлия, Леонид, Миша(Доллар) + я(если соглашусь), а может за место кого то из четверки Вас, Сергей, имели ввиду
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 16.02.2009, 17:38

ну, вообще-то, есть еще Сергей и Ur-Quan. Мб, кто-то еще, кого я не знаю
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в «Сто к одному»