Dmitros пишет:Давайте орать в голосину со всех skype-игр, где это указывается. Например, с "Игры против времени"
Отмечу, что я поднял этот вопрос в одной конфе (причём не только про Знания речь шла) вообще по другой причине – считаю, что указывать авторов ПО нужно только там, где оно делалось конкретно под проект. Это было уместно в СИ-Онлайн, например (хотя и там была пара лишних строк). Или проектах Work for Food. Я б ещё привёл сравнение с телевидением, но помню точку зрения автора.
По оформлению, которое так активно обсуждают. Единственное удачное решение - таймер, но и с ним не всё гладко: надпись "время" имхо лишняя, а ещё я надеялся, что стрелочка будет двигаться соответственно оставшемуся времени.
У остального - привести шрифты в нормальный вид и будет смотреться уже более-менее (кстати, странно, что в одном месте Franklin Gothic, в другом кривая версия Helvetica, а у логотипа вообще что-то третье, но видимо так автор захотел).
Ещё оформление напоминает скайп-игру 2012 года "1 вопрос", выкладывавшуюся здесь - цветовая гамма схожа, шрифт Franklin Gothic у игровых элементов и Arial/Helvetica у вопроса, логотип одной из опций похож на лого 1В.
Ну а по впечатлениям от игры в целом - средне. Есть прогресс по сравнению с предыдущими проектами автора, но меня лично просто не зацепило. Ни игроки, ни вопросы, ни ведение, ни формат в целом.