» 12.02.2017, 22:50
11.02.
Крутющая игра! Борьба всецело проходила между Евгением и Андреем, а Василий, увы, был лишь статистом в этой сцене. Впрочем, такому напору реально трудно что-то противопоставить.
Не хочу пересказывать всю игру, но Андрей явно активно включился в игру во втором раунде, и с тех пор старался далеко Евгения не отпускать. И тут было всё: выигранные аукционы, досадные ошибки, не всегда оправданный риск... Ну и заковыристый вопрос в финале поставил красивую точку. Хотя вот если б под конец игры Евгений не стал, на мой взгляд, частенько бездумно рисковать, игра могла бы сложиться иначе.
12.02.
Игра не такая напряжённая в плане противостояния участников, но, тем не менее, заставляет им сопереживать. Да, Виктор был моим фаворитом с самого начала. Как бы громко это ни прозвучало, я вижу в его лице новое поколение участников "Своей игры", а его оптимизм и задор заставляют ещё больше желать ему успеха в игре. Посмотрел статистику - это его вторая игра, причём первая была против Подольного, где он тоже очень неплохо себя проявил. Так что эта его победа была очень заслуженной.
Андрей первый раунд, на мой взгляд, совершенно провалил, только во втором стал более-менее выправляться, а нормально разыграться удалось только к третьему. Конечно, это помогло Виктору накопить капитал, который позволил ему сохранять лидерство до самого конца. И благодаря удачным аукционам, конечно.
Надо сказать, что манера игры у виктора довольно рискованная, и это может сыграть очень нехорошую службу в дальнейшем. Готов даже биться об заклад, что сыграет. Но посмотрим. Пока он играет свою вторую игру.