Smartest пишет:аплодисменты такие, что я уснул, я ведущему посоветовал бы взять "палочку" и "ими"(зрителями) руководить, а то он говорит "давайте его (её) поддержим!"
Такова массовка в Украине. На игре, на которой были я, wwbm, Dollar и Swat вообще половины зала не было — думаю, вставят аплодисменты. Обидно, но не суть.
Smartest пишет:2) диктор, слишком переусердствует, понимаю дефицит дикторов в Украине, голос нечем не похож на такой "Грубый, мужской, в конце концов голос робота", Colin McFarlane просто умница, как он озвучивает, а это.....
Кто сказал, что должно быть прямо как у Колина? Его ещё украинскому, может, обучить? Вполне нормальный голос, лучше, что могло бы быть.
Smartest пишет:Так и знал, что они "слижут" у Англичан все демонстрации испытаний с моей любимой 'THE BODY', так они её посмели обозвать "экспертом", неужели нельзя была назвать "ТЕЛОМ"
Во-первых, если демонстрации абсолютно все те же самые, то какой смысл их снимать заново? Во-вторых, к чему сверхпридирчивость? Ну эксперт, ну тело — что-то меняется? Это элемент игры и не важно, как он назван. Хоть кубмастером.
Smartest пишет:Музыка, "экран зелёный" музыки нет, только через несколько секунд догадались вставить. Наверное они думали, что им кто-то будет музыку за них подставлять!
Музыка выполнения/невыполнения задания слышна прямо в студии. Естественно, не моментально.
Smartest пишет:Как мало нужно для счастья, как я по вам посмотрю! Ужасно осознавать, что такой народ без вкуса пошёл, которому даже "Крестики-нолики" покажутся лучше 'THE CUBE'
Нам для счастья нужна качественно реализованная игра, и Куб является примером этого. Упаси боже копировать каждую малейшую деталь игры, как она есть в другой стране. Странно ещё, что вы не пожаловались, что не на фунты играют.
UzumakiPavel35 пишет:возможно даже съёмки с Экспертом были сделаны нашими братьями-славянами
Съёмки английские, заметно хотя бы с мигающей "гирлянды" вокруг куба
Smartest пишет:и "этот" также "шпарит": "А вы сможете победить КУБ!"
И что? Надо придумывать что-то кардинально новое? "Не соизволите ли вы пройти все семь игр внутри нашего прозрачного куба?"?
Smartest пишет:Когда демонстрируются испытания, то совершенно видно, что КУБ как-то "толстеет", а потом опять "худеет". Пол 'THE CUBE' намного шире, чем Украинский "пол", и из-за этого как раз всё и видно.
Учите матчасть. Пол был привезён из Англии и, следовательно, абсолютно идентичен.
Итого: если вам так важны малейшие детали (ширина дорожки к кубу на сантиметр длиннее чем в Англии, ну всё это отстой) — то просто не включайте телевизор.