Ur-Quan пишет:А можешь показать скриншот этого сообщения?
уже не могу. тупо удалил и дожидаюсь хотя бы release candidate 8)
CIRCe
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
уже не могу. тупо удалил и дожидаюсь хотя бы release candidate 8)
Qwerty, прекрасно. Значит, получишь следующую версию с той же ошибкой
![]()
Вопрос: поддерживаются ли Цирцеей саундпаки для ИРЦ-игр? Куда их устанавливать?
ЗЫ: Всё-таки настройка дополнений у Вас не работает. Когда захожу, вылазит ошибка.
Иван Прихожай, Цирцией не только саунды поддерживаются, но и видео. Папка Media. А настройка дополнений, извините, не работают как раз у Вас.
У нас-то всё в порядке.PS: Как должен человек решать проблемы, если не были предоставлены подробные описания ошибок и скрины?
Правильно izhgray говорит. Те, кому это действительно важно и потребуется для работы и проведения игр, уже кидали мне скриншоты с ошибками и замечаниями, которые были устранены. А если скачивать программу, чтобы просто покрутить-поиграться - это несерьёзно.
Спасибо за поддержку! http://narod.ru/disk/12895896000/CLIP0010.AVI.html Ничего не менялось, все это выскочило сразу после установки
Cheriksoft, спасибо за feedback, бум разбираться.
Скачал новую версию Цирцеи, понравилось. Теперь настройка дополнений открывается, всё работает нормально, но есть одна проблема: если я пытаюсь открыть новое окно IRC (канала, привата и т. д.) в то время, как активное окно развёрнуто, программа зависает наглухо и единственный выход - перезагрузить её. Если же окно не развёрнуто на весь экран, всё работает нормально.
В любом случае, спасибо за программу.
Иван Прихожай, рад, что всё нравится - буду стараться дальше.
А ошибка видать какая-то заковыристая, никогда не сталкивался с таким. Бум разбираться.
Ваня, можешь попробовать обновиться - по идее, проблема должна исчезнуть.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в IRC-игры и конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||