» 11.09.2013, 00:19
Что касаемо ситуации с «Погоней», то я уже как-то упоминал в обсуждении одного из выпусков о том, что людям, занимающимся производством игры, давненько пора задуматься об изменениях в плане постановки программы в эфирную сетку. По-моему, место для игры в вечернее время (17:00-20:00 МСК) должно было бы найтись.
Если посмотреть на слова Доманского, то я бы лично не стал закрывать программу, а заказал бы новый цикл. Правда, на этот раз пора бы понять, что игра — это ИГРА, в которой должна быть и интрига, и драматизм, и интересные ситуации. В «Погоне» всё это есть, но не каждый мозг в десять утра сможет воспринять информацию, поступающую с экрана, должным образом. Но делать игру нужно адекватно, а не по принципу «сделаем, как можем, а народ всё равно примет».
Я бы уделил пристальное внимание как графическому, так и музыкальному оформлению. Не понимаю, зачем было изобретать велосипед, когда всё это может спокойно поставляться вместе с форматом. Картинка тоже имеет значение, по-моему.
Подборка мастеров и так прекрасна, менять её — только портить обстановку. Каждый из мастеров по-своему уникален, и каждый может показать хороший результат (впрочем, и так показывают, что тут сомневаться).
Вообще у нас всё сделали довольно неплохо, но есть некоторое количество мелочей, на которые не хотят смотреть: начиная от «неправильных звуков по окончанию погони» и заканчивая банальным нежеланием ставить игру в адекватное время эфира.
* Ваше мнение имеет полное право не совпадать с моим. Да и дилетант я в этом.