StereoMaster пишет:далеко не каждый раз. фифти-фифти.
Ну это в общем-то закономерно. В других телеиграх выигрыш главного приза - сравнительно редкая вещь. Если брать такие игры как «Кто хочет стать миллионером?», там число выигрышей главного приза в сравнении с общим числом участников неизбежно стремится к нулю. «Один против всех» - у того вообще 0 за 3 сезона. Есть и такие, где почаще - Duel тот же - за 11 выпусков 2 или 3 раза кажется. Но тут действительно через раз. От этого ничего интересного. К тому же, игроки ведь просто уходят и всё. Если бы там другие соревнования между победителями придумали или ещё что...
StereoMaster пишет:народ комментирует так: "в игре просто тупо нужно вовремя крикнуть СТОП".
Ну а так и есть. И от этого не сильно интересно, это абсолютная правда. "Сделка" может и получше в этом плане - там болтают много.
А IRC-игре мне нужно было как проводить отборочный тур и давать шанс зрителям параллельно с игроком набрать очки - я это сделал, добавив хоть немного интеллектуальной капли - вопросы с цветными ответами. Случайного выбора в игре стало поменьше, но не намного.
StereoMaster пишет:игроки в основном как-то мотивируют нужду в выигрыше (а не просто из интереса или "попробовать свои силы", как сейчас модно). правда, видимо это недостаточно помогло программе.
Да, это верное замечание.... Но идеи самой игры это не спасло. Хотя в общем-то идея тупая.
StereoMaster пишет:ну и к визуальной и музыкальной частям ведь не придраться - действительно крайне красиво и продумано (могло быть и хуже ведь).
Что правда - то правда. Если бы это было ещё и некрасиво, совсем не на что было бы смотреть. Так хоть красиво оформлено. Ну и музыка нормальная.
StereoMaster пишет:был дуэл - классная и красивая игруля, но тоже лишь на сезон хватило
И не говори... Такую классную игру закрыли...
StereoMaster пишет:а всякого удобрения вроде "eggheads", "countdown" и т.п. полно. может причина в том, что молодёжь там телеиграми не увлекается?
Всё может быть. Хотя вот этого бреда у них действительно навалом. А Eggheads - там про что? А то я так ни одного выпуска и не скачал (желания не было).
StereoMaster пишет:некто метит на место геймхоста
Угу, похоже на то. Ну удачи. Хотя в это уже наигрались. Выходные, скорее всего, займут новые игры. По будням никто не мешает проводить, хотя народу по будням и так меньше, а на "повторы" и вообще мало кто будет ходить.
Да, если автор всё же хочет что-то делать - велкам, но свой софт я отдавать не собираюсь
Dock пишет:Может быть ирония судьбы, но у нас как раз "сделка" не прижилась. По всей видимости народ мотивировал это тем, что "что в игре тупо нужно открывать ящики". Хотя феномен ее дикой популярности в Англии, конечно, интересен.
Если бы мне сейчас предложили вернуть "Сделку", я бы согласился, конечно, но сказал: раз в неделю показывайте - в выходные там или в другой день заткните куда-нибудь. Чаще не нужно. По Рен-ТВ её показывали по будням - она и надоела всем.
Dock пишет:Я ожидал,что наличие хотя-бы такого ведущего сделают программу популярной.
Какого ведущего? Террента? Ну может и сделало популярной на первые 1-2 выпуска - люди посмотрели, куда же любимый ведущий переместился в этот раз. Но сама игра ни о чём, и ведущий её не спас.
Dock пишет:Так уж получается, что на российскую версию нам надеятся уже точно не придется жалко конечно.
А вам она нужна? Мне - нет. Да и в условиях кризиса раздавать деньги просто так, играя в баловство, никто не будет.
StereoMaster пишет:те же суммы но в рублях наверное не так сильно напрягут в эмоциональном плане.
Естественно. Надо умножить на 10
StereoMaster пишет:ну в любом случае прогресс на месте не стоит, глядишь и на место «The Colour of Money» встанет какая-нить более интересная и ещё более красочная игра..
Скорее всего. Они много экспериментируют. Глядишь, найдётся мне ещё одно место в качестве ведущего