Вход  •  Регистрация

Выпуск от 04.07.2009

«Jeopardy»

Сообщение » 21.07.2009, 01:08

feliscatus пишет:А зачем читать телеграфные отчеты косноязычной Фатимы? Когда есть полноценные обзоры от Александра Успанова!!!

Ну Андрей, вот тут я не могу с тобой согласиться.
От отчетов Фатимы польза, безусловно, есть. Выкладываются они довольно оперативно, тогда как сайт Успанова не всегда обновляется вовремя (а некоторых игр 2008 года, кстати, до сих пор нет). И по крайней мере статитстика ответов и счет в отчетах Фатимы вполне достоверные.
Согласен, что обзоры Александра Успанова вне конкуренции, но и Фатима заслуживает всяческих похвал.
Griboedoff

Сообщение » 21.07.2009, 01:13

Раньше в межсезонье показывали сборную солянку из наиболее запомнившихся игр.
Раньше в межсезонье повторяли последние игры, как и сейчас.
nikolaevn

Сообщение » 21.07.2009, 01:23

nikolaevn, но ведь я отчетливо помню, что в прошлогоднее летнее межсезонье повторяли игры с участием Анатолия Вассермана! А они были отнюдь не последние. Впервые они выходили в эфир где-то в первой половине первого полугодия. Разве нет?
Griboedoff

Сообщение » 21.07.2009, 21:58

Я не помню, может быть и так, для Анатолия сделали исключение, но обычно показывают последние игры. Кроме того, насколько я понимаю, определяет, что будет показано, не студия, а телеканал. Поэтому все вопросы - к программному руководству НТВ.
nikolaevn

Сообщение » 21.07.2009, 22:49

nikolaevn пишет:Я не помню, может быть и так, для Анатолия сделали исключение, но обычно показывают последние игры. Кроме того, насколько я понимаю, определяет, что будет показано, не студия, а телеканал. Поэтому все вопросы - к программному руководству НТВ.

Сейчас в ЖЖ Успанова пусто, но тогда летом был пост с расписанием повторов - были указаны все игры с выигрышем авто + еще несколько наиболее интересных
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 04.05.2013, 22:51

вообще хорошая игра
mistersupermagic

Пред.

Вернуться в «Своя игра»