UnKnOwn пишет:feliscatus пишет:Ща сотрут пост, как минимум
Нет, не сотрут. Но преду выписать я обещал, если подобное повторится. Повторилось.
Ну и ладушки! Зато я успел выразить свое ИМХО к прихвостням ВКМа!!!
Можете второй желтяк выписывать
UnKnOwn пишет:feliscatus пишет:Ща сотрут пост, как минимум
Нет, не сотрут. Но преду выписать я обещал, если подобное повторится. Повторилось.
Ur-Quan пишет:Ожидалось 3 "с небольшим" победителя, вытянувших брелок с одной попытки, получилось - 4. Вполне нормально, ничего вопиющего в этом не вижу.
Вывод: никаких перекосов, связанных со слишком малым или слишком большим общим числом выигрышей автомобилей выявить не удалось.
feliscatus пишет:3) Пусть на форуме СИ что-то и обсуждают. Они же там все ЗАВИСМИМЫЕ от мнения ВКМа?! Скажут "против" и их не пустят на ТелеСИ. Да и кто админит там? Гнидадий Дрекслер и Хрюлина Врулье...
Сергей Ильвовский пишет:Тем не менее обсуждают и примерно так же. как и здесь.
Griboedoff пишет:Старый форум, который назывался tvgameclub.com, был гораздо живее. В нем было много интересного народа. Взять его (форум) и вот так запросто уничтожить - это просто преступление!
И в режиме read-only уже не посмотришь, ссылка битая давно...
Griboedoff пишет:Еще недавно он вроде совсем загибаться начал, но откуда ни возьмись стало появляться множество безликих юзеров. Видать, виртуалы чьи-нибудь...
Похоже на некий "флеш-моб". Как будто кто-то искусственно создает популярность форуму...
Griboedoff пишет:Гораздо больше подозрений у рядового телезрителя скорее вызовет кучность маловероятных выигрышей.
Ну, если Вы так просите ...feliscatus пишет:Чёрт, Вы правы, забыл ТерВер. Мда-с, назовите меня Козлик-Козлович!
Griboedoff пишет:Только за ради отчетов З.Фатимы захожу туда.
nikolaevn пишет:>> косноязычной Фатимы?
Андрей, Вам не надоело окорблять человека?!
Если заметили ошибку - можете написать в личку, она исправит. Я несколько раз их замечал, но шума не поднимал. Писал в личку, она благодарила и сразу исправляла. Кто Вам мешает поступать также?nikolaevn пишет:человек абсолютно бескорыстно, в личное время, очень оперативно делает отчеты, поэтому отдельные промахи неизбежны, а если Вам то, что Фатима делает не нравится - не читайте, но оскорблять человека незачем
сами знаете сколько у нее опечаток, точнее неЗНАНИЯ фактоидов
Леонид пишет:Если заметили ошибку - можете написать в личку, она исправит. Я несколько раз их замечал, но шума не поднимал. Писал в личку, она благодарила и сразу исправляла. Кто Вам мешает поступать также?nikolaevn пишет:человек абсолютно бескорыстно, в личное время, очень оперативно делает отчеты, поэтому отдельные промахи неизбежны, а если Вам то, что Фатима делает не нравится - не читайте, но оскорблять человека незачем
, тогда Ваш ответ был бы уместен.Не более, чем констатация факта - сами знаете сколько у нее опечаток, точнее неЗНАНИЯ фактоидов.
Сергей Ильвовский пишет:Так мало этого было - именно эти игры поставили на повтор.
Видимо. чтобы напомнить тем, кто малость подзабыл за прошедшие полтора месяца и показать тем, кто ещё не видел!