http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5811/fi27186
UnKnOwn пишет:Про вратаря в водном поло где-то было буквально совсем недавно.
Сигитас пишет:Вообщем вспоминая все 15 вопросы не могу вспомнить уж очень интересные
Evgeni пишет:Сигитас пишет:Вообщем вспоминая все 15 вопросы не могу вспомнить уж очень интересные
А как же вопрос Александра Кузина о "наивысшей степени целесообразности"? Но, впрочем, это только мое мнение.
Сигитас пишет:Вот вообще бы составить список всех вопросов которые были на 15 строчке и их показали независимо оттого выиграл человек их или нет но до 1000 000 и 3000 000 люди доходили но не все выигрывали
Evgeni пишет:А как же вопрос Александра Кузина о "наивысшей степени целесообразности"? Но, впрочем, это только мое мнение.
Сигитас пишет:Вот вообще бы составить список всех вопросов которые были на 15 строчке
Andrey Yeriomin пишет:Ну и чего бы не сказать про оформление — за столько лет уж можно было подготовить конфетти. А ещё имена на экране смотрелись жутко нелепо — ни сумму выигрыша не показали, ни надписи «Миллионеры» или чего-то в этом духе. Такие подписи вообще по-нормальному нужно делать всегда в самом начале игры. Короче, не обыграли вообще никак.
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»