Фу, "Красный квадрат". Уже после того, как заявили об этом, смотреть желания не было ("Миллионера"-то испортили).
Выпуск #1 (24.07.2010)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Фу, "Красный квадрат". Уже после того, как заявили об этом, смотреть желания не было ("Миллионера"-то испортили).
Разве эфир закончилсо? Ну раз уж создали топ…
Оформление: Правила: Вопрос, который задают гости — неплохо: посмотреть, найдётся ли смелость у задающего и храбрость у отвечающего. Вот только бумажка в руках девочки придаёт неестественность. Учитывая, что текст вопроса перед глазами на экране. Совершенно не понял момента про несгораемые 50к. То они несгораемые, то лишь до тех пор, пока героиня отвечает истинно. В каком месте несгораемость? Выпуск: Ну вот что за мудрецы запихали такой спойлер в анонс следующего выпуска! Нафига вообще анонс теперь, если всё уже очевидно.
Разве никогда так не делали? :)
имеется ввиду, что ответив правдиво на 6 вопросов можно забрать 50 тысяч если конечно не соврать дальше по пути к 100 тысячам. Заработав 100 тысяч можно уже забрать их по пути до 250 тысяч ну и т.д. По самой игре - ну тоже самое что и "Только правда" - передачи такого рода мне не нравятся - меня честно говоря не интересует "занимался ли кто-то групповым сексом" и прочее... Ну на вкус и цвет товарища нет... Студия конечно побольше, чем у нас была, но как по мне по тупому сделано - зрителей и не видно вовсе....
А мне понравилось. По поводу оформления не айс конечно, но терпимо раздражает только голос за кадром по вопросам вполне нормально есть, конечно, провокационные как, например последний вопрос Алексея врятли после такого ответа Владислава будет с ним, хотя хз первая героиня меня очень сильно удивила, срезалась на таком легком вопросе у нас в стране своей зарплатой доволен разве что президент, да и, то врятли
По поводу ведущего Малахов, не смотря на мои опасения, смотрится вполне нормально. В общем, жду еще выпусков. Моя оценка 8/10
Мне понравилось. Правда вопросы уж очень откровенные
![]()
Не скажу, что впечатлило.
Первая участница почему-то долга молчала при ответе на вопрос. Если уж знаешь - так говорить надо, а не молчать! А насчёт бабушки: согласен, достаточно алчная попалась! Что уж касается второго участника: отвечал быстрее, увереннее, явно был уверен в себе, ИМХО. Насчёт вопросов: чего-то другого трудно было ожидать... Ведущий: Малахов мне понравился как ведущий.
С этим абсолютно согласен! Ужасно сделано! ![]()
Оформление:
Мда... Даже логотип изуродовали, музыка- ужасная, а электронный голос, произносящий "Это...правда" какой-то... некстати что-ли... Это древо я даже не могу назвать древом. Дер*мо какое-то... Обсуждения поддержки действительно некстати. Студия тоже не понравилась. Особенно какое-то несуразное кресло игрока. Правила: Правила еще куда не шли. А вопрос от постороннего игрока- мне кажется единичный случай
Несгораемость- конечно же некорректный термин в данном случае. Он просто может забрать 50к (и не только 50, любую сумму) Выпуск: Вопросы- вполне неплохие. К тому же нелься дать ДАЖЕ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДЕТЕКТОРУ 100% точность. А вдруг где-нибудь ошибся? А мотание головой участниками когда они ожидают результата ОЧЕНЬ наигранно. Итог: Оценка: 4/10 Передача слишком коротенькая, интриги нет, динамичности тоже никакой.Имхо не очень интерестно смотреть, изменяет ли Василий Иванович из Удмуртии своей жене. Продержится не больше 3 месяцев.
Согласен, вся интрига потеряна. Так как могут быть счастливчики, которые не видели анонс не буду говорить что в нем было, но... В общем Красный Квадрат во главе с Андреем Курпатовым в очередной раз сделали изгадили очередную передачу. Хотя бы наших звездочек нет, и то хорошо... В общем оценка- выше. Она обо всем говорит
Вот именно, что забрать можно. Но причём тут несгораемые, когда сами же говорят, что при неверном ответе они сгорают. Татары.
Хороший логотип. Во всех играх этого формата на лого — кресло.
Нормальная. Местами очень даже отличная — во вступлении, например.
В британской версии и вовсе такое «ребристое» было. Тут конечно оно выглядит каким-то пластмассовым, но по крайней мере это не полупрозрачный кафешный стульчик.
Час — коротенькая? Она вроде подлиннее миллионера даже.
А что вы надеялись увидеть в передаче такого рода? Как будут с небоскрёба падать банки с краской, пока игроки гоняют яйца коробками от пиццы?
Полюбому появятся. Стране же интересно знать, помнит ли %deleted starname% свой последний сексуальный контакт.
Вот критики собрались — всё им не нравится…
Можно приближённо считать, что КК = Первый канал. Однако мне вполне понравилось, и неважно, какая компания делает.
Сдуется. Оно и в других странах не особо долго жило. Ну а что вы ещё хотите? Такие проекты десятилетиями не могут жить — они просто надоедают. А вот то, что пробуют хоть что-то запускать и показывать — большой плюс. Одно и то же надоедает, а новая программа (пусть даже там будет немного выпусков) — уже хорошо. - Вполне хорошая заставка и музыка, понравилось. - Резкие переезды камеры поднадоедают, хотя в оригинальной версии этого шоу вроде так же было. - В целом — копия «The Moment Of Truth» (ну или как-то иначе оно называлось, не суть важно), и вполне нормальная копия. Это было понятно достаточно давно, когда только пошли слухи о правилах (21 вопрос), ну а когда появились первые кадры, стало ясно окончательно. - В первой игре понравилась мама участницы (мама она ей, а не бабушка, если вы по родственным связям называете) — «за 100 тысяч можно и вспомнить» и многие другие реплики — супер! А вот муж очень неуверенно себя вёл — даже в первом блоке постоянно рвался нажать на кнопку. Если пришли за миллионом, то пытаться это сделать в первом блоке просто неразумно. Вопрос о зарплате — да, наверное каждый человек в душе алчный. На подобные вопросы лучше отвечать недовольством — оно более вероятно.- Второй участник аж 5 человек привёл, но реально задействовали лишь двух. Причина отказа от вопроса тоже непонятна, если до этого был аналогичной тематики. Ну и ложь на последнем вопросе была предсказуема. И потому что эфирное время заканчивалось, да и вообще такие ситуации именно на неуверенности часто основываются. - Зрители действительно были в офисных костюмах, в объявлении не солгали. Хотя их видно только с той камеры, которая напротив группы поддержки. - Анонс следующего выпуска — да, нехорошо, лопухнулись они что-то. Но это никак не повлияет на просмотр Мы и сегодня знали исход обеих игр
Здесь мне так не показалось. В «Кто хочет стать миллионером?» действительно пересвечено всё до ужаса.
Даже не обратил внимания, честно говоря. На экране это висит недолго, так что глаза не мозолит, как вопросы в КХСМе.
Да, вот это стоило заменить.
Угу, очень порадовало. Хотя он и «Пусть говорят» нормально ведёт — там передача болтливая сама по себе.
Оговорка ведущего — это такая же обычная сумма. Имелось ввиду, что не получаешь денег за каждый отдельный вопрос, а получаешь только за блок целиком.
Тогда зачем ты её записывал и выкладывал?
В ТП мне музыка нравилась. Demid И вам привет, юный критик В нашей стране новым проектам нужно радоваться ![]()
Знаешь, Лёша, я всегда придерживаюсь мнения, что не стоит судить о новых проектах по предыдущим опытам. Взять хотя бы ту же самую редакцию «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» и Дмитракову: в разное время она курировала столько различных качественных телепроектов, что трудно поверить, что новое шоу имени Галкина — её рук дело, так что...
Ну а мне, например, студия очень даже понравилась — вполне симпатично. Музыкальное оформление тоже на уровне, а главное — никаких серьёзных косяков а-ля "Миллионер" в этой сфере выявлено не было. Достаточно добротно. Что трудно сказать о графике — действительно заметил, что суммы вылезали за границы пирамидки, что жутко не понравилось, идея с высвечиванием текста вопроса на экране — гуд. Электронный голос просто отвратителен! Сомневаюсь, что его нельзя сделать более благозвучным. Или, как вариант, шаблонную фразу будет произносить сам Малахов.
Тоже удивлён — ну чего сомневаться на таком простом вопросе? Даж удивлён, что его засунули в третий блок. В общем, ждём релиз! ![]()
С этим да, погорячился. Музыка во вступлении понравилась. Даже ищу где бы её найти
они и должны вылазить, иначе как ты 1 000 000 в вершину пирамидки сунешь? проблема только в том, чтобы это сделать красиво и заметно.
ни за что. не Малахов должен знать ответы, а «детектор». Это же не миллионер.
эмм... только-только первый выпуск появился, а вы уже музыку ищете? даже к давним играм и то ничего нету.
В других странах точно так же было — так и задумано.
Угу, особенно чтобы сумму было хорошо видно.
Ищете, где её найти? В интернете. Кроме музыки заставки пока что сложно будет что-либо найти. Хотя молчаливые паузы бывают — может и можно вырезать. Гугл, индексируй и давай нам новых посетителей!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4