|
IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.
Список форумов › Смотрим и играем › IRC-игры и конкурсы
» 05.06.2011, 18:00
Вот и наступило лето, а это значит, что IRC-игры отправляются в недолгий отпуск. Прошедший сезон предлагаем проводить играми, которых канал не видел очень давно.
Качаем (или перекачиваем и полностью заменяем) саундпаки:
«Абвгдежзиклмнопрстуфхцчшщэюяйка» [~1.5 Mb]
«50-50» [~1.5 Mb]
Ну и, конечно, музыкальные паузы:
4 музпаузы [~26 Mb]
Первая игра из трёх начнётся в районе 20:00, как обычно.
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
» 05.06.2011, 21:18
SavvaVor пишет:Пояснение вопроса про Гайдна или кого там...ответ Словакия, а территория Польши оО По-моему, там спрашивали про то, на территории какой страны находился этот город в то время.
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
» 05.06.2011, 22:02
Игра первая: «Абвгдежзиклмнопрстуфхцчшщэюяйка»
Очень поучительная игра в плане повтороения (а в некоторых случаях — изучения) орфографии выдалась, респект авторам. Ну и отбор был очень интересен. В и ОВ — 10 10 соответственно.
Из вопросов поразил только про «епитимью» — ну кто это может знать?! Девятка.
Andrey Yeriomin пишет:1) «цухцванг» принимался вместо «цугцванг»? А то в пояснении к вопросу именно так было написано.
Наверное, лишь опечатка. «Цухцванг» ведь неверно получается :)
В общем, хотелось бы, чтобы игра ещё когда-нибудь да была. Игра вторая: «50-50»
В плане вопросов в этой игре вышло всё чуть получше — заслуженная десяточка. Не было никаких епитимий :)
В ведении никаких недочётов нет, на мой взгляд.
А за ОВ девять — имхо, было скучновато смотреть, игроки не особо говорили, процесс был несколько однообразен? вопрос — ответ и т. д.
Если и видеть эту игру, то, имхо, не очень часто. Что-то внутреннее говорит, что игра не создана для регулярного проведения. Игра третья: «Время — деньги!»
См. здесь
Последний раз редактировалось WitchKing217 06.06.2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-

WitchKing217

-
- Награды: 3
-
-
» 05.06.2011, 22:13
Andrey Yeriomin пишет:1) «цухцванг» принимался вместо «цугцванг»? А то в пояснении к вопросу именно так было написано.
Конечно.
Andrey Yeriomin пишет:2) Думаю, вопросы должны быть такими, чтобы хоть кто-то мог на них ответить. В случае с «епитимьей» думаю, что в пролёте все, т.е. чистый гроб
Думаю, фаталы делают игру чуть более рискованной. Тем более, сосчитайте, сколько было гробов на 28 вопросов.WitchKing217 пишет:Из вопросов поразил только про «епитимью» — ну кто это может знать?! Девятка.
На удивление, знали!WitchKing217 пишет:В ведении никаких недочётов нет, на мой взгляд.
А вы идеалист Даже мне не понравились некоторые моменты своего ведения, но тут осознал ошибку поздно — слишком нагрузил себя ручной работой и потому некогда было комментировать процесс между вопросами, например. Да и пара затянутостей, просчётиков… Поставил бы себе восьмёрку.
WitchKing217 пишет:Если и видеть эту игру, то, имхо, не очень часто. Что-то внутреннее говорит, что игра не создана для регулярного проведения.
Ну и готовить её, без сомнения, не так просто. Тут не гилька, вопросов надо поболее десятка на выпуск. А именно сегодня было 30 (+1).
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
» 05.06.2011, 22:19
Итоги «Яйки»: dimon1408 — 11 билетов Meleoner — утешение, что поиграл
Вот топ10 11 интерактива «Яйки». Prikhozhay — 17 UnKnOwn — 15 SERGEY — 12 shemik — 12 Andrey_Yeriomin — 12 __freemon1996__ — 10 WitchKing217 — 9 Demid — 8 PS — 8 =Alexandr_ — 8 Даманский — 8
Итоги «50-50»: shemik — 38.5 WMR Сергей Бойцов — 38.5 WMR Andrey_Yeriomin — 2.75 WMR freemont — 2.75 WMR UnKnOwn — 1.25 WMR Иван Прихожай — 1.25 WMR
А вот интерактив «50-50»: Cd-58 — 37 PS — 34 WitchKing217 — 32 STO — 30 Даманский — 28 SavvaVor — 19 Andrey_Yeriomin — 18 Racer — 17 dimon1408 — 16 Tyomich — 16 Uzumakipavel35 — 5
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
» 06.06.2011, 00:05
50-50
Есть ощущение, что три года назад игра шла дольше. Ощущение подкрепляется логом: раза в 3 дольше шла А вопросов вроде столько же. Странно. Плюсы сделанных изменений: не тратится куча времени на проверку ответов в финале, хотя при данных правилах меньше интриги. Не говорить ответы и проверять потом — тоже не очень, когда вопросы были до игры вроде как лучше. В общем, спорный момент. В целом получилось хорошо, но часто проводить бы не стал. Что насчёт новой традиции: 50-50 в начале июня по аналогии с КХСХ?
В-Д
Тут тоже не так однозначно, как с Авбг…яйкой. Кажется, стандартные правила всё же лучше. Здесь и банк уменьшаться может, и права на ошибку нет. Понятно, что игра необычная, но как-то не очень удачно, имхо. Да и ещё историческими вопросами сыпят Ведущему надо все саундпаки снести и перекачать заново — части файлов уже давно нет И ещё я бы рамки выровнял. И пусть они будут длинные чёрные, а текст теми же кусками (рр, мешает копировать всё же ), но будет гармоничнее как-то, а то совсем клок бумаги Хотя оформление — мелочи, суть в самой игре. Как уже сказал, «что-то не то». А ещё игроки так и не поторговались с ведущим 
-

Andrey Yeriomin
- Главный продавец
-
- Награды: 4
-
-
» 06.06.2011, 00:12
StereoMaster пишет:Думаю, фаталы делают игру чуть более рискованной
Ну, по мне, фаталы лучше те, которые убирают из игры, а не вопросы-гробы, на которые остаётся только смотреть и в итоге удивиться мудрёности ответа.
StereoMaster пишет:Ну и готовить её, без сомнения, не так просто.
Ну и ещё один повод, конечно ;)
StereoMaster пишет:некогда было комментировать процесс между вопросами, например.
Увы, игрокам, видимо, тоже некогда было это делать. Спасибо за доставленное удовольствие от проведённых старых и, как оказалось, добрых игр!
-

WitchKing217

-
-
-
» 06.06.2011, 00:17
«Абвгдежзиклмнопрстуфхцчшщэюяйка»
Игра изначально интересна тем, что ответы на вопросы знают довольно многие, но сама формулировка иногда вводит человека в ступор. Прекрасно! Была пара вопросов, где можно было просто потонуть: например, вопрос про епитимью, но это не помешало поставить в итоге три десятки за три параметра голосования. Хотелось бы видеть игру немного чаще.
«50-50»
Ну что, отбор игроков вызвал у меня полнейший разрыв шаблона. Когда я понял, что буду с shemik'ом, вначале стало не по себе. Но, на своё удивление, игра удалась и мы ушли с достойным результатом. Правила вспомнил быстро, хотя игру смотрел ну очень уж давно. И да, убирайте EDM'а с канала, а то кик с канала как-то демотивирует.
«Время — деньги»
см. здесь
В общем, достойное завершение четвёртого сезона игр. Впереди пятый. 
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 06.06.2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-

Сергей Бойцов
- Режиссер
-
-
-
» 06.06.2011, 00:20
Andrey Yeriomin пишет:Ощущение подкрепляется логом: раза в 3 дольше шла А вопросов вроде столько же.
Тонко намекнём про тогдашние несовершенства системы, запуск саундов и прочие детали. Плюс, правила там были немного другие, в финале особенно.
Andrey Yeriomin пишет:Что насчёт новой традиции: 50-50 в начале июня по аналогии с КХСХ?
Мы ж в них увязнем так.Andrey Yeriomin пишет:Ведущему надо все саундпаки снести и перекачать заново — части файлов уже давно нет
Эт да. Хоть и не меломан.
Andrey Yeriomin пишет:И ещё я бы рамки выровнял.
Тоже на это обращал внимание на тестах, но ведущий всех язвительно обзывал эстетами 
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
Вернуться в IRC-игры и конкурсы