Andrey Yeriomin пишет:1) «цухцванг» принимался вместо «цугцванг»? А то в пояснении к вопросу именно так было написано.
Конечно.
Andrey Yeriomin пишет:2) Думаю, вопросы должны быть такими, чтобы хоть кто-то мог на них ответить. В случае с «епитимьей» думаю, что в пролёте все, т.е. чистый гроб
Думаю, фаталы делают игру чуть более рискованной. Тем более, сосчитайте, сколько было гробов на 28 вопросов.WitchKing217 пишет:Из вопросов поразил только про «епитимью» — ну кто это может знать?! Девятка.
На удивление, знали!WitchKing217 пишет:В ведении никаких недочётов нет, на мой взгляд.
А вы идеалист Даже мне не понравились некоторые моменты своего ведения, но тут осознал ошибку поздно — слишком нагрузил себя ручной работой и потому некогда было комментировать процесс между вопросами, например. Да и пара затянутостей, просчётиков… Поставил бы себе восьмёрку.
WitchKing217 пишет:Если и видеть эту игру, то, имхо, не очень часто. Что-то внутреннее говорит, что игра не создана для регулярного проведения.
Ну и готовить её, без сомнения, не так просто. Тут не гилька, вопросов надо поболее десятка на выпуск. А именно сегодня было 30 (+1).